Игроки:
Акису, Манабу
Время:
Лето 2039
Погода:
Хорошая погода +25, ясно
Место:
Лес близ Акиты
Отыграется:
Знакомство, начало крепкой дружбы.
"Сам не сможешь, само, брат, не сможется."
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 21:20:49
Поделиться2Понедельник, 25 февраля, 2013г. 20:40:07
Хорошо летом выбраться на свежий воздух, немного потренироваться, немного отдохнуть. Юноша положил свой небольшой, но забитый едой рюкзак около дерева и вытащил из ножен катану. Та в свою очередь сверкала, на нее хотелось смотреть, а что еще лучше: ей можно было тренироваться. Сделав несколько медленных вертикальных ударов Акису решил, что следует размяться в скорости, и пытался махнуть катаной как можно быстрей и вновь взвести себя в положение готовности к бою. Затем парень вынул ножичек из сумки и пробовал одной рукой быть катаной, делая отвлекающий и следом выпускать не очень большой ножик, ну где-то сантиметра 3 лезвие. После недолгих взмахов юноша засунул катану в ножны одел на себя нож положил обратно в сумку, залез на дерево и устроился на ветке.
Поделиться3Вторник, 19 марта, 2013г. 22:05:10
Акита был довольно большой и красивый город, практически не отставал от Токио, но все же, был намного поспокойнее. Из-за жестокого контроля, тут почти ничего не происходило, в отличии от того же Токио. Именно поэтому Манабу решил начать свой отпуск с этого города. Получив электронный пропуск и оставив вещи в отеле, морф отправился изучать город: прошелся по центральному району, зашел в кафешку. Люди тут были вполне спокойные, не суетливые - жили спокойно одним словом. Изредка встречались оборотни, но это были не такими, как в Токио - они так же жили своей спокойной жизнью. Вдоволь нагулявшись, Манабу захотелось подышать свежим воздухом и он отправился в ближайший лес от города. Наслаждаясь обстановкой и ярким солнцем, тигр почти забыл все проблемы из Токио, чему был доволен.
Прогуливаясь, морф заметил интересную картину - человек со странной прической размахивал катаной. Тигру тут же вспомнились тренировки со своим учителем. "Какой интересный парень, кого то он мне напоминает, какого то героя из манги. Хмм, не важно. Как хорошо, что я взял с собой катану, небольшая разминка мне сейчас не помешала бы, ему, наверно, тоже". Как только синеволосый забрался на ветку, морф добежал до дерева и без труда забрался на дерево со своей способностью. - Приветствую тебя, парень, - Манабу достал свой черную катану и вонзил в ветку, рядом с ним - Одному скучно тренироваться, не так ли?- Морф довольно улыбнулся, оглядывая человека.
Отредактировано Manabu (Вторник, 19 марта, 2013г. 22:13:43)
Поделиться4Вторник, 19 марта, 2013г. 22:33:51
Акису сидел на ветке дерева, как его отдых прервали, сидя на дереве, он хорошо видел как пришедший забрался на него. "Значит хорошо подготовленный." Парень широко улыбнулся, легко спрыгнул с ветки и вытащил катану из ножен.
-Привет, я не против, но для начала надо бы представиться, я Акису, запомни это имя, еще не раз ты его услышишь,-синеволосый приготовился к атаке. Владеть ножом и мечом куда лучше чем только мечом, потому как, можно сделать обманный ход. Но сейчас тренировка должна происходить только на катанах, не вопрос.
-Слушай, проигрывать я не собираюсь,-на оценку способностей противника иногда нет времени например как сейчас. Но если заставить его подстраиваться под стиль ведения боя Акису, то у синеволосого есть все шансы, но если Аками станет плясать под дудку Манабу, все шансы на победу сводились к минимуму. Но парень даже об этом не задумывался, безрассудный, наивный парень.
Поделиться5Вторник, 19 марта, 2013г. 22:56:25
Хоть это был человек, у него было достаточно крепкое телосложение и , скорей всего, хорошая закалка. Парень довольно улыбался, и это радовало морфа - он сразу понял, что это добрый и хороший человек, и с ним будет довольно весело. Вытащив катану из ветки, тигр прыгнул следом, держась на расстоянии.
- я Акису, запомни это имя, еще не раз ты его услышишь, морф довольно улыбнулся.
- Как скажешь, думаю так и будет. - еще раз осмотрел Акису, Манабу положил свою катану на плечо - Меня зовут Манабу Уэмацу. Так же можешь называть меня "белый тигр" - морф демонстративно вильнул полосатым хвостом - Мое имя ты тоже будешь довольно часто слышать.
-Слушай, проигрывать я не собираюсь - Тигр усмехнулся.
- Хех, я уже заметил.- "чтож, проверим его защиту" не убираю улыбку с лица, Манабу отпустил катану вниз, глубоко вздохнул и на выдохе мигом помчался в сторону парня и замахнулся на него в пол силы.
Поделиться6Среда, 20 марта, 2013г. 20:38:18
Когда подошедший вильнул хвостом, это немного озадачило Акису, но он вовремя сообразил, что это нормально. Где- то краем уха он слышал о морфах, но ещё не видел, первая встреча с интересным существом... Парень широко улыбнулся. Сильные ноги юноши чуть согнулись, глаза смотрели в глаза. Если бы была схватка рукопашная, Акису смотрел бы на плечи, чтобы видеть все тело противника, но сейчас, когда игра идет только на бой катанами, это не требуется. "Кто-то мне говорил... Хорошее оружие? Не, не так. Отличное? Тоже не то. Вспомнил! Совершенное. Но он же живой, безрассудно использовать живое как вещь ну или как оружие. Я выиграю!" Глаза Аками загорелись в предвкушении, но юноша не собирался ставить блок. Слишком предсказуемо, наоборот он побежал на оппонента, единственная разница была в том, что синеволосый пошел вперед с блоком, а морф с атакой.
Поделиться7Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 22:28:57
Расстояние до человека было в принципе не очень большим - метров 10, не больше. При хорошем разгоне морфу бы легко хватило бы сил пробить его блок - но Акису был очень хитрым человеком - он побежал на встречу Манабу с блоком - это очень сильно его обескуражило, так как он никогда такого не видел. Расстояние сократилось быстрее чем ожидалось и мечи скрестились - Манабу остановился - Акису прекрасно блокировал и удержал удар.
- Хех, очень не плохо для человека, - морф довольно улыбнулся и отскочил назад и приготовился блокировать удар.
- Как я заметил, ты впервые видишь морфа? Мы очень интересная раса - наша сила равно силе оборотней, но ты спокойно парировал мой удар - я поражен твоей силе. Мои сородичи в основном без эмоций, но я особенный - у меня они есть с рождения, так что этот бой не будет бездушным, я обещаю - Манабу стоял с довольной улыбкой и продолжал рассматривать парня, пытаясь понять его стиль.
Поделиться8Суббота, 4 мая, 2013г. 11:30:31
-Не недооценивай людей,-беззлобно отозвался Акису, морф очень заинтересовал Аками, тело парня было максимально расслаблено. "Ушастик, я выиграю тебя!" Синеволосый широко улыбнулся, послушав то, что ему говорил Манабу парень весело засмеялся.
-Бой бывает бездушным? Это как?- парень побежал на морфа держа свой меч, достаточно близко, чтобы можно было парировать атаку от тела. Когда Манабу был достаточно близко для атаки, молодой человек ускорился и выставил катану вперед, но в последний момент, Акису сделал короткий замах на удар сбоку. Весело улыбнулся. И после удара отскочил, и встал в защитную позицию, теперь Манабу атакует. Ожидание атаки со стороны морфа, Акису был весь в предвкушении смотрел на морфа радостными глазами, понимая силу нового знакомого Аками был уверен, если победит морфа, сможет справиться с оборотнем.