Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Страница для Гостей. » Вопрос, ответ и другое

Вопрос, ответ и другое

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

— Вопросы и ответы от гостей, а также отзывы и другие сообщения. Все гости могут писать в этой теме.
— Для зарегистрированных пользователей существует тема Связь с АМС

0

31

Всем привет! Вижу не я один любитель поностальгировать!
Я хочу сделать дискорд сервер, чтобы можно было ностальгировать дружно, заодно и пообщаемся, если будет желание пишите мне сюда)
В дискорд сюда Лисец#0123

0

32

Если честно, я уже так мало деталей помню с тех годов когда мы играли, что и. Сам могу немного ошибаться)
Акису, отправил запрос :)

+1

33

Немного обновления.

В общем, дискорд-сервер мы таки сделали. Но ссылку кинуть тут не можем - потому что мы дураки и не спросили разрешения у Сакуры. Добавляться можно через контакт, что дал Акису.
Но сильного веселия не ждите. Обновлять часто это сообщение мы не можем - но скорее всего оно будет актуальным даже через полгода и больше.

Под конец скажу, что за всем этим торчат тигриные уши, но какие конкретно уточнять не буду, ибо не факт, что меня вообще кто-то помнит.

Всем удачи и добавляйтесь!

0

34

Надо же, писал тогда привет давным-давно, решил еще раз зайти, а тут такой движ. Все же хорошие воспоминания у людей свидетельство того, что форум и игра были отличными, нужными) Диса у меня нет, поэтому просто обновляю свой привет жителям от бракованного тигроморфа Хиро)

0

35

... написал(а):

Надо же, писал тогда привет давным-давно, решил еще раз зайти, а тут такой движ. Все же хорошие воспоминания у людей свидетельство того, что форум и игра были отличными, нужными)

Приятно, что заглянули)) Мне кажется вы игрок, который играл до меня. Но думаю, что остальные вас могут знать, а может даже и играть вместе)

Диса у меня нет, поэтому просто обновляю свой привет жителям от бракованного тигроморфа Хиро)

Вот я и не сомневалась, что спустя годы ролевики всё такие же социофобы)) Вообще, меня не оставляет надежда когда-нибудь уговорить Сакуру на возрождение ролки. (Хотя возможно Сакура и будет в шоке от этой мысли). Так что не знаю, кого заинтересует эта мысль - киньте хоть почту какую-то или что-то в этом роде - может сделаем игрокам рассылку:))) Кто заинтересован придет, кто нет - просто заглянет в гости)

0

36

Война написал(а):

думаю, что остальные вас могут знать, а может даже и играть вместе

Помню больше всего я играл с Крис, она была временным владельцем во взводе))

Война написал(а):

Вот я и не сомневалась, что спустя годы ролевики всё такие же социофобы)) Вообще, меня не оставляет надежда когда-нибудь уговорить Сакуру на возрождение ролки. (Хотя возможно Сакура и будет в шоке от этой мысли). Так что не знаю, кого заинтересует эта мысль - киньте хоть почту какую-то или что-то в этом роде - может сделаем игрокам рассылку:))) Кто заинтересован придет, кто нет - просто заглянет в гости)

Я время от времени сюда захожу, поэтому если вдруг и правда возражение будет, то обязательно приду)

0

37

Война написал(а):

Вот я и не сомневалась, что спустя годы ролевики всё такие же социофобы))

ЗЫ: время идёт, многие не меняются и правда хД

0

38

Сакура возобновлять ролку не будет.
Мое любимое детище, остается сладким воспоминанием прошлого. Я не готова снова брать ответственность и у меня уже другие приоритеты.
Рада, что находите контакты друг друга и общаетесь.

0

39

Сакура написал(а):

Сакура возобновлять ролку не будет.

Принято. Тогда если кого обнадежила - прошу прощения. Но это штука второстепенная. А первостепенная - это ностальгия. ОиЛ был хорош.

Война написал(а):

Помню больше всего я играл с Крис, она была временным владельцем во взводе))

Кристина из НАТО?) Вот её я застала. Она же всегда была в НАТО? Но вроде по ЛОРУ - морфы не внутри-японская разработка? Ладно, кажется, тут я душню))

Война написал(а):

ЗЫ: время идёт, многие не меняются и правда хД

может иногда это и хорошо)

Сакура написал(а):

Рада, что находите контакты друг друга и общаетесь.

Придти сюда было спонтанной мыслью. Как и поискать контакты. Какого-то супер-эффекта это не дало. Я вообще очень боялась, как бы это вторжение прошло нормально и за несанкционированную рекламу с флудом в гостевой нам не закрыли гостевую. Раньше то конкретным нарушителям можно было просто бан дать, а сейчас много прокси и так далее.

Я возможно немного веду себя не как гость, но ОиЛ мне не совсем чужой. Так что, считаю, что это не совсем и наглость)))

И если вдруг моё присутствие станет обременительным... а, если не станет то вообще отлично. То когда-то я тут тусила под именем Irena Jones. Ох, надеюсь, если меня кто-то помнит, то больше с хорошей стороны, чем с плохой. Хотя, если с плохой - то даже лучше)))  http://i43.fastpic.ru/big/2012/0814/92/f2ef0bca13d53509ebf981318c7d8b92.gif  http://i42.fastpic.ru/big/2012/0814/eb/22d840bf19c95e078a94938e8e46d7eb.gif

0

40

Война написал(а):

Кристина из НАТО?) Вот её я застала. Она же всегда была в НАТО? Но вроде по ЛОРУ - морфы не внутри-японская разработка? Ладно, кажется, тут я душню))

Мы так и не дошли в игре до обмена информацией кто и откуда. Я из тех игроков который практически никогда не читает анкеты со-игрока и предпочитает все выяснять по игре от лица персонажа) Морфа доставили в воинскую часть для выполнения разных задач и помощи людям, она была ответственная за него и операции. Изымали черный ящик с опасной зоны, чтобы выяснить причину, что случилось с самолетом) Поскольку морф существо подневольное, у них был не тот уровень отношений с окружающими людьми, чтобы он открыл рот с расспросами. Просто делал, что приказано :3

0

41

.... написал(а):

Мы так и не дошли в игре до обмена информацией кто и откуда.

Тогда может и не она. Я тут всех игроков путаю. Может был ещё кто-то под именем Крис. Хотя процентов на 80%, думаю, что она.

.... написал(а):

Морфа доставили в воинскую часть для выполнения разных задач и помощи людям, она была ответственная за него и операции. Изымали черный ящик с опасной зоны, чтобы выяснить причину, что случилось с самолетом) Поскольку морф существо подневольное, у них был не тот уровень отношений с окружающими людьми, чтобы он открыл рот с расспросами. Просто делал, что приказано :3

Вполне в духе морфов:)

0

42

Война написал(а):

Вполне в духе морфов:)

Это да))

0

43

... написал(а):

Это да))

идеальное вхождение в роль))

Ладно, по традиции ещё раз приглашу всех в дискорд) Ибо диалоги немного уже схлопнулись, а написать что-то надо. И таким макаром у меня есть некий аналог вечного двигателя

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Страница для Гостей. » Вопрос, ответ и другое