-------> Шоколадное кафе
Теперь, вдали от тех сумашедших и дизайна кафе, который так бросался в глаза и немного напрягал, Кэти быстро очнулась от потрясения. Теперь она была больше растеряна и напугана. "Всё бы ничего, только я вот не знаю что ему сказать... Столько времени прошло, кто знает что случилось..."
С неопределённым настроением, что-то среднее между огромной радостю и не меньшим ужасом, кошка послушно пошла за тигром. Она словно на автомате перставляла ноги и смотрела вниз, боясь поднять глаза на Манабу. Звук ключей, повернувшихся в замке двери, вернул кошку в реальность, и она немного подняла глаза, осматривая прихожую. "А здесь всё так же красиво..."
Когда Манабу прижал её к себе, Кэти, немного боясь, посмотрела ему в глаза. Закрыв глаза, она ответила на его поцелуй и слегка покраснела. Она не хотела ничего говорить, она хотела просто вот так вот немного постоять, но ведь Манабу ясно сказал, что он после задания. Ему необходимо было сейчас выспаться. Да и кошка устала не на много меньше. Хоть она и успела поспать в Хиросиме, но те события казались уже столь давными, что в них было трудно поверить. В кафе творилось неизвестно что, столько новых личностей, а потом ещё и эта встреча... Всё же девушке необходимо было отдохнуть.
Пропустив тигра вперёд, кошка прошла в его комнату. Здесь она ещё не была, но у кошки не было никакого желания осматривать комнату. Она просто стояла в стороне и ждала, пока Манабу не постелит. Кэти была всего лишь гостем, да ещё и думала совершенно о другом. Девушка настолько задумалась, что даже не сразу заметила, что уже лежит в кровати. Голос Манабу был слышен словно сквозь туман, но лишь несколько первых секунд. Затем кошка уже пришла в своё обычное состояние, от шока не осталось и следа. Она просто собралась с мыслями и решила сейчас рассказать лишь самое главное. Смысл ей попусту переживать.
-Извини. Но я разве не говорила, что с эмоциями очень трудно и дальше выполнять задания С.С.Я., а твои слова - ещё одно подтверждение. Меня могли списать, продать или ещё чего. Ты бы стал меня отговаривать, а со мной ты б ни за что не ушёл. Я не видела никакого более разумного решения, чем уйти, не сказав ни кому об этом ни слова,-тихонько ответила Кэти, закрыв глаза. Сделав паузу, она повернулась к Манабу и посмотрела на него глазами, блестящими от слёз и полными грусти.-Извини... Я правда не видела лучшего решения. Эмоции я не согла б долго скрывать, ты сам в этом убедился тогда на задании. Да и Марк...-голос слегка вздрогнул, когда девушка вспомнила бывшую напарницу, пусть лишь они и были вместе всего на заданиях. Даже дружбы не было, Марк, как и Кэти ранее, была совершенно без эмоций, но кошка всё же привязалась к ней.-Да и Марк могла в отчёте вспомнить о моем странном поведении. Было б слишком много проблем...
Смахнув слёзы, девушка взяла Манабу за руку и грустно улыбнулась.
-Теперь то я не убегу. А если и надумаю, то обязательно об этом скажу, так что сейчас давай лучше спать. Оставим остальные вопросы на утро, хорошо? Сладких снов.
Нежно поцеловав тигра в уголок губ, Кэти повернулась на другую сторону и устало закрыла глаза.
Отредактировано Кэти (Суббота, 8 декабря, 2012г. 00:35:22)