Находится недалеко от главного здания С.С.Я.
Общежитие морфов
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Воскресенье, 28 апреля, 2013г. 23:36:40
Поделиться2Вторник, 30 апреля, 2013г. 10:58:07
Начало игры.
Пока оставалось немного времени до встречи со своим будущим надзирателем, Кейл прогуливалась по внутреннему двору общежития. Эта территория единственная пока осталась не осмотрена кошкой в деталях. В конце концов после реконструкции старое здание общежития выглядело уже не так уныло как два года назад, когда ее только поселили сюда. Здесь морфы обучались и жили. Им предоставлялась еда, крыша над головой и медицинская помощь. Однако даже если это и выглядело неплохо, на самом деле заботились люди лишь о себе... Они создавали и воспитывали оружие, которое будет их защищать и ничего более. Морфа бросали если возня с ним не стоила вложенных денег.
Люди жестоки... "Люди принимают помощь только ради самих себя,- Люци лежала на полу в воображаемой комнате в сознании Кейл и разглядывала потолок.- не думаешь?"
- Не думаю...- Отвечала Лисса, оглядываясь - во дворе никого не было. Не страшно, но и не слишком приятно, когда тебя считают сумасшедшей только потому что ты разговариваешь сама с собой. "Оптимистка.- Люцифер села. -Ты когда-нибудь научишься смотреть на вещи реально?"
- Прости, я не такой циник как ты. - "Зато я не заблуждаюсь на чужой счет." - И это твое самое большое заблуждение. Цинизм не спасет мир. Особенно твой.
Люци беззлобно фыркнула и потянулась. "Как знать.. Может это как раз то что нужно этому миру."
На губах пумы невольно выступила улыбка. "Ага.. как же." Влажность после дождя придавала обычно теплым мартовским дням прохладу, заставляя одевать джинсы и теплую кофту поверх привычной водолазки.
Пряча уши и хвост Кейл даже чувствовала себя почти человеком, однако некоторые звериные инстинкты так просто не подавишь - например желание свернуться клубком и поспать на свежем воздухе. Прикрыв рот ладошкой, морф зевнула и расслабила уши, высвобождая их из плена волос. Звуки сразу стали резче. Порыв воздуха снова заставил чувствительные уши дрогнуть и прижаться к голове. Быстро оглянувшись и никого не найдя, пума ненадолго позволила себе полностью расслабиться: из под кофты плавно выскользнул длинный угольно-черный хвост. Кошка вздохнула с облегчением и подняла почти счастливый взгляд на небо. "Еще бы солнышка и можно было бы где-нибудь разлечься и подремать..."
Отредактировано Keil (Вторник, 30 апреля, 2013г. 11:02:28)
Поделиться3Вторник, 30 апреля, 2013г. 19:59:26
--------> Уютная Квартира Манабу и Урахара Киске
Погода в Токио наконец-то почти нормализовалась - дождик закончился, остались только ветер и облачность, но температура до сих пор была низкой, что было характерно для Японии весной, так что пришлось поверх своего любимого костюма надеть драповое, короткое пальто черного цвета. Путь предстоял не малый, из северной части города, где жил тигр, добраться до южной, где находились штаб и общежитие. В досье морфа была кратко предоставлена биография - Алисия Люцифер Кейл, 2 года, но выглядела где-то на 18. Защищала семью из С.С.Я некоторое время, но после пожара сильно пострадала, что способствовало развитию эмоций. Манабу предстояло проверить ее способности и на эмоциональность в лаборатории штаба, после чего взять ее в напарники и проводить наблюдение, так как не известно как себя будет вести морф, у которого проявились эмоции и чувства. Обычно это заканчивалось побегом и последующим уничтожением, что Манабу очень не нравилось. Открыв фотографию в конце досье, тигр очень удивился - морф-пума выглядела необычайно красиво - очень милое лицо, черные ушки с хвостом и великолепная фигура.
Наконец-то добравшись до общежития морфов, тигр оглядел большое и красивое здание и зашел внутрь. В главном холле он обратился к сотруднице, которая стояла и как будто ждала его.
- Здравствуйте, я Манабу Уэмацу, - морф предоставил свое удостоверение - сотрудник С.С.Я , специальное подразделение морфов.
- Очень приятно, Манабу-кун, я Азуми Сато - управляющая этого общежития для морфов. Я ждала тебя, как нам доложило ваше начальство, мы должны Вам предоставить одного морфа под именем Алисия, мы ее уже предупредили, она ждет тебя во внутреннем дворе, я Вас провожу.
Морф довольно улыбнулся и последовал за ней. Азуми было около 40 лет, но выглядела она все равно моложе, и создавала вид доброго человека с милой улыбкой. "Если такая девушка управляет тут всем, то другим сородичам должно быть тут комфортно " Манабу до этого никогда не был в этом общежитии, так как он был совершенно другим морфом, с совершенно другим воспитанием. Тигру иногда грозили переселить его сюда, мол морфу не положено жить в квартире, но Урахара смог договориться с управлением и Манабу мог себя почувствовать почти как полноценный человек, только с ушками и хвостом и огромной преданностью организации. Дойдя до дворика, Азуми оставила Манабу и вернулась в главный холл. Осмотревшись, тигр нашел Алисию - в живую она выглядела во много раз лучше, чем на фотографии в досье. подойдя к кошке, тигр приветливо улыбнулся и слегка завилял хвостом от интереса.
- Здравствуй, я из службы самообороны: меня зовут Манабу Уэмацу, ты, должно быть, Алисия Кейл? - Манабу довольно улыбался и разглядывал кошку.
Отредактировано Manabu (Вторник, 30 апреля, 2013г. 19:59:56)
Поделиться4Вторник, 30 апреля, 2013г. 20:24:07
От неожиданности Кейл вздрогнула резко приняв сидячее положение, обернулась к гостю. Перед ней стоял морф. Судя по ушам и хвосту - тигр. Белый. Угольно-черный хвост пумы неуверенно дрогнул. Новый морф не пах общежитием, а следовательно не мог быть его обитателем. Где-то в глубине сознания шевельнулась Люци. "Мм? Опа, а это у нас еще кто? И почему он только к тебе обратился? Меня это ведь наверняка тоже касается..."- Лисса окинула тигра настороженным взглядом, одновременно пытаясь сдержать любопытство Люцифер.
- Вы не ошиблись.- Тоном хорошо воспитанной юной леди произнесла Кейл.- Зачем пожаловали?..
Даже Люцифер, казалось, на время притихла, желая услышать ответ на поставленный вопрос, но...
"Что думаешь?"- "Довольно симпатичный.."- самодовольная улыбка на лице Люцифер.- "Да я не о том! ><" "- "Да неужели?" Внутренний диалог, никак не отражавшийся на лице пумы тем ни менее оставил свой след в виде легкого румянца на щеках девушки.
Отредактировано Keil (Вторник, 30 апреля, 2013г. 20:28:26)
Поделиться5Вторник, 30 апреля, 2013г. 21:14:55
"Все же она очень красивая - хорошая напарница мне попалась, осталось только проверить на что она способна и разузнать побольше о прошлом" довольно про себя подумал Манабу.
- Хех, давай сразу на ты, не люблю эти любезности - морф уже довольно вилял хвостом, показывая свою дружелюбность и заинтересованность кошкой. - Я пожаловал за тобой, - морф сделал интригующую паузу, - так как ты возвращаешься в С.С.Я , меня начальство поставило твоим напарником. - Тигр присел рядом и продолжил довольно вилять хвостом - Я морф нового поколения, так что с рождения я наделен эмоциями. Так же меня растили по особенному, в этом общежитии я никогда не был, я живу у своего учителя дома. Твою краткую биографию я уже прочитал в досье, но ее явно не хватит, что бы хорошо узнать тебя. Не могла бы ты рассказать про себя? - морф любопытно смотрел и продолжал рассматривать свою напарницу. - И кстати, как тебя лучше называть? Меня можно звать по имени - Манабу, или по прозвищу "белый тигр" - "самое главное хорошо начать знакомство"
Отредактировано Manabu (Вторник, 30 апреля, 2013г. 21:18:16)
Поделиться6Четверг, 2 мая, 2013г. 00:50:50
- Я пожаловал за тобой, - Кейл вопросительно вскинула бровь "Правда что ли?" Однако морф уже продолжал о своем, - так как ты возвращаешься в С.С.Я , меня начальство поставило твоим напарником.
"Опа, да ладно?- Люцифер явно пыталась хоть как-то развлечься, в то время как Лисса искренне надеялась что способности тигра никак не связаны с чтением чужих мыслей, ибо объясняться за свое второе я она желанием не горела..Поэтому избегала зрительного контакта, наблюдая за слишком уж подвижным для тигра полосатым хвостом.- Мы тоже из нового поколения и тоже, как видишь с эмоциями, мы даже числом своим похвастаться можем.- явно насмехалась Люцифер.- Невнимательно значит читал, там должно быть указано когда мы родились и что принадлежим к проекту 0.13. Если там этого не указано, то я вообще не знаю что там написано..."
Просьба рассказать о себе, несколько озадачила Кейл. Во-первых она понятия не имела что именно стоит о себе рассказать, а во-вторых представления не имела что было в ее досье.
"И что ж ты такой любопытный-то, а?"- Снова подала голос Люци. Уж она-то явно много чего могла рассказать, только вот вперед пока особо не рвалась.
Вопрос же о том как ее лучше называть вообще ввел девушку в некоторое замешательство по одной простой причине: их было двое. "Думаешь стоит объяснять? Он все равно нас пока не различает, и не похоже чтобы знал вообще о моем существовании..." Люцифер явно была не в восторге от того что ее не брали в расчет.
- Мм, можешь называть меня Кейл,- неуверенно проговорила пума. Кончик угольно-черного хвоста невольно дрогнул. "Нашла выход, значит?- Усмехнулась Люци.- Но надолго ли его хватит?.."
Поделиться7Четверг, 2 мая, 2013г. 23:53:02
- Мм, можешь называть меня Кейл.
- Хех, очень приятно познакомиться, Кейл - морф мило улыбался, понемногу втираясь в доверие. Но кошка до сих пор немного была в замешательстве, это было заметно по лицу и голосу, но оно и понятно - не каждый день к тебе подходит морф и говорит, что он твой напарник. Тем более миссии, как обычный морф в С.С.Я, она еще не проходила.
- Ладно, про себя как нибудь попозже расскажешь, после штаба можно будет перекусить в кафешке, там и наговоримся полностью, так как мне надо будет проверить твою эмоциональность. А сейчас наша основная задача - это отправиться в здание С.С.Я. Там в лаборатории мы посмотрим на что ты способна. У выхода из общежития стоит мой мотоцикл, доберемся за несколько минут. Если тебе тут ничего больше не надо делать, то можем отправиться прямо сейчас - Манабу очень было интересно, на что способна Кейл - в досье про ее способности особенно ничего не было написано.
Поделиться8Пятница, 3 мая, 2013г. 00:18:33
Придя к выводу что за нее все равно уже все решили, Кейл лишь обреченно вздохнула. "Надо, так надо..."
"Будем проходить тесты на эмоциональность, или все таки скажем ему что в этом нет необходимости?"- игриво поинтересовалась Люцифер. "А ты хочешь? Тесты проходить конечно весело, но не думаю что эти тесты такие уж и интересные..."
Люцифер похоже готова была пойти на такие жертвы и трату времени только затем чтобы увидеть реакцию тигра на ее ответы в тесте, но Лисса не считала трату времени хорошей идеей. "Тогда нам надо просто побыстрее от него избавиться?...- Кончик угольно-черного хвоста невольно дрогнул.- Но он довольно забавный, да и симпатичный вроде... Жалко же будет от такого добра избавляться..." Кейл мягко улыбнулась морфу. "Что ж ты в крайности бросаешься? Тут никто ни от кого избавляться на собирается, но и особо полагаться не будет..."
- А проверка на эмоциональность, она что вообще из себя представляет?- Обворожительно улыбнулась девушка. Под новыми порывами прохладного ветра, угольно-черные треугольнички ушей вновь дрогнули и прижались к голове.
Поделиться9Пятница, 3 мая, 2013г. 01:03:19
После того, как кошка улыбнулась тигр сам улыбнулся еще шире и даже слегка умилился, уж очень милая была у нее улыбка. "Что же, контакт налаживается - это очень радует, думаю мы легко найдем общий язык "
- А проверка на эмоциональность, она что вообще из себя представляет?
- Я же говорил, как мы закончим проверку в лаборатории, мы сходим в кафе пообедать - там я с тобой хорошенько поговорю. Вот, в принципе, и весь тест. Манабу, в конце предложения развел руками и слегка наклонил голову в бок. Это была его основная привычка - во время разговора как либо жестикулировать, без этого никак - особенно тигра выдавал его хвост, который продолжал заинтересованно вилять из стороны в сторону "Надо будет основательно с ней поговорить, разузнать о ней побольше, разговорить ее, а там уже дам общую оценку и доложить Трейну"
- И как все это закончится, я отвезу тебя обратно в общежитие - вот и все наши планы на сегодня, а завтра уже нами будет распоряжаться господин Начальник. Если повезет, то отправит на задание. "Очень интересно, как нам завтра повезет"
Отредактировано Manabu (Пятница, 3 мая, 2013г. 01:30:13)
Поделиться10Пятница, 3 мая, 2013г. 22:50:41
Объяснение тигра пума восприняла как факт, а вот слово "задание" девушку крайне заинтересовало. Даже обычно малоподвижный, покоившийся на коленях Кейл, хвост приобрел большую активность, выдавая интерес кошки.
"Задание - это хорошо...- Люцифер села и размяла руки.- Задание - это интересно..." она не видела в этом ничего такого - просто способ избавиться от скучного окружения и наконец занять место "у штурвала".
- Вопросов больше нет.- Улыбнулась Лисса. Кончик хвоста заинтересованно стучал по коленям кошки.- Можем идти.
Поднявшись на ноги, пума сладко потянулась, и негромко муркнув, обернулась к тигру. "Люци...- Протянула мысленно кошка, обращаясь к своему второму "я",- Сделаешь доброе дело?.." Садиться на один байк с незнакомым тигром, когда под рукой есть альтер эго, способное буквально из ничего сотворить свой собственный, было непривычно, да и не хотелось теснить тигра. Но обычно любящая покататься, Люцифер как-то неопределенно махнула рукой, явно отказываясь даже объяснять причину. "Топай с тигром и не используй меня без необходимости, иначе мы поменяемся местами."
Не смотря на то что последняя часть фразы звучала как вполне себе реальная угроза, Лисса улыбнулась и решила что глупо было надеяться на то, что второе "я", обычно так стремившееся ей насолить всеми возможными способами, вдруг возьмет, да и сделает чего от нее хотят.
Дружелюбно улыбнувшись тигру, Кейл плотно прижала уши к голове так, что они теперь сливались с волосами, а хвост уже привычно скользнул под кофту.
Отредактировано Keil (Пятница, 3 мая, 2013г. 23:00:04)
Поделиться11Пятница, 3 мая, 2013г. 23:10:52
На слове "задание" кошка заметно ожила и сильнее завиляла хвостом "Все же ей не терпится, когда начнутся задания, это очень хорошо. Думаю Трейн не будет с эти медлить"
- Вопросов больше нет, можем идти.
- Прекрасно - тогда дойдем до управляющей, отметимся и поедем. После этих слов кошка встала и начала очень мило потягиваться, негромко муркнув. В этот момент тигр смог полностью налюбоваться фигурой кошки - она была так же прекрасна, как и лицо. Умилившись, морф даже умудрился залипнуть на несколько секунд, но тут же пришел в себя, когда Кейл прятала хвост с ушами "Хмм, зачем она это делает? Обычно так делают беглые морфы, что бы не выдавать себя. Ну не важно, потом спрошу" В доволь налюбовавшись пумой, они оба отправились в управляющей, что бы Манабу отметиться о том, что он забирает Кейл. Как только они собрались от нее уходить, тигр вспомнил важную вещь.
- Скажите пожалуйста, морф Марк сейчас тут находиться? А то я ее давно не видел.
- Хмм, сейчас посмотрю, - девушка залезла в свой планшет и немного поковырялась в нем - знаете, ее уже нет тут несколько дней, думаю вам стоит сообщить это Начальнику, возможно с ней что то случилось. "Марк, куда ты делась? Надо бы разобраться с этим - думаю это и будет нашим первым заданием"
Дойдя до байка, Манабу протянул морфу шлем и уселся за руль. - Садись сзади и держись покрепче, я люблю быструю езду по городу! - тигр довольно улыбнулся и завел мотоцикл.
---------> Главное здание С.С.Я.
Отредактировано Manabu (Суббота, 4 мая, 2013г. 00:14:14)
Поделиться12Суббота, 4 мая, 2013г. 01:24:51
"Ха!- С явным вызовом в голосе, Люцифер поднялась на ноги и принялась разминать затекшие за время ничего-не-деланья конечности.- Пусти меня вперед и мы еще посмотрим кто и за кого держаться будет!"
Усилием воли угомонив Люцифер, Кейл натянула на голову шлем. Ощущение дискомфорта в ушах, чужой запах, место пассажира... Слишком непривычно.
Ситуация довольно сильно отличалась от привычных ее поездок а ля Люцифер, где альтер эго выступало в роли гонщика в специально сотворенном ею же шлеме с кошачьими ушками. По сути выглядело это довольно интересно, особенно учитывая обтягивающий черный костюм и такой же собственноручно сотворенный байк.
Конечно же материализация занимала некоторое время, однако оно того стоило. По крайней мере удовольствие, получаемое от быстрой езды, с лихвой покрывало все затраченные силы.
А в этот раз ей приходилось выступать пассажиром... устроившись за морфом, Кейл спокойно обняла его за пояс.
---------> Главное здание С.С.Я.
Отредактировано Keil (Суббота, 4 мая, 2013г. 01:27:20)