Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Восточная часть Токио. (Руины) » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшой дом, который очень давно покинули жильцы. Довольно безопасное место.

Дом

http://trinixy.ru/pics4/20110623/abandoned_houses_14.jpg

0

2

Городская тюрьма
Скачок опять прошел нормально Штайнер отпустил человека, который сразу же рухнул на пол.
- Похоже потерял сознание, да не каждый день испытываешь такие ощущения. – подумал парень, садясь на пол и облокачиваясь на стену, уж больно его все это вымотало.
- Николь я на месте, жду тебя. С целью все нормально, только сознание потерял, слабенький он какой-то. – сказал Вольф закрывая глаза, было время, пока не пришла Николь, чтобы отдохнуть и набраться сил, похоже, что задание на этом не заканчивается и придется доставлять цель в нужное место. На улице задувал ветерок, было слышно, как шумят ветви деревьев. Хоть они и были уже в черте города, было довольно тихо.

Отредактировано Штайнер (Воскресенье, 20 октября, 2013г. 16:20:09)

0

3

Зловеще кружа, ворон опустился наземь и спустя небольшой промежуток времени - длинноволосая девушка поднялась на ноги и вошла в дом.
Ободранные стены, выбитые окна, мебель, от которой остались одни остатки - место явно нельзя было назвать олицетворением уюта. Штайнер сидел на полу, возле него без чувств лежал нужный им человек. Подойдя к нему, Хэшерманн внимательно посмотрела на лицо японца. Человек был жив, и он был именно тем, кто им нужен. Заказчик будет рад, наверное.
- Теперь нужно доставить объект к заказчику. В любом случае, твоя работа выполнена, Штайнер. Осталось проверить лишь то, как ты будешь работать в команде, но это в другой раз, - девушка склонилась над бесчувственным телом, бросив внимательный взгляд на Вольфа. К его работе у неё не было претензий. Тем более, что за это задание хорошо платилось, а большая часть денег, исключая посредничество, шла наемнику. Люди, в основе своей за деньги готовы были и душу продать. Были такие же оборотни, были такие же алчные наемники. Но Николь знала, что для этого парня оплата - вещь скорее второстепенная, как и для неё самой

0

4

Девушка пристально смотрела на Штайнера, а он в свою очередь смотрел на нее и думал:
- Задание выполнено, это хорошо, но не оставлять же мне ее в самом конце.
С этой мыслью Вольф стал на ноги и подойдя к Николь сказал:
- Я могу помочь с доставкой, если ты конечно не против. Мы недалеко от моего дома, я могу сбегать до него и взять машину, после чего заберу вас.
На что девушка кивнул и Штайнер продолжил:
- Тогда скоро я заеду за вами, ждите.
Закончив фразу юноша вышел на улицу и превратился в волка, после чего он почувствовал легкость в теле и прилив сил. Благодаря тому, что Вольф не плохо ориентировался на местности, он очень быстро нашел свой дом, зайдя в переулок он снова превратился и к дому уже подошел высокий блондин. Поднявшись в квартиру, Штайнер нашел ключи от машины, которая стояла на стоянке под домом. Перед тем как покинуть квартиру, парень заскочил на кухню и опустошил банку с энергетиком, которая стояла в холодильнике, хоть по нему и не скажешь, он был очень вымотан. После оборотень спустился на стоянку и подошел к машине.

Машина

Ford Mustang
http://www.anywalls.com/pic/201210/1680x1050/anywalls.com-8885.jpg

Сев в машину он поехал в сторону дома, в котором недавно разошелся с Николь. Подъехав Вольф вышел из машины и зашел в дом, найдя взглядом девушку, улыбнувшись сказал:
- А вот и я!

0

5

Николь за время отсутствия Штайнера уже успела привести цель в чувство. Теперь японец сидел у стены и смотрел на оборотней усталым взглядом. Словам Хэшерманн он поверил, но от нахождения рядом с такими опасными "людьми" - ему было не по себе.
- Хорошо, - кивнула в ответ Вольфу девушка, уверенно направляясь к выходу
- Следуйте за нами, господин Ямамото, - прибавила Николь, ненадолго остановившись возле двери. Мужчина не выглядел дураком, чтобы попытаться от них сбежать. Тем более, что с сопровождающими ему, если честно, было намного безопасней, чем одному.
- Вы ведь оборотни, да? - неуверенный голос, в котором слышалась надежда. Неясно только на что именно: на положительный ответ или отрицательный.
Сначала девушка не хотела ему отвечать, но, немного подумав, решила, что её молчание будет красноречивее всяких слов.
- Разве я похожа на человека? - просто вопрос, просто констатация факта, которая заставила человека испуганно сглотнуть.

Отредактировано Николь (Четверг, 24 октября, 2013г. 22:13:28)

0

6

Человек был не много напуган, после ответа Николь, он посмотрел на Штайнера, которого не смог разглядеть как следует в камере. Перед ним стоял высокий, с крепким телосложением парень, с виду ничего не выдавало это натуру, но мужчина знал, что по сравнению с девушкой, это был самый настоящий оборотень, который вытащил его из камеры.
Вольф посмотрел на него и просто улыбнулся, ну точно самый обычный парень, каких полно в этом городе. После он указал японцу рукой на машину, тем самым предлагая сесть во внутрь. Затем Штайнер перевел взгляд на Николь не отпуская при этом руки. Девушка сразу поняла, что значит этот жест и отправилась в сторону машины. Парень открыл заднюю дверь и на пассажирское место сел мужчина. Николь села на переднее место, закрыв дверь Штайнер сел на место водителя, нажал на кнопку запуска, после чего машина завелась.
Шума от двигателя было совсем не слышно, но когда Вольф придавил немного педаль газа накручивая обороты, для прогрева двигателя, в салоне было отчетливо слышен не шум, а самый настоящий рев мотора. Буквально через минуту, парень отпустил руль и посмотрел в сторону Николь:
- Ну что куда поедем? – спросил тот. Блокируя задние двери, чтобы цель попросту не сбежала.

0

7

- Морское побережье, - назвала место встречи оборотень и машина тронулась с места. Наемники ехали в полной тишине, изредка прерываемой тяжелыми вздохами человека. К общению тот не стремился, только задумчиво смотрел в окно - неизвестность пугала по круче, чем парочка каких-то вшивых оборотней, тут Николь его прекрасно понимала. Свою причастность к вшивым оборотням Хэшерманн, конечно же отрицала, но не суть. Машина продолжала свой путь. По радио передавали что-то о штормовом предупреждении, и несчастном случае, произошедшем в западной части Токио. Но как бы там ни было - к месту назначения Штайнер доставил их без проблем. Передав "объект" заказчику девушка даже испытала какое-то чувство, сродни облегчению. Бред, конечно, ведь впереди ещё много дел и много заданий.
- До встречи, Штайнер Вольф, - кивнула оборотню Николь, провожая его задумчивым взглядом, прежде, чем улететь самой. 

---> ★★★★★ Отель: "Besuch bei Wolf"

0

8

- До встречи, Штайнер Вольф.
- Надеюсь, до скоро с вами приятно иметь дело. – ответил Штайнер садясь в машину и уезжая прочь от этого места. В зеркале заднего вида он увидел, как девушка перевоплотилась и улетела.
- Все же удобно быть птицей лети куда хочешь и никто ничего тебе не скажет. – промелькнула мысль в его голове. Задание закончено и он спокойно мог отправиться домой и спокойно отдохнуть, о деньгах можно не беспокоиться Николь сказала, что их она переведет на счет Штайнера позже. Так что он просто ехал в сторону дома, не о чем не думая просто следя за дорогой и скоростью. Дорога была долгой так ему показалось, но когда он приехал к дому и передал ключи, чтобы его машину поставили в гараж, сел на скамейку и просто смотрел в небо.
- Странно по радио передавали, что надвигается буря, а с неба не упала ни одна капля, только молнии сверкают и где-то в доли раздается гром.

---> Локация не определена

Отредактировано Штайнер (Вторник, 29 октября, 2013г. 20:06:53)

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Восточная часть Токио. (Руины) » Заброшенный дом