Мэтт написал(а):теперь он с меня не слезает. а предмет у него самый тяжелый(
._."
Мэтт написал(а):А.. психосоматика. У меня такое тоже было.. но психику мне отец расшатал.. алконафт несчастный =.=
Мой тож алкаш еще тот...Он меня мелкого ремнем связал однажды на кухне ._." *хотя я вообще человечество еще с детства ненавижу* Меня в детском возрасте на "мрак" переклинило.
Мэтт написал(а):А сердце. в детской карте стоял приговор - порог сердца, потом это убрали, сейчас говорят это норма и у 9 из 10 детей такое есть. Прошлой весной у меня была первая остановка сердца.. мой врач говорит если это повторится и я выкарабкаюсь(вообще оптимист блин)... то пулей к нему и он направит на анализы, а там может и на операцию.
Капец...Ну, думаю все хорошо у тебя будет. Не накручиватся главное...я вот чуть от ангины в детстве не сдох, горло заростать начало.
Мэтт написал(а):А.. психосоматика.
Эм...*пошел читать в вики или еще где что это*
Сакура написал(а):Не послушный?
Не в этом дело...Ремонт в моей комнате? Нет! Обои такого цвета будут! Одежда? Такое носить не будешь, а только это! Что ты сказал? Так думать нельзя, только так! И так пытаются постоянно...Вечные скандалы х_Х"""
Мэтт написал(а):Психолог не имеет права консультировать друзей, родственников и знакомых так как он не может полноценно взвешивать информацию и ему не расскажут всего так как он знакомый человек. Как не странно, но постороннему проще высказаться чем родственнику.
Тут я не согласен..Я психологам говорю что они хотят слышать..В итоге они нифига не помогают, а я уже их всех изучил +_+" *даже пользу тянул одно время* Хотя вот девятый психолог ваще шарлатан сраный оказался, простите +_+""""""""