Атакующие способности - способности, в основу которых входят атакующие возможности.

Вампиризм - высасывание физической, магической или психоогической энергии при прикосновении, что позволяет ослабить противника. В зависимости от состояния владельца способности и противника, востановление сил противником может иметь разное количество времени. От несколько часов, до нескольких дней.

Взрывание - ускорение молекул, что позволяет взрывать предметы на расстоянии до пяти метров. Если способность использовать против живого противника, то его можно или ранить, или способность не подействует.

Гипнозспособность ввести оппонента в транс, подчинить людей собственной воле.

Звериная внешность возможно наличие клыков, когтей, шерсти и т.д. или всего сразу. Иногда способность может быть управляемой, то есть человек сам решает, когда выпустить клыки или отрастить когти, а потом может их убрать.

Излучение радиации- способность накапливать и излучать радиацию. На организм данного человека не влияет никаким образом.

Поглощение силы способность при прикосновении поглощать чужую силу, при этом у того, чью силу поглощаешь она на некоторое время пропадает. Время зависит от силы поглощающего и от физического состояния подвергшегося поглощению, но обычно не меньше суток и не больше недели.

Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.

Телекинезаномальная способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли.

Токсикинез - управления кислотами.

Управление снами - способность проникать в сновидения других людей. Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне.

Феррокинез - ментальный контроль над железом. (нужно указать три вида металла которого персонаж может контролировать)

Фотокинезспособность, дарующая возможность создавать яркий свет, который может ослепить на определенное время (от несколько минут - до часа). При тренировке способности появляется возможность контролировать свет для освещения, но учитывайте мощность света.

Защитные способности - способности, в основу которых входят защитные возможности

Б

Блокирование чужих способностей - способность, которая позволяет через прикосновения, на время, заблокировать сверх-способности. (оборотни от 5 минут до 15 минут. Люди от 10 - 20 минут).

М

Ментальный блок - способность, которая защищает разум от воздействия телепатии, эмпатии, гипноза или даже иллюзий. При развитии, способность можно развить, до блока чужого разуму (не владельца способности) через прикосновения.

С

Силовой щитуправляя энергией, можно создать непроницаемый щит для оружия врагов. Защищать может или от сверх-способностей или от обычного огнестрельного/холодного оружия.

Универсальные способности - способности, в основу которых входят как атакующие, так и защитные возможности

А

Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн. Позволяет влиять на звуковые волны, с помощью которых можно как атаковать, так и защититься. Также, способность позволяет слышать то, что в обычных условиях не услышишь, но для этого нужна предельная концентрация

Алхимия - переобразование материи. Чтобы переоброзовать одну вещь, нужно использовать аналогичную по весу и структуре другую вещь (тоесть, из камня сделать алмаз не получится). Невозможно переобразовать что-то с ничего.

И

Иллюзииспособность схожа с материализацией «мыслеформ», только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, не осязаемы и практически безопасны. Также может быть как отдельное измерение, но это потрибует много энергии и только сильные демоны могут этим долго пользоваться, для других нужно долго восстанавливать энергию.

К

Копирование - способность создавать своих копий, материальных двойников. Сначала это одна копия, которая плохо подчиняется. Со временем можно научиться управлять своим двойником или даже двойниками (не больше 5 копий).

Копирование способностей - копирование способностей других, находясь на небольшом расстоянии от них. При этом способность остается на некоторое время (от несколько часов, до несколько месяцев) в «памяти» и может быть использована позже. (При использовании чужих способностей всегда есть слабость: определенное время использования, слабость в теле, сон и т.п)

Н

Невидимость - способность которая дает возможность становится невидимым на определенное время. От несколько минут, то несколько часов. Максимум сутки.

Т

Телепатия явление передачи мыслей и чувств на расстоянии и оказание таким образом воздействия на живые, без применения каких-либо технических средств. По мере развития этой способности возможны также: контроль над разумом, внушение мыслей, речи, проецирование иллюзий в мозг "жертве", стирания памяти или ее изменять.

У

Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией.

Э

Эмпатия способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.

Другие способности - способности с разными возможностями

А

Абсолютная память- мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). При переизбытке информации необходимо отключать на время мозг, чтобы была возможность «переварить» информацию

Аскетицизм - способность, при которой хозяину требуется минимум жизнеобеспечения (то есть, он может не есть, не пить, не дышать и жить).

Б

Биолокация- способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.

Бионавигация - способность выбирать направление движения с помощью органов чувств и инстинктов.

В

Видение будущего - способность предсказывать то, что ждет вас и окружающих в ближайшем и не очень будущем.

Взаимосвязь с животными можно на телепатической основе понимать их, разговаривать и/или отдавать команды.

Ж

Живой компьютерспособность управления и подключения к технике.

З

Зеркало - способность которая позволяет скопировать внешность человека. Если один человек увидел другого человека, он может стать точней копией первого, с тем же весом, ростом, цветом кожи/волос/глаз, и даже голосом. Не изменяется только запах. © для ОиЛ

И

Инфракрасное зрение - способность отлично видеть в темноте.

К

Киберпатия способность мыслить подобно компьютеру, максимально быстро выуживать нужную информацию из своей памяти, выполнять несколько задач одновременно и максимально эффективно работать с компьютерами.

Л

Лечение болезней и ран лечение других от лёгких до критических ран путем прикосновения

М

Метаморфизм способность менять свою внешность. Цвет волос, глаз, но не тело.

О

Оживление рисунков способность оживлять собственные рисунки (рисунки хоть и оживают, но они не имеют не души не разума. Оживший рисунок остается тех размеров, что был нарисован, не больше, не меньше).

П

Прохождение сквозь предметывозможность проходить сквозь твердые поверхности.

Р

Рентгеновский взгляд - способность смотреть сквозь предметы и видеть их насквозь.

Т

Телепортацияспособность перемещаться из одного места, в другое. Но каждое перемещение нуждается в большой концентрации энергии.

Х

Хамелеон - сливание с поверхностью. Только на визуальной основе. Запах, форма тела остается такой как была.

Хождение по поверхностямспособность ходить по стенам (потолкам, дереве и т.п.), а также по воде. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза)

Ч

«Чувствительность» - способность распознавать людей с необычными способностями.

Э

Энергообменник – способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую и электрическую).

Я

Ясновидениеэкстрасенсорное восприятие информации в соответствии с какими-либо конкретно поставленными мысленными вопросами, информации о каких-либо текущих событиях.

Стихийные способности - стихии, которые доступны только людям

Огонь
Пирорегенерация
Пирокинез
Управление огнем (основная возможность)

Вода
Дыхание под водой
Заморозка
Управление водой (основная возможность)

Земля
Магнетизм
Контроль над растениями
Поглощение энергии из окружающей среды
Управления землей/песком (основная возможность)

Воздух
Левитация
Управление энергией (молнии)
Создание вакуума
Управления ветрами (основная возможность)


Описание способностей, которые входят в стихии

Воздух:
Управление энергией мощная способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной.

Создание вакуума - способность создавать вакуум в виде сферы, все находящееся в нем становится неуязвимым. Центром вакуума является сам человек.

Левитациясоздание не имеющего крыльев может летать, наибольшее расстояние которую может перелететь субъект 50 км.

Земля:
Поглощение энергии из окружающей среды способность поглощать такую энергию как, солнечный свет, электричество и хранить ее в клетках собственного тела.

Контроль над растениямивозможность контролировать рост растений.

Магнетизмспособность создавать магнитные поля любой формы (как природные, так и искусственные) и управлять ими лишь при небольшой степени концентрации. Эта способность также позволяет притягивать к себе все металлическое.

Вода:
Заморозка - способность замедлять движение частиц, что вызывает остановку всего живого и не живого на определенной территории и на определенное время (от 5 до 30 минут).

Дыхание под водой - способность долго находится под водой без кислорода.

Огонь:

Пирорегенерацияодин из способов регенерации. Заживление ран - как своих, так и чужих - с помощью огня.

Пирокинез - создание огня и управление им. Возможность создать огонь на теле и стать чем-то вроде живого факела. При слабом контроле способности создание огня не возможно, лишь контролирование его. С такой способностью невозможно обжечься, но вот к воде (глубоким местам) обладатель этой способности испытывает сильный страх.