Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни и люди » Информация о мире. » Все о кланах.


Все о кланах.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме вы сможете найти полезную информацию о Японских кланах, их отношениях между собой и о клане Саламандра.

Пост №5 Клан Саламандра.

Отношения и вожаки разгромленных кланов

Отношения между кланами:


В мирные времена, еще до войны, Клан Кошек с Кланом Волка не очень то дружили, если доходило до личного, но стабильно держали деловые отношения. Только эти два клана были равновесием в мире оборотней. Во время войны, кланы немного сблизились, но особой любви между ними не было. Они поддерживали друг друга, чтобы люди не смогли победить. Несмотря на это, никто из кланов не собирался влезать в личные дела. Но в случае сильной опасности направленной на один из кланов - второй клан сразу же спешит на помощь, и только потому, чтобы сохранить равновесие и силу оборотней.
Это всегда было так, эти два Кланы существуют не одно столетие, и их отношения создались с не одним поколением. Они имеют большую силу в мире оборотней и больший авторитет.

Главный закон для всех оборотней, это запрет людоедства и каннибализма. Если оборотень будет на этом пойман, то его сначала выгонят с Клана (если он находится в клане) или отпустят (если одиночка). Но если этот оборотень повторно попадется на таком деле, его убьют.

Вожаки кланов за последние 500 лет

Клан Кошек
Икуто Исами - стал вожаком в возрасте 189 лет. Правил с 1430 по 1729 год;
Акира Кадо - стал вожаком в возрасте 200 лет. Правил с 1729 по 1986 год;
Дайен Акацуки - стал вожаком в возрасте 355 лет. Правил с 1986 по 2021 год;
Исами Кадо - стал вожаком в возрасте 185 лет. Правил с 2021 года. - по июль 2040 года.

Клан Волка
Амида Сео - стал вожаком в возрасте 201 год. Правил с 1425 по 1700 год;
Казуки Кен - стал вожаком в возрасте 250 лет. Правил с 1700 по 1901 год;
Катсуро Джуро - стал вожаком в возрасте 300 лет. Правил с 1901 по 2012 год;
Ичиро Така - стал вожаком в возрасте 194 года. Правил с 2012 по 2038 год;
Санна Така, жена Ичиро, к которой перешла власть после смерти мужа. Правила с 2038 по июль 2040 года.

Клан Волка не существует с апреля 2040 года.

Клан Волка:


Клан Волка или Японский Клан Волка существует на острове Японии много столетий. Точная дата создания не известна. С самого первого дня существования, в клан входили только волки, а другие оборотни не принимались. Из-за чего клан начал носить название «Волк». Но через несколько сотен лет, когда мощь Клана начала увеличиваться, в Клан начали принимать и других оборотней. Будь это лисица, птица или другой вид. Но в Клане никогда нельзя было увидеть в членах кошачьих представителей. Несмотря на то, что в Клане были и другие оборотни, название не поменялось. Клан так и остался «Кланом Волка».
В главе Клана всегда стоит пара волков, самец и самка. Их называют Вожаками или Альфами. Они самые главные и их слово неоспоримо.  Кто осмелится пойти против них, может быть убит. Альфы не прощают тех, кто нарушает правила, но всегда дают один единственный выбор.
Занять должность Вожака можно несколькими способами:
- по наследству, когда Вожак, передает свою должность своему сыну;
- когда другой оборотень с клана бросает вызов Вожаку на бой;
- когда Вожаки убиты, тогда должность может занять их правая и левая лапа;
- когда во власти остается только супруга Вожака, она имеет право выбрать нового альфу. Ведь главным в Клане остается самец.
Ознакомится со списком должностей можно здесь: Списки должностей и одиночек

Отношения с другими:
Вражда - Чёрная Кровь, Клан Саламандра, С.С.Я
Союз - Клан Кошек, Кейтаро
Нейтралитет - Тайная Организация, Орден

Клан Кошек не существует с апреля 2040 года.

Клан Кошек:

Существует этот клан ровно столько же, сколько и Клан Волка. Клан Волка и Клан Кошек всегда были соперниками, их вражда была неискоренима, по силе они не уступали друг другу, но на этом все сходства заканчиваются. В Клан Кошек может вступить оборотень любого вида, но только не волк, кошки не потерпят рядом с собой псов. Клан этот создавался с большими трудностями – кошачьи в отличие от волков не являются стайными животными. Но в то же время кошки не могли позволить волкам объединится и уничтожить их всех по одиночке. Со скрипом, но им пришлось учиться работать сообща. Главой клана мог стать только достаточно сильный лидер, так как удержать власть в нем очень трудно.
Общим голосованием выбирался Глава, которому подчинялись все остальные, чаще всего это были львы, так как они являлись безоговорочными лидерами. Для клана Кошек характерны свобода и некоторая независимость, решения Главы может оспорить Совет Старейшин, тоесть, власть альфы не так абсолютна, как в Клане Волка. Здесь не любят лишнего гонора и каждый сам за себя. Кроме голосования есть ещё один способ заполучить власть в Клане, но им редко кто пользуется. Тот член Клана, который получил в свою поддержку не менее половины голосов на общем совете, может бросить вызов Главе: тогда они сражаются один на один до полного истощения на арене в Кагосиме, бой происходит в звериной форме, запрещено использовать оружие и сверх способности.
Ныне Клан Кошек негласно разделился на две чести. В первую часть входят нынешний Глава и те, кто его поддерживает, в основном это оборотни, которые сейчас при власти и которые не хотят отказываться от старых традиций. Те, кто во второй – молодые, горячие головы, которые мыслят иначе, которые понимают, что мир меняется, а им самим нужно приспосабливаться к этому. Как раз они не так категоричны по отношению к людям и готовы попробовать заключить мирный договор.
Ознакомится со списком должностей можно здесь: Списки должностей и одиночек

Отношения с другими:
Вражда - С.С.Я, Чёрная Кровь, Клан Саламандра
Союз - Клан Волка, Тайная Организация
Нейтралитет - Орден, Кейтаро
За помощь спасибо Ирен

0

2

Клан Саламандра:


› Этот клан считается самым старшим из всех и единственным в своем роде. Единственный клан за всю историю, который составлялся лишь из земноводных, таких как змеи, крокодилы, вараны. Раньше о нем знали и другие, но потом, забыли, а все потому, что оборотни перестали показывать себя миру. Они все больше уходили в природу, жили как животные своих видов или как люди далеких островов о которых никто и не знает. Со временем, другие оборотни забыли, что существует третий клан, что у них есть такие братья. Они словно миф растаяли в истории что-бы возродится вновь по прошествии времени.
› Клан Саламандр всегда жил в неком нейтралитете, сами по себе и ни за кого, но и не против кого-то. › Он хранил свои секреты и хранил их очень хорошо. Даже когда началась война между оборотнями и людьми, клан не вмешался, решив оставаться в тени даже в это тяжелое время. Он просто смотрел, кто же выйдет победителем в этой бойне. Лишь в тайне посылал своих шпионов, которые добывали информацию по всему миру.
› Долгое время клан просто сидел на месте, ничего не делая, никому не мешая. Когда клан узнал, что на острове Японии, оборотни проиграли войну, а один из кланов едва живет и власть в нем уже не держит никто, решил что пришло время действовать. Они задумались над тем, что теперь пришло их время стать главными оборотнями во всем мире, и начать захватывать власть они должны там, где другие оборотни проиграли.
› И так в Японию отправилась небольшая группа оборотней, которые должны разведать ситуацию, и объявить о себе.
› Главный в Клане Саламандр выбирался только силой и только в драке. Любой сильный оборотень, который бросал вызов Главному, должен был драться с ним на смерть и, если претендент оставался жив, то его признавали другие. Сидел он у власти пока его не убивали.
› Оборотни этого клана редко превращают людей в себе подобных. Они ценят только чистоту крови, поэтому, в клане почти нет превращенных.
› Если превращенный появлялся, он на всю жизнь забывал о простой жизни между людьми и жил с другими чистокровными.
› Основным домом таких оборотней считаются острова в Тихом океане. Особенно те, которые не исследованы людьми и другими оборотнями.
› Ознакомится со списком должностей можно здесь: Списки должностей и одиночек

Отношения с другими:
Вражда - обычные оборотни, люди, морфы
Союз -
Нейтралитет -

0


Вы здесь » Оборотни и люди » Информация о мире. » Все о кланах.