Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни и люди » Информация о мире. » Законы рас.


Законы рас.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь, можно прочитать свод законов для каждой расы.

Пост №2 Законы оборотней;
Пост №3 Закон людей;
Пост №4 Законы морфов.

0

2

Законы оборотней:


— Любой оборотень может быть судим Старейшинами*, если попался на нарушении общепринятых законов.

1. Запрещено людоедство и каннибализм. Если оборотень попадется, то будет судим Старейшинами клана и не важно, какой ранг он имеет. Если виновного помилуют в первый раз, то во второй его ожидает смертная кара.
2. Если оборотень предает свой Клан, то его приговаривают к изгнанию. Если изгнанник при этом пойдет против Клана - объявляется смертный приговор и любой в клане имеет право убить предателя.
3. Убийство любого из альф Клана при условии, что бой не был назначен или оказался не честным карается смертью, без исключений.
4. Обращение человека влечет за собой ответственность того, кто превратил. Если превращенный нарушил любой из законов оборотней или стал опасным для окружающих, то смертный приговор обязан исполнить оборотень, превративший виновного. В любом случае, обращение людей не приветствуется в Клане.
5. Любой чистокровный оборотень обязан поддерживать чистокровность рода. Поэтому, в Клане не приветствуются связи с людьми. Если Клан узнает, то виновного постигнет тяжелый выбор - изгнание или убийство людей, кровно связавшихся с виновным.
6. В Клане запрещено игнорировать объявления и сообщения иерархической верхушки. Нарушение закона влечет за собой плохие последствия.
7. Беспричинно убивать себе подобных запрещено. Нарушение закона приводит к заключению, срок которого устанавливает Альфа. Исключение: договорной бой на смерть при наличии свидетелей.

_________
* Суд Старейшин состоит из 4 оборотней, занимающих должность старейшин или главных советников в Клане

Законы еще будут пополняться.
nk

0

3

Законы людей*:

Запрещено любое сотрудничество с оборотнями или их пособниками. Нарушение закона приводит к заключению или  смертному приговору в зависимости от тяжести вины. В любом случае, нарушитель обретает клеймо предателя в Японии.

* - здесь пишутся те законы, которые нет в реальном законодательстве

0

4

Законы Морфов:*


1. Каждый морф обязан выполнять приказы командующих. Нарушение субординации влечет за собой наказание.
2. Допускается действовать на свое усмотрение, если это не перечит приказу, или не несет опасности организации и/или ее членам.
3. Морфам разрешено сотрудничать как с людьми, так и с оборотнями, но при этом необходимо постоянно докладывать начальству.

* - действуют только в Кейтаро

0


Вы здесь » Оборотни и люди » Информация о мире. » Законы рас.