Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №44 В честь идей и новинок

Флуд №44 В честь идей и новинок

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Кэти
спасибо)

0

602

Всем утра.

0

603

Arin
приветик)

0

604

Поговорите со мной. А то тоскливо хД

0

605

Arin
а чего тоскливо то?)

0

606

Кэти
Завтра понедельник, а еще столько сделать надо... вот и тоскливо.

0

607

Arin
так отвлекись, только всё же дела нужн успеть сделать))

0

608

Кэти
Хах, я вот сейчас сижу перед горой книг и отвлекаюсь здесь. Непередаваемое ощущение.

Отредактировано Arin (Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 12:18:00)

0

609

Arin
ты ведь отвлекаешься) на форум)

0

610

Кэти
Да, блин, а надо бы делом заняться. Столько времени убил уже, а за воскресение теперь надо поработать. Вот только не получается начать...

0

611

Arin
так ты хочешь отвлечься или наоборот сесть за дела?)

0

612

Кэти
Я хочу ничего не делать. Но есть такая жесткая штука, называется "надо".... хд

0

613

Arin
сделаешь всё побыстрее и побыстрее сможешь ничегоне делать)))

0

614

Кэти
Нет. Тут не прокатит метода "написал и забыл". Тут огромные объемы информации, которые надо проработать и вызубрить. Это анатомия, детка >.<

0

615

Arin
ну, вчера у тебя получилось (хотя я и знаю что у тебя сейчас 100% больше инфы) ))

0

616

Кэти
Эм... вчера я весь день по сети лазил, это с учебой никак не связанно.

0

617

Arin
я о том, сколько ты написал о последних событиях)

0

618

Кэти
Это было мне интересно и, самое главное, это не было уроком. Способ отвлечения от реальности, забава, от которой ничего не зависит. Совершенно разные вещи.

0

619

Arin
попробуй найти что-нибудь похожее в учёбе. вот почему ты выбрал именно эту профессию? она ведь чем-то тебя заинтересовала?

0

620

Кэти написал(а):

Arin
попробуй найти что-нибудь похожее в учёбе. вот почему ты выбрал именно эту профессию? она ведь чем-то тебя заинтересовала?

http://i26.fastpic.ru/big/2012/1127/9f/0fb680fd12ba1f19d41a281ae47a199f.gif

0

621

Кэти
А... ну.. самой возможностью работать с животными. Вот только сейчас тот этап, когда мы работаем не с ними, а с их внутренностями  http://i47.fastpic.ru/big/2012/1127/07/6d1f617c70a8a4fec954e4cd51b53207.gif

0

622

Arin
вот представь что животное ведёт себя странно, заболело чем-то. но как ты сможешь ему помочь, не зная его анатомии? ты же можешь сделать ему хуже. поэтому лучше отвести к опытному ветеринару, а самому ничего не делать.
но раз ты хочешь работать с животными, тебе необходимо узнать их получше. тем более интересно ведь чем отличаются люди и животные.
попробуй и сам себя убедить в том, что это интересно. самовнушение - штука великая)

0

623

Gary "Roach" Sanderson
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0814/1b/66466a8ba0d8347ffd3f9dc6e72f111b.gif
кстати, вижу у тебя извиняй, я ко всем на "ты" обращаюсь. надеюсь, не против? статус не лучше))

0

624

Кэти
Это... сложно. Нужно просто начать, но тогда вы меня до вечера не увидите.

И еще, Гари, мне нравится твой статус Х)

0

625

Arin
сложно, но ведь возможно? нужно всего лишь иметь желание, и упрямо делать.
удачки)

0

626

Arin
Ну, он просто прицепился ко мне с этой анкетой. ничего не мог поделать.)
Arin
А я люблю фильм из твоего статуса. Квиты. http://i47.fastpic.ru/big/2012/1127/b5/73f52fbddc3c50efa0be13ecca783fb5.gif

0

627

Gary "Roach" Sanderson
Хахах, забавно хД
Серьезно, очень интересно. Ты, твой персонаж, арсенал меня, как оборотня, вообще пугает. Любопытно посмотреть саму игру)

0

628

Arin
А насчет твоей "проблемы", я тут слегка почитал, вы конечно, не можете мне запретить.) Так вот, насчет твоих сомнений, дык это понятно. Но ты ведь хочешь спасать животных, верно?  Они рождаются в крови, и могут умереть в крови, чтобы спасти их, ты либо делаешь свою работу, либо стой в сторонке. Тебе уже принимать решение, но не будешь знать, не будешь себе доверять браться за подобное, а это чревато последствиями психологического характера (неуверенность, стресс, самобичевание). Тебе решать.

0

629

Arin
Ну, если свидимся, придется нам держаться на расстоянии. А не, погоди, тебе лучше быть ближе, а то моя снайперская винтовка тебя настигнет) на самом деле у меня мало шансов против какой-нибудь магической херни. Но обещаю, в бою без уловок, я постараюсь на все сто.

0

630

Gary "Roach" Sanderson
так, отдаю пост успокаивающего тебе, а то у меня голова не варит х3

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №44 В честь идей и новинок