Сейбер, кстати, совершенно не похожа на Сакуру. Она больше похожа на льва, и если мне не изменяет память, в анимехе об этому где-то упоминалось.
Отредактировано Isami Kado (Четверг, 15 августа, 2013г. 07:08:24)
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №80 Название
Сейбер, кстати, совершенно не похожа на Сакуру. Она больше похожа на льва, и если мне не изменяет память, в анимехе об этому где-то упоминалось.
Отредактировано Isami Kado (Четверг, 15 августа, 2013г. 07:08:24)
Привет, лева, давно не видел тебя здесь. Как думаешь, почему?)
Arin, скорее всего потому, что в отличии от некоторых, кто наслаждается каникулами, Исами Кадо вынужден трудится не покладая лап на благо человечества. Ну и еще город у меня тонет, попали под не большее наводнение
Isami Kado
Сейбер и Сакура похожи характером, больше чем Сакура и Суигинто. Но внешность Суигинто я использую почти с самого начала и она уже прижилась. Розен мейден я просомтрела только несколько серий, потом оно мне стало скучным, и полного характера Суигинто я не видела.
вроде и выспалась, а вроде еще хочется спать.
Сакура
в каком месте они характером похожи?) я бы их назвал противоположностями скорее)
Характерами? мм.. ну не знаю, не знаю.. в характере Сакуры присутствует: "злость, агрессия, злопамятность, из-за мести готова пойти и по головам, собственница" Плюс к этому в прошлом имело место быть предательство, подлое убийство "в спину" и создание тайной организации, явно не отличающейся доблестью и честью.
Сейберже персонаж, обладающий немного другими типами характера: "склона к самопожертвованию, не терпящая несправедливости, верная своему слову, свято чтящая идеалы рыцарства. "
Я лишь говорю то, что вижу исходя из оставленной анкеты Сакуры
Isami Kado
ну а я про что)
Альберт Вескер
похожи, это не обяснить, но как создатель Сакуры, я знаю что похожи
Isami Kado
Ну знаешь ли, это не сразу появилось.
Но тем не мнее, Сакура слово сдержит, если надо - честная будет.
Сакура
тем что блондинки...
Альберт Вескер
Если перс блондинка, то теперь всегда будет похож с Сакурой?
Сакура
предложи другой вариант
Альберт Вескер
Я говорила, характером.
тем что блондинки...
предлагаешь начать вспоминать анекдоты про блондинок?
Сакура, ничего личного
Isami Kado
чтото в этом есть
Сакура
в каком месте? это противоположные характеры ж
А может создадим для Сакуры сестру-двойняшку, с противоположным характером? с таким, как у Сейбер?
Альберт Вескер, спрячь, пожалуйста, гивку в подписи под спойлер, а то у меня форум адски подвисает и не грузится. С телефона вообще не удобно, виснет.
Isami Kado
хмммм, сестра близняшка потерянная в младенчестве, или клон, хмммм интересненько.
так норм?
А может создадим для Сакуры сестру-двойняшку, с противоположным характером? с таким, как у Сейбер?
хмммм, сестра близняшка потерянная в младенчестве, или клон, хмммм интересненько.
у меня нет сестер, только брат, нефиг мне еще кого-то прописывать.
Альберт Вескер
Сакура та, что сейчас, никогда такой не была, только а ОиЛ у нее появились самые темные черты в характере, и я боюсь что из-за того, она не сможет расвиться дальше.
Альберт Вескер, да, огромное спасибище тебе, человек
Сакура, так может стоит уйти от Злодеев и перейти на светлую сторону силы?
Сакура
а создать клона это идея да...
Isami Kado
да не за что
Isami Kado
не, Сакура доброй не будетА вы знаете, что кода-то Сакура была доброй?
Альберт Вескер
нет
А вы знаете, что кода-то Сакура была доброй?
лично я впервые слышу
Isami Kado
Было такое) Сакура была доброй, и замкнутой девочкой, если бы она знала, что за столько времени станет такой агрессивной, не поверила, да и я бы не поверила.
Добрая, которая если и убьет то только когда заставлять, а про пытки, да рука бы не поднялась бы у нее.
Сакура
а мнение донора неважно хДД
Какие страсти: доноры, потерянные сестры-близнецы)
Альберт Вескер
Сакура должна оставаться в единственном екземпляре.
Всем салют.
Сакура
Я переведу тебя на светлую сторону силы, а сам останусь на темной.
Сакура
ок, назову ее по другому)
Irena Jones
предлагай свой вариант)
Shou
маленький еще
Альберт Вескер
Сакура в будь каком варианте должна оставаться в единственном екземпляре.
Слушйте, а в каких магазинах можно купить замок для велосипада?
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №80 Название