Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №82 Начало учебы

Флуд №82 Начало учебы

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Не то что бы... *заметил маневр, подхватил за талию и повалил внутрь креслица*

0

542

*тихо вскрикнула от неожиданности, рефлекторно пытаясь ухватиться рукой за бортик* Хулиган... *улыбнулась*

0

543

*усмехнулся, мягко все же уложил на подушки* не такой уж я и хулиган. На заборах не рисую, не пьянствую)

0

544

Это единственные два момента, которые тебя от них отличают? *глядя в глаза, с настороженностью следит за его движениями*

0

545

Эм... нет, есть еще много мелочей... к слову, я вообще и не хулиган *задумался* просто сам себе на уме *придвинулся, обняв девушку*

0

546

*с ухмылкой на лице, но не без нежности в голосе* Да, верно... Просто самовлюбленный, эгоистичный и вредный птиц... *смахнула невидимую пылинку с его плеча*

0

547

*зыркнул* это только одна сторона моей натуры, и даже не самая лучшая *шепчет в ухо* а еще я нежный и любящий...

0

548

А я и против этой стороны ничего не имею... *прикрыла глаза, затаив улыбку в уголках губ* Но последнее определенно радует еще больше...

0

549

Мм... рад это слышать *действительно рад, даже заурчал*

0

550

Кажется, я слишком много говорю... *улыбнулась и протянула руку к его волосам* К хорошему быстро привыкают, так что лучше я помолчу.

0

551

*перестал урчать, нежно притянул к себе за подбородок, с улыбкой смотрит в глаза, не решаясь нарушать неприкосновенность*

0

552

*на секунду замерла, успокаивая внезапно попытавшееся выскочить из груди сердце, но поняв, что это бесполезно, сама слегка подалась вперед*

0

553

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413715_1203511469_ac.gif

0

554

*не дождавшись протеста, прильнул к губам, нежно целуя, сильнее обнял, гладит по волосам*

0

555

*ответила на поцелуй, а потом смущенно отстранилась* Кругом шпиёны... *покосилась на Волкова* И время... тоже совершенно не играет на руку. *вздохнула* Мне пора. *легонько поцеловала еще раз и поднялась*

0

556

Оу.... *сник, запулил в шпиена сливой. Сел* вот вечно закон Мерфи в действии хд

0

557

Небось опять свинтишь ближе к полуночи... *усмехнулась* Так что пока. *склонилась над оборотнем и обняла его, шепча на ухо* И на всякий случай сразу спокойной ночи. *направилась к выходу*

0

558

>.> не свинчу... до полуночи уж точно буду *наконец, довольно улыбнулся, снова откинулся в кресле*

0

559

*уже у самой двери обернулась* Ловлю на слове! *подмигнула и вышла, тихо прирыв за собой дверь*

0

560

*глянул, негромко фыркнул* буду ждать...

0

561

Ну все, теперь на велике я езжу на работу и с работы http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/68/b4913828936ac3b6d7729a5d314fbe68.gif

0

562

Поздравляю)

0

563

Arin
Спасибо http://i47.fastpic.ru/big/2012/1127/be/0de22cabdad0644fadaca0731c5c8fbe.gif
но мне все таки надо купить светлоотражатели и шлем, а то, немного стремно ездить по-дороге

0

564

А ты еще не купила? Экстремалка =.=

0

565

Arin
Неа. Сначала деньги на Черновцы потратила, теперь собираю на Новую каховку

0

566

Бгг... ну ладно, когда упадешь - я не буду комментировать хД
Хотя знаю много таких случаев, когда шлем жизнь спасал

0

567

Arin написал(а):

нежно целуя

И они ещё утверждают что не пара. Ну-ну. х)

0

568

*прижал Норису кулаком по голове и покрутил* Молчал бы уже

0

569

Arin
Не каркай! А то тогда без меня будете ролевую тянуть!
Нориса Рэйнсдоун
вот-вот

0

570

>.> *недобро порыкивает*

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №82 Начало учебы