Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №82 Начало учебы

Флуд №82 Начало учебы

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

О, смотрю, тут посиделки *всех сдвинул и уселся на свое законное место*

0

662

Как по мне, то лучше персики, жаль их нету круглый год... *смотал с дивана*

0

663

*окончательно вжалась ногами в спинку дивана* Эх... больному человеку спокойно полежать на дают... *демонстративно вздохнула и дернула ногой, пиная сразу обоих*

0

664

Akeno
*задумалась на секунду и кивнула* Согласна. Но иммунитету они не сильно помогают. Да и нектаринки лучше ^^

0

665

<.< Тэкс... третий лишний *недобро зыркнул на Кота. Умостил ноги девушки на своих коленях, немного пощекотал за пятку* Ну как, выздоравливаешь?

0

666

Arin
Ай! *дернулась от щекотки* Отлеживаюсь. Насчет выздоровления пока сказать что-то сложно.

0

667

Нектаринки голые, как перст и не такие сочные... *хмыкнул*
Вынужден откланяться *шикнул на птица и испарился*

0

668

http://s2.uploads.ru/gbnYB.gif моя птичка решила разгромить свое гнездышко, пришлось лентой заматывать

0

669

Хех, а за один день и не выздоравливают, красавица *притянул к себе за ноги, обнял, склонившись* Бери больничный на недельку и кайфуй *улыбнулся*

0

670

Сакура
*представила себе гнездо, замотанной атласной лентой и улыбнулась* Что за птичка?

Arin
Знаю, что не выздоравливают... Но больничный - это меньше отработанных полноценно дней, меньше оформленных документов, а соответственно меньше денег. *уселась рядом с ним, не убирая ног, и положила голову ему на плечо* А сейчас я никак не могу себе этого позволить.

0

671

Рен
Выглядит оно очень круто. Но мне пока некогда новое покупать
Волнистый папугай, альбинос

С лева, белая самочка

http://s4.uploads.ru/1o4kf.jpg

0

672

Ну... тогда да, неделька многовато будет. А как на счет трех дней? Как раз за выходные оправишься *обнимает за плечо, поглаживая той же рукой* Прости за каламбур но... чайку с лимоном сделать?)

0

673

О.... дичь *.*

0

674

Сакура
А ему-то оно точно нравится, раз он его разворошил?))

Arin
Я лучше схожу поработаю завтра, а вот на выходные отменю все планы и проведу эти два дня дома. А от чая не откажусь) *радостно кивнула и убрала ноги, позволяя ему встать*

Отредактировано Рен (Четверг, 5 сентября, 2013г. 19:10:40)

0

675

Хех, тоже хороший план, только потеплее оденься и возьми с собой немного лекарств, на всяк пожарный хД
*умотал на кухню, гремит чашками*

0

676

Arin
Колдрексом я уже запаслась, тизином и йоксом тоже. Осталось от кашля что-то купить... *прислушивается к звукам на кухне*

0

677

*выглянул, усмехнулся. Спустя минуту притащил целый поднос с чашками, чаем, и сметанником*

0

678

*захлопала в ладоши* Тооортик! *внезапно прорезавшимся голосом*

0

679

Ого, как за пела *встрепал волосы, сел рядом* угощайся, сладкоежка )

0

680

Рен
в прошлый раз нормально к этому гнездышку отнеслась :dontknow: а сейчас, наверное, новое хочет

Arin написал(а):

О.... дичь *.*

Че?

0

681

Arin
Шпашибо. *в общем-то, не дожидаясь приглашения уже с аппетитом налегла на сметанник* Кстати, очень вкусно! *уплетает второй кусок*

0

682

Эй-йей а чай? *нагло отобрал кусок торта из рук девушки и вручил чашку горячего чая*

0

683

Arin
*насупилась, недовольно засопела, но взяла чашку и сделала пару глотков* Он все равно еще горячий...

0

684

Пей-пей... *схомячил отобранный кусок*

0

685

*вздохнула, обреченно глядя на исчезающий кусок, буквально выдернутый изо рта, но послушно продолжает пить чай с лимоном*

0

686

*глянул, усмехнулся* молодец, красавица *придвинулся, обняв свободной рукой, пододвинул блюдце с очередным куском*

0

687

Arin
А теперь можно? Ваше величество разрешает? *с ноткой сарказма в голосе*

0

688

О да... *взял кусок и поднес ко рту девушки, усмехнулся*

0

689

*оттяпала зубами добрую треть куска, ненароком слегка укусив оборотня за палец, довольно жует торт*

0

690

Ох ты, ну и укус, настоящий оборотень *уважительно, сам доел оставшийся кусок, запивает чаем*

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №82 Начало учебы