Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №82 Начало учебы

Флуд №82 Начало учебы

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Так вот каким ты можешь быть... *улыбнулась, провела рукой по щеке* Кто бы мог подумать...

0

722

Я тебе уже говорил... *в ответ положил ладонь на щеку Рен, погладил* Ты мне нравишься.. *смутился*

0

723

*вместо ответа нежно коснулась поцелуем его губ*

0

724

*немного растерялся, но вновь ответил, прижимая к себе голову девушки, ласкает, проникая языком и переплетаясь в крышесносящем французком поцелуе*

0

725

ты испытываешь терпение и лояльность Сакуры?) не думаю, что такие сообщения во флуде ее порадуют)))

*на несколько секунд позволяет эмоциям захватить себя, но потом понимает, что пора остановиться, и как можно мягче отстраняется*

0

726

Мвахаха))
*Предварительные ласки не слабо завели, поэтому прерывание сопроводилось тягостным вздохом. С усмешкой глянул, просто поглаживая девушку по лицу*

0

727

*тихо мурлыкнула и уткнулась моськой в его плечо*

0

728

Хех, как это мило *погладил по волосам, на пару секунд прильнув, вдыхая аромат локонов, потерся, приподнимая рукой за подбородок, лащится*

0

729

*заглянула в глаза и легонько поцеловала, шепчет на ухо* Очень непривычно видеть тебя таким, но мне определенно нравится...

0

730

Нравится, нрааавится *довольным тоном, тихонько рассмеялся, снова приобнял, не решаясь опять повторять то, что не в силах закончить*

0

731

*чуть заметно улыбаясь, поглаживает его по волосам*

0

732

*начал негромко урчать, прикрыв глаза* кажется, ты меня щас убаюкаешь...

0

733

Это хорошо или плохо? *провела пальчиками по краешку его уха*

0

734

Ну как сказать... с одной стороны, я страшно устал и все такое... *улыбается* Так что, это даже хорошо *зевает*
а завтра ведь пятница... *глянул* только не вздумай заболеть еще больше!

0

735

Мой организм по таким вопросам обычно не спрашивает мое мнение. Но с завтрашним днем и выходными все и так предельно ясно. *улыбнулась, продолжая гладить его по волосам, изредка проходясь ноготками по коже*

0

736

Смотри мне... *снова улегся, заурчав* спокойной ночи..

0

737

*нежно поцеловала его в висок и улеглась рядом*

0

738

Ну наконец то пятница *потягивается*

0

739

*сонно что-то пробубнила и перевернулась на другой бок*

0

740

Вставай *тормошит* кто-то собирался на работу

0

741

А я люблю свое руководство... А оно любит меня, и дорожит как ценным сотрудником. Поэтому я сегодня опять дома. *перевернулась на спину и разлеглась звездочкой*

0

742

Хехех, вот хитрюга... ну раз так, то валяйся дальше *коротко поцеловал в губы и пошел собираться*

0

743

Угу... *улыбнулась, не открывая глаза*

0

744

Мвахаха, знач сегодня за старшего я)

0

745

Akeno
Ты имеешь в виду, за старшего по дивану? *мысленно порадовалась, что сегодняшнее утро встретила в своем кресле, и сможет нормально отлежаться*

0

746

Может быть, и не только... )

0

747

*приподнялась и открыла один глаз, которым и посмотрела вопросительно на морфа* М?

0

748

Не загадывай на перед, ок? *загадочно*

0

749

*открыла второй глаз, потому что без него не получилось бы уже совсем непонимающего взгляда* Ээ... Прости, я спросонья туплю немножко. Ты вообще о чем?

0

750

Хм

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №82 Начало учебы