Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №82 Начало учебы

Флуд №82 Начало учебы

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Как же забавно сбивать людей с толку...)

0

752

Akeno
Ну да, ну да... особенно больных и сонных людей, которые сейчас даже не поймут, как набрать номер на мобильном телефоне) Нечестно это)

0

753

Всем привет) Прошу прощение за отсутствие в последние дни, у нас в городе интернет-кабель оборвался, из-за ветра на него что-то рухнуло или что, не особо поняла...
Рен
Akeno
вы чего уже?

0

754

Кэти
Привеет! *радостно помахала рукой из своего гнездышка*
Эм... а что "уже"?

0

755

Рен
Ну, ругаетесь или чего там)

0

756

Кэти
*пожала плечами* Да никто вроде ни с кем не ругается))

0

757

Рен
ну ладно, ты лучше знаешь)
Как жизнь?)

0

758

Кэти
Просто кто-то пытался с утра вынести мне и без того ничего не соображающий мозг непонятными фразами)
Жизнь теплится. Так, что даже столбик ртути на градуснике зашкаливает... (

0

759

Рен
Заболела чтоль?
А мне одногруппник умудрился перезвонить как раз когда я только начала засыпать. Чтоб в сороковый раз уточнить, будет ли первая пара. Я его пришибу когда-нибудь ==

0

760

Кэти
Да, прихворала чуток.
А ты староста?

0

761

Рен
Но-но-но, не болеть!)
Не, я карта, а не староста. Первый курс, никто не знает где какие кабинеты, только я. Вот они и привязались за мной, а я бегаю по колледжу и всех отвожу куда надо. Ну точно карта.

0

762

Кэти
Тогда уж живой навигатор))) Кстати, полезное качество) Завидую) я вот всегда страдала топографическим кретинизмом))

0

763

Рен
А чему тут завидовать?) Просто нужно слушать куратора, когда он говорит, на каком этаже какие кабинеты, и участвовать в разных соревнованиях) Тогда хотя бы такое, как спортзал, знать будешь, а там слова куратора плюс смекалка в помощь) Я таким темпом всю неделю ходила) Посмотрим, как на следующей будет, а то водить всех и бегать искать их, чтоб привести, уже надоело как-то)

0

764

Кэти
Запомнят. Месяца через два) ну, это если верить опыту нашей группы... )

0

765

Рен
Ничего себе. Да пусть в баню идут, я не буду столько их водить) Хотя вроде уже запомнили где какие, есть только несколько спорных моментов. Просто не помним, до какого номера на каком этаже идут кабинеты) Но вроде как в "крайних" кабинетах у нас пар даже и нет)

0

766

Кэти
Ну раз уже запоминают что-то, то значит так долго и не придется)

0

767

Рен
Ну и хорошо) А то ей-богу надоело за ними как нянька бегать) Старшекурсники уже со смеху умирают)

0

768

Старшекурсники вообще любят поприкалываться над младшими)
*ушла на кухню, вернулась с кружкой чая с медом и лимоном, забралась на диван, поджав под себя ноги*
Болеть скучно... *вздохнула*

0

769

Вот почему в вк нет инвиза? "Вы не хотите, чтобы вас видели в списке онлайн" - поставил галочку и все отпадно)

0

770

Irena Jones
Я давно об этом задумывалась)

0

771

Рен
Это одна из многих причин почему я ненавижу ВК. Но вообще, у меня список этих причин на 100 пунктов.
Короче, теперь мне приходиться слушать музыку на ютубе(

0

772

Irena Jones
Была где-то замечательная цитатка: Почему вконтакте помимо онлайн и оффлайн нет статуса "слушаю музыку, а на вас вообще пофиг"?

0

773

Рен
Угу, и чтобы этот статус блочил сообщения. Да не, я предпочитаю инвиз)

0

774

Irena Jones
если долго слушать музыку и ничего более, и при этом запретить показывать прослушиваемую музыку в статусе, то спустя минут 5-10 будет показывать, что ты в оффе)

0

775

Кэти
Но если вручную переключить трек, или изменить громкость, и т.д., о снова будешь онлайн)

0

776

Кэти
Я начинаю рассматривать вариант не лениться и просто накачать музыки. Хотя, только что вспомнила о фейсбуке))

UPD: Ахах, я тормоз, у меня ж два акка) хД

0

777

Рен
да? Не замечала такого)
Irena Jones
Ну вот и решилась проблема)

0

778

Рен написал(а):

Старшекурсники вообще любят поприкалываться над младшими)
*ушла на кухню, вернулась с кружкой чая с медом и лимоном, забралась на диван, поджав под себя ноги*
Болеть скучно... *вздохнула*

Это как посмотреть. *шмыгнул носом* х)

0

779

Leatherhoff
Что, тоже разболелся? *сочувственно посмотрела, протягивая чай с медом и лимоном*

Отредактировано Рен (Пятница, 6 сентября, 2013г. 18:01:10)

0

780

Рен написал(а):

Leatherhoff
Что, тоже разболелся? *сочувственно посмотрела, потягивая подостывший чай*

Ещё в конце августа, лал. xD *с благодарностью принимает чай и прилично отхлёбывает*

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №82 Начало учебы