Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №82 Начало учебы

Флуд №82 Начало учебы

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Leatherhoff
эм, вообще-то я его ПОтягивала, т.е. пила, ну ладно, фиг с тобой, заварю себе еще)))))

*Смоталась на кухню за еще одной кружкой с чаем*
Вот та же фигня. Уже полгода меня простуда пытается свалить, но из-за работы нет времени нормально вылечиться.

0

782

Рен написал(а):

Leatherhoff
эм, вообще-то я его ПОтягивала, т.е. пила, ну ладно, фиг с тобой, заварю себе еще)))))

Вот та же фигня. Уже полгода меня простуда пытается свалить, но из-за работы нет времени нормально вылечиться.

Возьми больничный.

0

783

Рен написал(а):

то не я одна читаю фиг-знает-как xD

0

784

Leatherhoff
Думаю об этом. В бывшей фирме приходилось пахать даже из дома, даже с температурой 42. На новой работе к сотрудникам относятся очень по-человечески, и на день-два даже не заставляют брать больняк, т.к. его потом закрывать получится дольше, чем выздороветь. Вот вчера написала утром замдиректору, что отлеживаться буду. Ответик, чтоб лечилась, и сегодня написала по состоянию. Сегодня - та же фигня. Ответил, чтоб не переживала, и если в понедельник не буду совсем на ногах, то чтобы брала больничный. Короче, руководству на своих подчиненных не пофиг, как там. Но все равно сложно. Я там отработала полтора года, и привыкла к тому, что болеть категорически нельзя. А тут внезапно можно. И это для меня адски непривычно...

0

785

Кэти
я уже отредактировала)))

0

786

Кэти написал(а):

то не я одна читаю фиг-знает-как xD

Рен написал(а):

Leatherhoff

Лучше моей читательской внимательности только моё замечательное расставление ударений. XD

0

787

Рен написал(а):

Leatherhoff
Думаю об этом. В бывшей фирме приходилось пахать даже из дома, даже с температурой 42. На новой работе к сотрудникам относятся очень по-человечески, и на день-два даже не заставляют брать больняк, т.к. его потом закрывать получится дольше, чем выздороветь. Вот вчера написала утром замдиректору, что отлеживаться буду. Ответик, чтоб лечилась, и сегодня написала по состоянию. Сегодня - та же фигня. Ответил, чтоб не переживала, и если в понедельник не буду совсем на ногах, то чтобы брала больничный. Короче, руководству на своих подчиненных не пофиг, как там. Но все равно сложно. Я там отработала полтора года, и привыкла к тому, что болеть категорически нельзя. А тут внезапно можно. И это для меня адски непривычно...

Привыкнешь…и будешь пользоваться. Х)

0

788

Leatherhoff
Очень надеюсь, что не буду) По крайней мере пока я туда хожу с огромным удовольствием)

0

789

Рен
И это хорошо. :3

0

790

И все-таки из-за гадского дождя голова просто расскалывается =/

0

791

Akeno
Как хорошо, когда знаешь причину...

0

792

А ты типа не знаешь? *присел рядом*

0

793

Arin
Два дня назад не знала. А потом уже было поздно... Привет. *положила голову на плечо*

0

794

Хех, закон Мерфи в действии? *погладил по волосам*

0

795

Нет, собственная дурость в действии. Как всегда не придала значение какой-то мелочи во время.

0

796

Это болезнь цивилизации - не обращать внимание, пока не потеряешь трудоспособность... мда... *невесело*

0

797

Как я уже говорила чуть ранее, я очень надеюсь, что новая работа избавит меня от привычки забивать на собственное здоровье ради "общего дела"...
И вообще.
Я очень рада тебя видеть. *чмокнула в щеку*

0

798

Вскоре тебе это надоест *усмехнулся, потерся щекой о щеку*

0

799

С чего ты взял? *недоуменно покосилась*

0

800

Потому что когда все хорошо - становится скучно хД

0

801

А, ну это само собой. Но с учетом твоего и моего характера, не думаю, что у нас все будет слишком хорошо.

0

802

Поверь, я умею быть реально хорошим *фыркнул*

0

803

Ну, если тебе так хочется, чтобы все было слишком хорошо, и быстро надоело - дело хозяйское... *пожала плечами и откинулась на спинку дивана*

0

804

Мне не хочется.. =.= честно... *глянул, погладил по животу*

0

805

И к чему тогда все эти разговоры сейчас? *накрыла ладонью его руку*

0

806

Просто... привычка держать в голове все. *улыбнулся, скосил взгляд на руки*

0

807

Ну так держи, кто ж тебе мешает? Только вслух далеко не все надо высказывать... *легонько сжала его ладонь и отвела взгляд* Да и от некоторых вещей иногда надо уметь просто абстрагироваться...

0

808

Привычка... ладно, прости *перевернул руку ладонью кверху и обхватил ладонь Рен*

0

809

Я подумаю над этим. *с ехидной усмешкой покосилась на оборотня*

0

810

Подумаешь, простить ли меня? =.=

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №82 Начало учебы