Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни и люди » Альтернативный мир. » [Июль 2040г.] Новая история. Часть 1.


[Июль 2040г.] Новая история. Часть 1.

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

Фендом:
ОиЛ
Игроки:
Akisu и Сакура
Погода и время:
Июль 2040 года.
Место:
Токио
Отыграется:
А что было бы, если бы Сакура была обычным оборотнем? Не было бы организации "Черная кровь", не умер бы Ичиро, вожак Волчьего клана, но война то была бы. Саламандры появились, Кейтаро перешли на сторону людей, чтобы помочь добить оборотней. Война в самом разгаре.
А Акису обычный рядовой член Ордена, которые преследуют свои цели в этой войне: то помогают, то добивают других.
***
Акису вместе с своим отрядом отправился на патрулирования города, дошли до полуразрушенной складской части. В таких места особо любят прятаться оборотни, особенно если раненные. Одним можно помочь, если они настроенные дружелюбно, а вот вражеских - добить.
Отряд отправился проверять очередной склад, и на первый взгляд, все чисто, но Акису замечает кровавый след возле стены, прикрытый старыми коробками. Кто-то здесь прячется и явно постарался замести следы. Если он пройдет дальше и заглянет в подсобку, то волне может увидеть окровавленного, ослабленного белого волка, но злого... Добить? Позвать отряд, чтобы добили? Или попытаться наладить контакт? Но как это сделать, если собеседник скалится.

0

91

Сакура успела заварить кофе, и в дверном проеме нарисовался синеволосый парень. На его приветствие, девушка фыркнула и мрачно посмотрела на него, словно спрашивая, где тут доброе утро? Она не выспалась, совершенно не понимает, почему позволяет человеку жить, и ей еще говорят «доброго утра»! Ну совсем обнаглели. Тем не менее, девушка в еще одну чашку налила кофе и поставила на стол, сама же села за противоположную сторону. Некоторое время сидела, молчала и смотрела в окно. Думала о чем-то своем, размышляла о ситуации.
- Что ты дальше планируешь делать? – спросила Сакура и обернулась к парню, посмотрела на него. У него ситуация такая, что его будут искать и то что  он живой, скорее всего известно в Ордене. Пока он здесь, в ее доме, его здесь не найдут и он сможет спокойно поправится, но всю жизнь он здесь сидеть точно не будет.
- За тобой будут охотиться, раз ты знаешь лишнее, - добавила волчица и отвернулась. Не то, чтобы она волновалась о его судьбе, но что-то не давало покоя. Вроде как он ей безразличен, а вроде и не совсем. То убить хочет, то ей что-то мешает.

0

92

Акису недолго стоял в дверном проёме, он доковылял до места, где можно было бы присесть и смотрел за девушка. Сакура в свою очередь налила и ему кофе, это было приятно. Принять то, что Аки остался один было сложно. Он знал, что теперь, пока он жив, за ним будут вечно гоняться, искать и пытаться убить. Ну по крайней мере до тех пор, пока переворот в "Ордене" не случится, а ведь теперь это под угрозой, раз начальство знает о заговоре. Из мыслей Акису вывела девушка.
-Не знаю, далеко я сейчас всё равно не убегу,-засмеялся молодой человек, а затем посмотрел на девушку,-думаю, чтобы за мной прекратилась охота есть несколько вариантов действий. Первый, дать случиться перевороту, тогда уже я буду бесполезен. Второй, рассказать начальству о заговорщиках. Третий, попробовать скрыться и потеряться. Правда сказать третий удастся проще всего. Серьёзно ответил Акису девушке и посмотрел на неё, но его мучил другой вопрос.
-А ты что планируешь делать? Теперь ты свободна и вольна делать всё, что хочешь,-Аки немного задумался,- я ведь тебе теперь жизнью обязан. Протянул Акису и отпил немного кофе. Он не знал, что в голове у этой девушки, она уже пыталась его убить, но с другой стороны спасла. А когда они делили вместе камеру, то даже разговаривали. И, порой, их диалоги были очень интересны, по крайней мере для молодого человека.

0

93

Девушка наблюдала за Акису, мысленно думая, что быть оборотнем проще. На такие мелкие ранения просто не обращаешь внимания, если конечно, они не с серебром. Рана заживает быстро и не нужно хромать, но вот люди, такие слабые, а их раны так долго заживают,  что даже странно, как же им получается так выжить. Даже сейчас, при войне, людей ничуть не меньше, живучие твари.
- Чтобы скрыться, тебе надо убираться с Японии в большой мир, - сказала волчица, отпивая немного кофе. Прикрыла глаза. Приятное ощущение, казалось, что напиток уже начал взбадривать, а может просто казалось.
- Пока рана не зажила, сиди здесь, но потом убирайся, и так уже засветила свое логово, - добавила Сакура, открывая глаза, и посмотрела на парня, оперлась на стол.  – Что делать буду? То, что и делала. Буду воевать, буду убивать людей и всех, кто идет против оборотней, - девушка подперла рукой голову и с интересом посмотрела на Акису. Он говорит, что перед ней в долгу, но как он будет расплачиваться? Сама-то девушка никогда не считала, что чем-то ему обязана. Он, по идее, должен был ее убить, или оставить, если убивать не хотелось.
- И как ты хочешь долг отдавать? – спросила Сакура, наклонив голову на бок. Интересно-интересно.

0

94

Да уж ситуация у Акису была не из самых лучших. Нужно было разобраться в своей жизни и понять, что сейчас ему делать. Сейчас его будут разыскивать и пытаться убить обе стороны. Значит, в "Ордене" откроют за ним охоту. Вернуться в свою квартиру Аки тоже не может, там ведь будут искать в первую очередь. Да и что будет с командой молодого человека понятно не было. Всё-таки ребят, наверно, будут допрашивать, они были очень близки Акису.  И эти же люди могут теперь пытаться убить его. Как-то это особо не радовало.
-Убраться из Японии? Думаю в портах, аэропортах и на вокзалах меня будут уже ждать,-озвучил свою мысль молодой человек, затем отхлебнул немного кофе и выслушал девушку. Она сказала, что Аки может остаться на время у неё, это не значит, что о том, где прятаться пока переживать не надо.
-Спасибо тебе большое,-улыбнулся Акису. Девушка хоть и пыталась его убить в итоге она его спасла, да еще теперь дала время, чтобы полечиться и пожить у неё. Аками совсем не мог понять как это произошло. И почему Сакура так себя ведёт.
-Как я собираюсь отдать долг,-синеволосы немного задумался, как возвращать долг он не знал совершенно,-я хорошо готовлю, могу, пока тут у тебя живу помогать тебе по хозяйству.

0

95

Сакура рассмеялась на слова Акису о том, что он может помогать ей по хозяйству. Почему-то это звучало весело, но девушка быстро успокоилась. Да уж, долг отдавать работой по дому, и кто еще мог до такого додуматься? Правда, выгода тоже может быть. Девушка практически не умела готовить и пыталась больше полуфабрикатами, или тем, что сможет купить в кафешках. Сакура оперлась на стол, подпирая рукой щеку и с улыбкой смотря на Акису.
- Какой же ты забавный, - проговорила волчица. Может из-за своего чудного поведения, она его не убивает? Ведь он отличается от всех, кого она знает и встречала. Он ее не убил, когда у него была такая возможность. Пытался защитить, когда она покушалась на него. Теперь же, Сакура спасла его и привела к себе.
- Конечно, тебя будут ждать, а ты как думал? Тем не менее, можно всегда переждать основную шумиху, ведь они тебя искать здесь не будут, - сказала Митсуко, выпрямившись. - Они не будут искать тебя у меня, не догадаются просто. А тот, кто тебя подстрелил, ничего не скажет, его-то я знаю, - девушка снова ухмыльнулась.

Потянулись дни. Сакура привыкала делить свое жилье с кем-то, да еще и общаться с человеком. Вне клетки диалоги шли проще, но все же взрывной характер волчицы не позволял полноценно и долго разговаривать.
Периодически девушка уходила, и ее могло не быть от несколько часов до целых суток. По возвращению, Сакура никогда и ничего не рассказывала, но когда приходила потрёпана, не сложно догадаться, что она влезала в драки.
Ситуация в стране накалялась. Оборотней начали теснить очень сильно и кланы их распадались. Проиграшь оборотней не за горами и на этой почве ехала крыша и у Сакуры. Она становилась более злая и неконтролируемая, но на удивление, на Акису не нападала. Что-то ей не давало.
В этот день, она ушла с квартиры еще утром, но вот вернулась ночью. Сильно раненная, сломленная и разбитая. Сегодня они проиграли и много оборотней просто умерли, а то кто не умер – убежали. Раньше Сакура сражалась бы до самой смерти, но сегодня она отступила раньше.
Волчица завалилась в квартиру, создавая шум, от которого невозможно не проснуться. В коридоре сползла по стенке, не в силах стоять на ногах. Да что там стоять, ей едва хватило сил, чтобы дойти сюда, да еще и скрываясь. Раны кровоточили, так как регенерация не справлялась с заживлением, но смертельного ничего не было.

0

96

Девушка сказала о том, что Акису забавный на что молодой человек вместе с Сакурой засмеялся. За время их общения девушка не так уж и часто смеялась, да оно и понятно они разговаривали, когда блондинка была взаперти. Может быть сейчас что-то измениться?
-Ну в это ты права, раз ты в этом уверена, думаю мне пока что не о чем переживать,-улыбнулся синеволосый.

Время шло, нога Акису заживала, всё это время молодой человек жил вместе с девушкой  оборотнем. Их общение действительно несколько изменилось. Она была более открытой, иногда, но всё также могла быть грубой, серьёзной и необщительной. Аки привык, что девушка может уходить на довольно долгое время. Пока её не было, он, в основном, лежал на диване и рассуждал о том, как убраться из Японии. Но в последнее время все его мысли занимало не это, а кое-что другое. И этим другим была Сакура. Синеволосого девушка привлекала, она ему действительно нравилась.
В этот день девушка ушла с самого раннего утра. Аки проснулся, но не провожал девушку. Он предполагал, что девушка может не появиться теперь ещё сутки или даже больше. Но всё обернулось немного по-другому поздней ночью Акису услышал шум, что почьи мгновенно подняло его на ноги. Когда он вышел в коридор, Аки увидел блондинку, сидящую на полу. Спрашивать всё ли в порядке было определенно глупо. Молодой человек подскочил к Сакуре.
-Надеюсь, ты против не будешь,-Аки взял девушку на руки и положил на диван,-что случилось? Поинтересовался Аками, смотря на девушку. А затем направился в ванну за аптечкой, он уже довольно хорошо знал, где лежат предметы первой помощи. Молодой человек положил аптечку на стол рядом с диваном открыл её, а затем стал выискивать на девушке взглядом наиболее поражённые области, чтобы обработать их первыми.

Отредактировано Akisu (Четверг, 30 ноября, 2017г. 00:56:10)

0

97

Сакура заворчала. Она была против того, что Акису поднимал ее на руки и куда-то нес, но разве парень на это обратить внимание? Он просто поднял ее и занес в комнату, положил на диван. Девушка стиснула зубы. Тело болело от ран, но жаловаться она не собиралась. Раны заживут сами,  но нужно время, ведь даже оборотни не бессмертны, что иногда огорчало Сакуру.
- Не твое дело, - отозвалась волчица, прикрывая глаза и тяжело дыша. Не хотела она рассказывать о бойне, даже больше не хотела рассказывать о том, что сбежала оттуда. Не красиво солдату убегать, ведь он должен сражаться до самой смерти, и что ей теперь делать? Боль становилась сильнее, но если Акису присмотрится, то увидит в крови оборотня следы серебра. Ее задели серебром, а это сильно усложняет жизнь оборотням. Усложняет настолько сильно, что может привести к самой смерти.
В обычной аптечке противоядие от серебра не было, такое в открытом доступе не держат. Сакура где-то в другом месте его держала, чтобы случайно никто не смог найти и забрать. Самих серьезных ран было не так уж и много. Если дать противоядие и перевязать раны, волчица поправится сама.

0


Вы здесь » Оборотни и люди » Альтернативный мир. » [Июль 2040г.] Новая история. Часть 1.