Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни и люди » Альтернативный мир. » [Июль 2040г.] Новая история. Часть 1.


[Июль 2040г.] Новая история. Часть 1.

Сообщений 151 страница 151 из 151

1

Фендом:
ОиЛ
Игроки:
Akisu и Сакура
Погода и время:
Июль 2040 года.
Место:
Токио
Отыграется:
А что было бы, если бы Сакура была обычным оборотнем? Не было бы организации "Черная кровь", не умер бы Ичиро, вожак Волчьего клана, но война то была бы. Саламандры появились, Кейтаро перешли на сторону людей, чтобы помочь добить оборотней. Война в самом разгаре.
А Акису обычный рядовой член Ордена, которые преследуют свои цели в этой войне: то помогают, то добивают других.
***
Акису вместе с своим отрядом отправился на патрулирования города, дошли до полуразрушенной складской части. В таких места особо любят прятаться оборотни, особенно если раненные. Одним можно помочь, если они настроенные дружелюбно, а вот вражеских - добить.
Отряд отправился проверять очередной склад, и на первый взгляд, все чисто, но Акису замечает кровавый след возле стены, прикрытый старыми коробками. Кто-то здесь прячется и явно постарался замести следы. Если он пройдет дальше и заглянет в подсобку, то волне может увидеть окровавленного, ослабленного белого волка, но злого... Добить? Позвать отряд, чтобы добили? Или попытаться наладить контакт? Но как это сделать, если собеседник скалится.

0

151

Сакура промолчала. Она давно заметила, что встречные вопросы – это особая тактика Аками, чтобы хоть как-то вытащить девушку на разговор. И, к слову, стоит признаться, что вполне успешная тактика, учитывая, что Сакура таки отвечает на вопросы. Может  коротко и без желания, но отвечает.  Тяжело даются разговоры блондинке, привыкшей большинство времени молчать, слушать и перебывать в своих мыслях.
Девушка оценивающе осмотрела парня, и невольно задумалась, а какой ему подойдет цвет? Потом попыталась быстро отогнать мысль и отвернуться. Если останется с ним, это будет означать, что она сдалась под его напором, а это не красиво. К тому же, человек и оборотень как-то… в общем, он будет серьезной слабостью для Сакуры, особенно если враги узнают.
- Хорошо, мы сразимся, - сказала Митсуко и снова посмотрела на парня. – Но чтобы хоть как-то увеличить твои шансы, подождем, пока твоя нога заживет.
Сакура знала, что ему никогда не получиться ее одолеть, да и она его не убьет, но будет время еще раз все обдумать.
- В черный цвет покрась, - проговорил девушка, поднимаясь с дивана и подходя к телевизору. Снова его включила, постукала, но он так и не заработал. Тяжелый вздох. – Мне тоже надо с внешностью что-то сделать. Меня будут многие искать, - сказала Сакура, подумав, что частично Акису стоит знать, что гоняться будут и за ней, и не только Орден.

0


Вы здесь » Оборотни и люди » Альтернативный мир. » [Июль 2040г.] Новая история. Часть 1.