Родственники / семья:
Папа -
Мама-
Друзья:
Знакомые -
Друзья -
Первый оборотень повстречавшийся мне на пути, мечта сбылась, я считаю её своим другом. Она мне спасла жизнь уже 2 раз. Хорошая девушка.Волнуюсь за её жизнь, но она сама способна за себя постоять. Хищница, в общем крайне интересная особа. Я что-то к ней чувствую, но описывать это чувство не могу, так как сам ещё толком в себе не разобрался. Но это чувство заставляет меня беспокоиться о своей жизни, а вернее если умру я может погибнуть она, но этого я не позволю!
Дополню.
Дополню.
Лучший друг -
Ну об этом человеке можно сказать многое, как то он вытащил меня из леса, когда я был маленький, и где к большому сожалению заблудился. В общем он спас мою жизнь, ему очень сильно благодарен. Он был мне единственным другом, в детстве, у него всегда можно спросить совет, на который получишь вразумительный ответ. Другого слова нельзя подобрать лучший друг!
Дополню.
Дополню.
Лучшая подруга -
Я защищаю -
Manabu
Рэймонд Коннорс
Меня защищают -
Рэймонд Коннорс
Я уважаю -
Рэймонд Коннорс
Manabu
Меня уважают -
Рэймонд Коннорс
Manabu
Любовь:
Симпатия -
Сильная симпатия -Сакура
Флирт -
Любовь -Сакура
Первая любовь -Сакура
Интерес -
Враги
Собутыльники -
Соперничество -
Враги -
Враг, который стал другом -
Тайное:
Тайно боюсь -
Очень странная девушка, но оборотень, уж больно холодна, но это интересно, её взгляд немного пугает.Да, покушение на мою жизнь, было страшно, но уверен, что она тоже хорошая. Уверен с ней можно договорится.
Дополню.
Отредактировано Akisu (Среда, 21 ноября, 2012г. 15:39:05)