Сзади нарастал шум.
"Какого черта он вытворяет?" - Парень срезал и ломился сквозь неудобную трассу. Хиро начал оглядыватся, принюхиваясь и отбрасывая гамму не нужных запахов и звуков.
"Где же ты..Где же ты?!" - Хотелось обернутся и уже послать того, кто бежит следом. Своими непонятными действиями он не только раздражал морфа, но еще и пугать начинал. Хиро если не в бою и в непонятках - начинал пугаться. Он предпочитал знать и либо нападать, либо терпеть.
- Стой, стрелять буду!
"Ага, что бы ты меня быстрее пристрелил?" - На морфов такое не работало, они знали, что их убьют независимо от результата их действий.
Морф на ходу обернулся и приметил вдалеке движение, со стороны охотника. Это явно не подкрепление. Звериное зрение подсказало, что чем стрелять у человека нет, а значит можно подойти. Придется рискнуть..Ранит, черт с ним. Морф резко развернулся и помчался на охотника, быстро набирая скорость как разгоняющийся поезд.
"Это всего лишь человек, он явно думает что я на стороне оборотней. Да, как обычно. Картинка сложилась." - Будь морф более компетентен в такой штуке как психология, он бы понял, что сейчас сам того не желая пугает своего оппонента.
Вообразите. Стоите вы, пистолет в кустах, а махина которой велено стоять, метнулась и несется на вас, да еще и АК странно сжимает и на бегу снимает с плеча.
Икимоно не собирался стрелять. Вместо этого он на пол пути взял влево, сворачивая к злосчастным кустам, где парень потерял оружие и напоролся на оборотня собаку, что выжидала в засаде. Содрав с себя АК, на свой страх и риск тигр швырнул его в парня. Расстояние приличное, так что в него не попадет, это 90% уже, но вот под ноги кинул наверное точно. Сам рыжий скрылся в кустах, с треском прыгнув в них.
Кажется, он перегнул, так же как и предыдущий прыгун в кусты.
Морф цеплялся толстовкой за все ветки и сучки, да еще и одним себе скулу расцарапал в кровь.
Далее из кустов раздался уже новый звук.
Чуть поодаль произошло столкновение двух крупных тел, а после громкие рыки. Собачий, разгневанный от наглости морфа и тигриный, словно кто-то вторгся в личное пространство.
Оборотень ивправду был пес, породы ротвейлер. Голова крепкая, их череп пуля то не сразу берет...Нда. Завязался ближний бой в котором участвовали когти и клыки. Что и говорить, клыки у Хиро были, но не такие как у оборотня или у живого тигра. Просто более удлиненные, человеческие. Они уступали сопернику, зато когти...
Хиро старался запустить свои смертоносные когти как можно глубже в плоть соперника, заодно ухватывая так, что бы рвать и старатся сбросить оборотня на землю.
"Наверное я перегнул, отдавая тому шкеду оружие"-Было страшно. Зная, что тебе нужно разорвать оборотня, а в спину тебе польется град пуль. Плевать, главное, что бы охотник успел завалить оборотня. Они все должны умереть, все должны! Сейчас было бы в тему сказать "пойдем со мной в ад", но Хиро не читал книг и не знал вообще о чем-то высоком и духовном.
На какое-то мгновение парочка расцепилась. Сейчас все шло слишком быстро.
"Ну где ты?"-Обернулся морф, навострив уши. Они даже на какое то время слегка показались под длинноватыми волосами. Вроде охотник идет.
Оборотень снова двинулся в атаку, бросаясь на врага. Ему все равно было, морф или человек. Охотник мог слышать тот лай, что раздался в прыжке.
Пришлось брать влево, отскакивая и тоже идти в атаку. Ротвейлер упал прямо всей массой на тигра, роняя того на землю и начав катится в овраг, коих в парке было много.
"Проклятье, я ничего не вижу!"-Из за листвы и грязи, а так же скорости падения, не сориентироваться то толком. Наощуп, рыжий впился когтями в черные бока, а клыками в мягкую плоть бока, прокусывая густой мех и кожу, Раздался собачий визг.
"Я удачно схватил его, теперь ты никуда не денешься, урод"-Хиро приподнялся на колени, разворачивая тушу навстречу человеку, дабы в оборотня было легче попасть. Он не выпускал ни когтей не зубов. Проклятье, толстовку на плече гад уже изорвал и добрался до кости. Прозвучал сдавленный рык, нельзя разжимать челюсти.
"Убей же его..."-Стиснул клыки сильнее морф, как вдруг тело словно молнией прошибло. Это все старый недуг со спиной. Проклятье! В такой момент. Морфу на мгновение стало нечем дышать от боли и он обмяк, упав как тряпка на почву. Вмиг вырвавшийся враг откинул морфа на шаг в сторону и помчался на человека, проламывая ветки, что были на пути. Пес был в ярости. Его глаза горели как угли, а вокруг пасти уже висели хлопья пены. Он не болел бешенством, это была пена ярости и неутолимого голода по человеческой крови.