1.Имя и фамилия. Прозвище.
Aella Tanabe / Аэлла Танабэ.
Сокращения: Ал, Эл.
2.Возраст/ Дата Рождения.
19 лет, выглядит на 17 / 04.02.2020г.
3. Пол/ Ориентация.
Женский/Би.
4. Раса
Полукровка.
5. Внешность персонажа
Внешность.
Как бы печально это не звучало, но матушка-природа не наделила Аэллу ни высоким ростом (всего лишь 155см), ни впечатляющими формами. Она сильно отличается от своей матери, которая уже в подростковом возрасте имела потрясающее тело и огромное количество поклонников. Смирившись с тем, что до неё ей далеко, Аэлла начала заниматься гимнастикой и вскоре смогла похвастаться неплохим прессом и гибкостью.
Не смотря на недостатки во внешности, сложена Аэлла довольно хорошо. Та же матушка-природа, видимо от жалости, наградила её длинными руками с тонкими, но очень цепкими пальцами, прямыми тонкими ногами и прекрасной талией, которою девушка упрямо скрывает под широкими футболками. Лицо у Аэллы немного узкое, с чуть заостренным носиком, аккуратными губами и небольшим количеством веснушек, которые девушка, опять же, ненавидит. Глаза голубого цвета, ничем не примечательные. Однако Ал всего этого в себе не замечает, страдая от своего главного недостатка: отсутствия каких либо форм. Она не может похвастаться четвертым размером груди или, к примеру, аппетитными бедрами, которые присутствуют у большинства её сверстниц. Свой «почти первый» размер Аэлла либо скрывает под бинтами, либо под большим количеством пушапа, в зависимости от настроения. К бедрам же у неё отношение негативное, поэтому обижается она на природу просто так, от нечего делать. Кожа смуглая, с большим количеством следов от царапин и болячек. На спине можно заметить несколько родинок.
Косу до пояса девушка уже на протяжении нескольких лет игнорирует. Светло-русые длинные волосы завиваются, торчат в разные стороны и словно живут своей жизнью. По утрам у девушки вид, который можно смело описать словами «нас бомбили, но я выжила». Все попытки сделать более-менее нормальную прическу чаще всего заканчиваются неудачами. После путешествия по кустам девушка целый час вытаскивает из волос листву и ветки, что также действует ей на нервы. Отрезать же свои «локоны» категорически отказывается, считая, что таким образом «отрезает» свои воспоминания.
К одежде Аэлла относится безразлично. Не задумываясь одевает первое попавшееся под руку, и не важно, смотрится оно или нет. Юбки, штаны, платья, футболки, блузки – всё это для девушки одинаково и вполне сочетаемо. Украшения Аэлла носит очень редко, однако с радостью скупает всякие кольца и кулоны, просто для того, чтобы они у неё были. То же самое и с косметикой: не красится, но покупает всё подряд и хранит в какой-нибудь коробке в дальнем углу комнаты.
6. Биография персонажа
Аэлла родилась в Англии, в небольшом городишке, где жили фермеры. Мать – сотрудник научного отдела, постоянно работала в Лондоне и приезжала домой на выходные. Своего отца девушка смутно помнила – мужчина постоянно был, по словам няньки, в командировках по работе. Если сейчас попросить Аэллу восстановить в памяти его портрет, то она с уверенностью скажет, что он был высоким, голубоглазым, с непонятными шрамами на щеке и руках. И что он постоянно странно улыбался. Все остальные детали его внешности она просто не в состоянии вспомнить.
Места, где жила семья, были не очень безопасны, поэтому детей далеко от дома не отпускали. Жители города жили в постоянном страхе перед оборотнями, хотя Аэлла, сколько себя помнила, до девяти лет ни разу не встречала их. Единственное: слышала вой где-то далеко в лесах, но не придавала этому особого значения.
Кроме Аэллы, в семье было ещё 3 ребенка: самый старший сын и двойняшки, мальчик с девочкой. Все четверо отличались характерами, в результате чего в доме частенько были стычки и войны. Иногда они объединялись, чтобы напакостить, например, родному дяде, который часто ругал их за непослушание. В результате же все четверо оказывались в разных углах комнаты, наказанные.
Комната Аэллы располагалась в самом дальнем углу дома и, так как к ней почти никто не заходил, а точнее не доходил, останавливаясь в комнатах других детей, девочка устроила там творческий беспорядок. Она спокойно разрисовывала стены и потолок, таскала всякие побрякушки и строила целые башни из книг. По ночам, когда все жители дома уже спали, ребятня собиралась именно в её комнате, с целью рассказать какие-нибудь страшилки или обсудить планы на следующий день.
До восьми лет в жизни Аэллы не происходило ничего интересного. Девочка училась, гуляла, читала. Вскоре гулять она, правда, перестала: соседские дети постоянно обзывали и унижали её без всякой причины. Все попытки наладить с ними контакт заканчивались дракой. Поползли новые слухи об оборотнях, которые бродят где-то совсем недалеко. Стали пропадать люди, все фермы и сады оказались заброшенными. Вспыхивают пожары. Дом, где живет Аэлла, чудесным образом не трогают. Девочка начинает ощущать странные запахи, которые до этого никогда не чувствовала.
Девять лет. Нападение оборотней на город. К счастью, с помощью солдат их удалось усмирить, но количество выживших было ничтожно мало. В списке убитых оказались садовник, работающий у Тодакэ. Бесследно пропал старший сын, за день до нападения ушедший к другу с ночевкой. Сильный стресс у всей семьи. Аэлла окончательно замыкается в себе.
Десять лет. Возвращение домой старшего брата вместе с… отцом. Знакомство и неожиданное заявление: их отец – оборотень. Во время разговора выяснилось, что родители давно любили друг друга, но не могли быть вместе. Дети клянутся, что никто и никогда об этом не узнает. Утром мужчина исчез, оставив после себя лишь воспоминания о ночных разговорах.
Когда девочке исполнилось двенадцать лет, её матери было предложено поехать в Японию, где она, вместе с другими учеными, должна была работать над каким-то новым проектом. Не долго думая, женщина собрала вещи, взяла детей и переехала. Аэлла вместе с другими детьми была направлена в Хоккайдо, где должна была обучаться в колледже. Япония произвела на неё огромное впечатление и, впервые за три года, она вновь почувствовала себя свободной. Девочка училась, начала общаться со сверстниками и заниматься спортом.
До 17 лет также не происходило ничего интересного. Всё те же учеба, прогулки, помощь по дому. Жизнь Аэллы повторялась изо дня в день. Единственным новшеством стало то, что девушка, наконец, смогла гулять по городу без надзора. Однако гулять ей было разрешено строго до 19 вечера.
На свой восемнадцатый день рождения Аэлла была приглашена в город, где работала её мать. Узнает о морфах, которые должны защищать людей от оборотней. Знакомство с ними и воспоминания об отце играют важную роль в формировании её взглядов. Девушка понимает, что просто не в состоянии ненавидеть их и рассказывает матери о своих мыслях и, сразу же, о планах на будущее.
Вернувшись домой, получает подарок от отца: два пистолета и письмо, в котором подробно описано что делать с этими опасными вещами. Начинаются тренировки, обучение проходит весьма успешно. Аэлла становится одной из лучших по стрельбе, уступая лишь своему старшему брату. Увлекается охотой.
Не смотря на протесты матери, поступает на медицинский факультет в Акиту, где учится и работает до сих пор.
7. Характер персонажа
«Эксцентричное чучело в розовых перьях» - самая точная фраза, объясняющая характер Аэллы. Имя девушки почти полностью подходит ей – она как ураган врывается в сердца людей, громит там всё и тут же исчезает, оставляя после себя лишь воспоминания и беспорядок.
Аэлла - крайне своенравная девушка, постоянно находящая приключения на свою несчастную голову. Добивается поставленных целей не смотря ни на что. Не терпит приказов, всегда категорически отказывается их выполнять, считая это унижением. Если же кто-то из сверстников начнет выступать и требовать от неё чего-то – припрет к стене и ещё раз, «для тупых», объяснит. К людям постарше же обратится лишь с одним вопросом: «А где волшебное слово?». Получив долгожданный ответ, спокойно идет всё выполнять. Если же человек не понял, какое конкретно слово от него требуется, поясняет, что просьба гораздо лучше приказа, и она с радостью её выполнит. Хотя радостью тут, конечно же, и не пахнет. Просто ей будет так спокойней.
Терпеть не может надоедливых людей. Таким можно только посочувствовать. Фраза «Не смей драконить меня!», с последующими нецензурными выражениями, обращенная к кому-то – заявление о приближающейся катастрофе. При этом недовольство она выражает не только словами, но и кулаками. Нет, девушка, конечно, старается держать себя в руках, но это не всегда удается. Особенно когда к тебе «прилипают» такие люди.
Отношение к тому или иному человеку можно узнать по её глазам. Самыми частыми являются взгляды «не-зли-меня-тварь» или «ой-какая-прелесть-сидит-на-той-скамейке», которые являются, пожалуй, «отцами» всех остальных. Единственным исключением, когда невозможно точно определить что же творится в душе девушки, является утро. Аэлла сова по жизни и частенько не высыпается из-за утренних занятий. К счастью, она уже настолько к этому привыкла, что умывается-одевается-причесывается на автомате, с закрытыми глазами. Из-за этого иногда случаются не очень приятные вещи, к которым можно отнести, например, совершенно не нужные вещи, которые она зачем-то взяла с собой, разные гольфы или расстегнутую блузку.
Из-за своих ровесников, которые всё детство гнобили её, Аэлла замкнулась в себе и перестала доверять людям. Да, она поможет человеку, если он попросит, даст совет, выслушает. Но это вовсе не будет значить, что теперь этот человек может называться другом. Слушатель. О себе редко что рассказывает, предпочитая узнавать больше о других. Узнав что-то ценное, может начать шантажировать (хотя так она поступает только в том случае, если хочет отомстить за что-то).
Прекрасно разбирается в людях. Плохих, которые ей чем-то не нравятся, старается обходить стороной и не вступать с ними в контакт. С людьми, которые, по её мнению, не могут ей навредить, общается свободно. Иногда не может точно выбрать в какой список занести человека: с одной стороны он настоящий говнюк, который портит жизнь окружающим, с другой же – доброе создание, обожающее книги и животных. Таким людям Аэлла старается стать если не другом, то хотя бы хорошим знакомым, который может хоть как-то помочь.
Только с ними девушка чувствует себя свободно и в безопасности.
Придает большое значение словам друзей, особенно если они сказаны в её адрес. Незнакомые люди со своими замечаниями по поводу её внешности или манеры разговаривать её раздражают. Их она или игнорирует, или отвечает, намекая, что пора бы заткнуться. Аэлла прямолинейна и честна в таких случаях и её совершенно не волнует, что будет дальше.
Творческая натура. В голове всегда сотни мыслей, сменяющих друг друга ежесекундно. Очень любит рисовать, особенно на партах или в книгах. Постоянно о чем-то думает. При этом выражения лица тоже меняются. Аэлла обожает валяться на кровати и мечтать. При этом на все возгласы матери или других родственников вяло машет рукой и бубнит что-то про апатию. Обожает читать. При этом читает абсолютно всё: начиная от каких-то газетных вырезок и заканчивая серьезными научными докладами.
8. Способности/Оружие
Обостренные чувства. Кроме того, Аэлла неплохо развита физически.
Телепатия. Девушка открыла в себе эту способность ещё в раннем детстве, случайно заметив, что может воздействовать на сестру. Решив, что это подарок судьбы, начала развивать её. На данный момент Аэлла способна некоторое время контролировать разум человека, однако после десяти минут такого контроля уже не в состоянии что-то делать. Поэтому пользуется этим редко. Единственное, что не отнимает у неё много сил – внушение человеку чужих мыслей.
Из оружия предпочитает пистолеты. Всегда носит с собой, но пользуется только в безвыходных ситуациях. Для ближнего боя носит кинжал, которым не умеет пользоваться.
9. Посада в клане, или в организациях
Нейтрально относится к оборотням и морфам. Одиночка.
10. Откуда о нас узнали, и настолько часто можете заходить и играть?
Реклама / Постараюсь ежедневно, однако в начале сентября могу ненадолго пропасть из-за войны в общаге D:
11. Связь