Родственники / семья:
Мать - Наоми Рока (погибла)
Отец - Тайро Рока
Сестра - Алиса Рока
Митсуко Сакура - эта девушка играет в опасные игры, что больше всего в ней и нравится Арину. Она является руководителем организации, в которой состоит Арин, поэтому он ей подчиняется и всячески помогает. Девушка больше похожа на заносчивого ребенка, поэтому приходится ее одергивать.
Аками Акису - этот, с виду взрослый парень, больше всего напоминает ребенка, не утерявшего свое доверие к миру. На него невозможно злиться, с ним глупо ссориться. Он просто существует, и его надо принять таким, какой он есть. Скажем так, Арин не испытывает к Акису совершенно никаких негативных чувств.
Реймонд Коннорс - [альтернатива] превращенный, который окончательно запутал Арина. То ли Рей играет с ним, то ли действительно пытался убить, но отныне Рока будет рассматривать его с позиции врага. Игры кончились.
Алексей Полянский - военный, каких нынче трудно сыскать. Из коротких разговоров и встречи Арин уже успел проникнуться уважением к нему. На сколько это возможно для человека, учитывая, что человечество Арин тихо ненавидит.
Джейсон фон Стром - необычный человек, которого случайно встретил. Производит впечатление сильного и неординарного воина. Которому скучно. Не плохо бы это использовать...
Омбра Сильватико - щенок, который еще не познал жизни. Не стоит внимания. Сакура зря в такое трудное время взяла себе воспитанницу, но это ее дело. Нейтральное отношение.
Ирена Джонс - симпатичная молодая девушка-оборотень, которую Арин встретил случайно. Они не знакомились, в итоге Рока даже имени ее не знает. Зато, Ирена сумела всколыхнуть что-то в душе, за что парень ей благодарен. Отношение положительное.
Merciless - знакомая.
Акено Хотака - немного недолюбливает этого морфа, относится с долей презрения и опаски - мало ли что выкинет...
Алиса Рока - девушка, назвавшаяся сестрой. И, хоть это подтвердили, я совершенно ее не знаю. Не знаю... Черт, так больно за все, растерянность... Не знаю...
Тайро Рока
Марико Симахара - поставщик оружия для организации. Необъяснимо любопытна для своей профессии, но дело свое знает. Впрочем, Арин вполне успешно остается на уровне клиентских отношений.
Dina Foster - подросток, и этим все сказано. Случайно повезло столкнуться с ней, в результате девушку пришлось спасать, а потом подвозить в клановый госпиталь. Волчица своенравная, но забавная. Отношение заинтересованное.
Alley Сat - полукровка со слегка... неуравновешенным характером. С этим парнем палец в рот не клади, а то откусит палец вместе с рукой. Не смотря на это похоже, что Кот симпатизирует Арину, что не вполне нравится последнему.
Альберт Вескер - про себя окрестил его "терминатором". Побаивается, ненавидит, жаждет убить.
Юрген Вермейрен - обычный иностранец со своими заморочками. Если окажется в клане, то неплохо бы про него узнать. А то кажется, что он что-то скрывает, впрочем, так ведь делают большинство.... нейтральное отношение.
Отредактировано Arin (Среда, 7 августа, 2013г. 12:07:11)