Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив анкет и отношений. » Сай Кокатсуна

Сай Кокатсуна

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя и фамилия. Прозвище.
Сай Кокатсуна/Sai Kokatsuna

2.Возраст/ Дата Рождения.
87/23
06.04.1953

3. Пол/ Ориентация.
Мужской. Би(хотя наверное больше Гомо).

4. Раса
Чистокровный оборотень. Волк.

5. Внешность персонажа
Рост: 178
Вес: 55
Цвет волос: белый
Цвет глаз: светло-голубые, с розоватым оттенком
Щуплый, угловатый парнишка. Тонкие узловатые пальцы, с длинными чёрными ногтями. Высотой под метр восемьдесят. С длинными ногами, на которых очень часто надеты мощные и увесистые сапоги.  Парень был рожден с одним дефектом, довольно таки заметным и бросающимся в глаза. Сай был альбиносом. От чего изрядно страдал в детстве, но со временем это предавала ему некий шарм. Белоснежные волосы, мягкие, пропускающие через себя весь свет солнца и луны. Удивительные глаза, светло-голубого цвета с вкраплением розовых прожилок. Кожа его молочного цвета, слегка просвечивающая, показывая значительную часть сосудов и вен.
Перевоплотившись в волка, он ломает понятие о какой либо хрупкости. Массивный и довольно таки крупный зверь. Белая шерсть и голубые глаза. С полузверем же обстоят дела немного не так. По массе это нечто среднее между первым и вторым. Единственное отличие это увеличение роста. Расцветка такая же как и у валка.

6. Биография персонажа
Мальчик рос в любящей семье. Отец, мать и младшие брат с сестрой. Конечно же внешность мальчика влияла на странное отношение чужих людей. Но к счастью семья всегда защищала его. Сай ходил в школу, развивался морально и интеллектуально. Парнишка всегда помогал родителям с уборкой, готовкой и с братишкой и сестрёнкой, когда они появились. Что интересно мальчик никогда не интересовался, почему он не похож на остальных, и даже не ревновал родителей к малышам, хотя им доставалось гораздо больше внимания, чем ему.
И всё было бы замечательно, если бы в один прекрасный день в дом не пришла бы одна женщина. По началу она показалась даже милой. Симпатичная дама средних лет, с ярко голубыми глазами, что смотрелось несколько неестественно. Она долго разговаривала с матерью, глухим монотонным голосом. Был уже день, и Сай возвращался со школы. Войдя в дом ему в глаза сразу же бросилась незнакомка. В один миг всё поменялось. Женщина уже не была так спокойна как раньше. Она моментально замолкла и переключилась на мальчишку. В лице её читалось что то звериное. Сая пробирал этот взгляд до костей, всё тело охватила дрожь. Женщина сорвалась с места и схватила мальчишку, так крепко что был слышен хруст костей. Выбив дверь ногой, она сделала большой прыжок и умчалась прочь из этого дома. Парнишка потерял сознание.
Вырезка из памяти:
- Очнись! Очнись же! - Сай проснулся от жуткой боли, в холоде и в темноте. Приоткрыв глаза и медленно поворачивал их из стороны в сторону, пытаясь найти источник голоса. - Щенок!
- Кто вы? - пронзился сонный детский голосок.
- Сейчас это не важно, ты должен выслушать меня. Это важно. Так что поднимайся.
Сай открыл глаза и попытался присесть. Оглядевшись он так и не понял где может находится. Вокруг голые стены. Нет окон, только лишь одна железная дверь и всё. Обняв себя, в попытки согреться, мальчик посмотрел на силуэт. Это оказалась та самая женщина что выкрала его из дома. Узнав её, он резко потупил взгляд и даже попытался встать. Но это была бесполезная попытка, ноги совсем не слушались.
Женщина села с ним рядом и начала говорить. Что семья в которой он жил всю жизнь, не родная ему. Что они враги, а мальчонку взяли себе как щенка на перевоспитания. Всё это казалось каким то бредом и верилось в это с большим трудом.
- Если они не родные мне, то кто же тогда? - выпалил мальчик и пристально посмотрел на собеседницу.
- Милый, ты ещё не понял? Твоих настоящих родителей нет в живых, они их убили, а тебя забрали, только потому что стало жалко.
Мальчик совсем не понимала о чем говорит эта женщина. Её слова. Врезались во все понятия. Сай не хотел её более слушать. Набравшись сил, он попытался подняться ещё раз. Удачно. Первым делом он уверенно пошел к двери. Женщина подождала пока парнишка дойдет до двери, и решила показать ему наглядно о чем она говорит.
Раз-два-три...Дверь не поддавалась. За спиной у мальчика почувствовалось холодное дыхание, и лёгкое порыкивание. Медленно повернувшись Сай опешил и вжался в дверь. Перед ним стоял самый настоящий волк. Большой бурый волк. С острыми как бритвы, зубами.  Цок. Один шаг, и мальчик завопил от ужаса. А потом и от дикой боли в костях. Сердце разрывалось на мелкие части. Душа ушла в пятки. Крик становился с каждым вдохом всё более неестественным. Закрыв лицо руками, мальчик медленно сполз вниз по стене. Это было невыносимо страшно. По пустой комнате начал раздоваться треск ломающихся костей. Всё тело окутывала боль. Кожа начала покрываться белоснежность шерсть. Вскоре в этой комнате не осталось ни одного человека. Только два зверя. Один из которых важно поцокал к слабонервному белоснежному щенку.
Спустя несколько лет.
Свою приёмную семью парень так и не видел более. Его просто не выпускали из стаи. Воспитываясь под началом Той Самой Женщины, он очень многому научился. Звериная сила в нём и вокруг него больше не пугала. Через пару десятков лет, Сай начал понимать что в жизни ему пригодится лишь то чему его научили здесь, в стаи, а не в людском обыденном мире. Через 40 лет спокойной жизни, наступила война. Долгая холодная война. Парень пытался принимать какое то участие. Был в самой битве, и за приделами её. Убил несколько сотен человек. Убил и своего сводного брата, хотя об этом так и не догадавшись. В большинстве своём парнишке приходилось шпионить за людьми. Вынюхивать все тайны.
Прошла война, а Сай остался всё такой же бледной поганкой. И лишь характер со временем менялся в не лучшую сторону.

7. Характер персонажа
В большинстве своём очень вспыльчивый. Любая мелочь может обернуться огромным скандалом, но словами никогда ничего не заканчивается. Собственник, не только по отношению к вещам, что собственно тоже жестоко карается, если к ним прикоснуться. А так же при тесном общении замечаются признаки маниакального поведения. Однако чужие ему люди никогда бы не подумали о том, что твориться под спокойной маской пофигизма. Если будет очень нужно, для него самого, то будет вести себя до безобразия прилично. Выполняя все пункты в правилах этикета. Человек сам по себе очень ленивый, и пока не пнешь его как следует делать ничего не будет. Но это компенсируется отличным выполнением того или иного задания. Так же от лени своей любит хорошо поспать, и если уж на то пошло, то не одна пушка его не разбудит. Но при этом сон его короткий из-за частых кошмаров. В общение с каким либо человеком, старается как можно меньше рассказать о себе и как можно больше узнать что-нибудь о нем. Порой та или иная информация может сильно помочь, особенно если это касается страхов и сокровенных секретов. Ярый шовинист. Женщин не воспринимает как людей. Ибо каждая женщина похотлива. А похоть это отвратительно качество, которое может быть присуще только ему самому. Его нелогичная логичность часто поражает окружающих. Но не всегда его спасает от беды. Напористый – уж если чего захотел или возжелал то добьется этого любыми способами.

8. Способности/Оружие
Тёмная материя – способность быть тенью всего живого. Быть невидимкой, но в тоже время показываться как густая пластелиновая лужа. Эта сила может полностью вымотать своего носителя (в данном случае Сая). Поэтому ею можно пользоваться крайне редко и очень короткое время (максимум один раз в три недели; продолжительность до 6 часов). Внешне эта сила проявляется, как некая чёрная масса, которая преследует свою жертву. Растекающаяся и стекающая в одно целое. Когда кончается энергия, эта густая перетекающая материя, подобно чёрному латексу, собирается в фигуру человека. Всасываясь в кожу.
Гипноз – сила внушения желаемого субъекту, на не долгосрочное время. В состоянии гипноза человек воспринимает совершенно всё что ему говорят, и беспрекословность слушается своего гипнотизёра.

Оружие у Сая довольно изощрённое. Фактически это длинная металлическая цепь, сплетающаяся на его руках и торсе. В большинстве случаев используется как лоссо. Но в ожесточённом бою цепь превращается в эффективное оружие, которое оставляет после себя довольно глубокие и обширные раны. Особых свойств не имеет.

9. Должность в клане, или в организациях
Клан Волка. Должность - шпион.

10. Откуда о нас узнали, и настолько часто можете заходить и играть?
Нашел на одном из форумах, в рекламе.
Буду довольно таки часто. Каждый день, кроме выходных, буду заходить.

11. Связь
скайп: dog_say

Отредактировано Sai (Суббота, 22 сентября, 2012г. 11:20:20)

+2

2

Sai написал(а):

с розоватым оттенком

Даже в альбиносов такого нет

Sai написал(а):

с вкраплением красных прожилок

А тут уже с красными

Чужую речь, нужно подчеркивать

Sai написал(а):

Всё тело окутывала нереальная боль.

Чистокровным этот процесс боль не приносит.

Sai написал(а):

Быть невидимкой

Поподробнее, как выглядит "невидимость", может ли днем становится невидимкой, или только вечером, ночью или где-то в темных помещениях.

Темная материя яркий свет боится?

Sai написал(а):

Когда кончается энергия, эта густая перетекающая материя, подобно чёрному латексу, собирается в фигуру человека. Всасываясь в кожу.

А я уже подумала, что когда закончиться энергия, то материя пропадет.

Sai написал(а):

на не долгосрочное время

В часах или минутах. Это понятие разное.

Sai написал(а):

В состоянии гипноза человек воспринимает совершенно всё что ему говорят, и беспрекословность слушается своего гипнотизёра.

И человек ни как не сможет от этого избавится? У нас люди тоже способностями владеют)

Связь можно спрятать под скрытый текст, никто просто так писать не будет. Для меня она для пинков и чтобы что-то срочное написать

0

3

Сакура написал(а):

Даже в альбиносов такого нет

как раз таки только у них это и есть о.о

Сакура написал(а):

А тут уже с красными
Чужую речь, нужно подчеркивать

повторяться не захотелось...
про речь забыл XD

Сакура написал(а):

Чистокровным этот процесс боль не приносит.

это ж был его первый раз оо неожиданность, страх и всё такое.

Сакура написал(а):

Поподробнее, как выглядит "невидимость", может ли днем становится невидимкой, или только вечером, ночью или где-то в темных помещениях.
Темная материя яркий свет боится?

Зачем ей бояться света? о.о это ж как тень, то есть она находиться там где должна быть тень, с попаданием света, она просто меняет угол падения.
Ну с невидимостью это наверное уже я загнул ._.

Сакура написал(а):

А я уже подумала, что когда закончиться энергия, то материя пропадет.

Куда же она пропадет если это он материя? оо

Сакура написал(а):

В часах или минутах. Это понятие разное.

пару тройку часов, не более оо

Сакура написал(а):

И человек ни как не сможет от этого избавится? У нас люди тоже способностями владеют)

Ну тут всё просто. Те кто умеет от этого отбиваться те отобьются, тот кто не умеет, тому не повезло оо

Сакура написал(а):

Связь можно спрятать под скрытый текст, никто просто так писать не будет. Для меня она для пинков и чтобы что-то срочное написать

за зачем её скрывать? Всё равно она написана в профиле, так что без разницы..

0

4

Сакура
Вроде бы всё исправил.

0

5

Sai написал(а):

как раз таки только у них это и есть о.о

У них красное, а не розовое.

Sai написал(а):

повторяться не захотелось...

Тогда где-то в одном месте оставить. Написал за цвет глаз, а потом еще раз повторился)

Sai написал(а):

это ж был его первый раз оо неожиданность, страх и всё такое.

Дискомфорт, возможно слабая боль, но не адская же.

Sai написал(а):

Зачем ей бояться света? о.о это ж как тень, то есть она находиться там где должна быть тень, с попаданием света, она просто меняет угол падения.

При ярком свете, тень исчезает. Вот например, днем гуляешь, солнце светит, тень как положено падает, но резко на тебя наводят большой фонарь с ярким светом, тень исчезнет. Я об этом.

Sai написал(а):

Куда же она пропадет если это он материя? оо

О_о во как, тогда лучше уточнять.

Sai написал(а):

пару тройку часов, не более оо

Пишем в анкете)

Sai написал(а):

за зачем её скрывать? Всё равно она написана в профиле, так что без разницы..

Не все хотят нею светится в анкетах. Поэтому и стоит тех скрытого текста.

0

6

Сакура написал(а):

У них красное, а не розовое.

ну розовый разный бывает...http://s1.uploads.ru/nVcOk.png я вот такой имел в виду оо

Сакура написал(а):

Тогда где-то в одном месте оставить. Написал за цвет глаз, а потом еще раз повторился)

я об этом уже тоже только что подумал XD

Сакура написал(а):

Дискомфорт, возможно слабая боль, но не адская же.

переборщил наверное всё же ._. ...(но если считать по его ощущением, ну скажем, вот вас кошка царапнула, по сути это не больно, но вам то всё равно кажется что это больно оо)

Сакура написал(а):

О_о во как, тогда лучше уточнять.

а я разве не уточнил? оо
по моему то что эта штука обратно в него превращается уже говорит о том что это, ну как сказать...он сам оо

0

7

Sai написал(а):

я вот такой имел в виду оо

Это светло красный
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2008 … _73803.jpg - вот так я понимаю цвет глаз альбиноса-человека.

Sai написал(а):

переборщил наверное всё же ._.

Очень даже)

0

8

Сакура написал(а):

Это светло красный
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2008 … _73803.jpg - вот так я понимаю цвет глаз альбиноса-человека.

забавно, но я хотел эту же картинку прислать...в любом случае у людей они не красные..ну не чисто красные...а бледные, так что этот розовый вполне годится, на мой взгляд оо

Сакура написал(а):

Очень даже)

исправляю и всё?)

0

9

Sai
Это все же не розовый)
не переспоришь ты меня

Sai написал(а):

исправляю и всё?)

Да, и я по новом перечитываю

0

10

Сакура написал(а):

Это все же не розовый)
не переспоришь ты меня

я дизайнер, в цветах лучше разбираюсь. так что это розовый.

Сакура написал(а):

Да, и я по новом перечитываю

ок.

0

11

Всё. Теперь уж совсем всё)

0

12

Sai
Сколько я на этот глаз не смотрю, язык не повернется назвать его розовым. Видно же что красный.

0

13

Сакура
._. ну он правда розовый. просто на фоне голубого он смотрится красным...

0

14

Sai
За глаз уже в аське решим, чтобы не флудить
И больше претензий нет

0

15

Добро пожаловать на ролевую "Оборотни и люди".
Вам нужно заполнить поле профиля.
Для этого зайдите в дополнительное поле профиля.
Но перед тем не забудьте зайти в подфорум отношения и семья
Потом загляните в население.
Люди, ознакомьтесь с организацией для людей
Морфы, ознакомьтесь с организацией для морфов
Для оборотней есть три Клана - Волка, Кошек и Клан Саламандра.
Но если вы одиночка, то загляните в Список одиночек. Отписываться нужно и людям, которые не входят в организацию.
Организация «Черная кровь» принимает морфов и оборотней.

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив анкет и отношений. » Сай Кокатсуна