— Акция №3 «Морф 0.13»
Имя, Фамилия, прозвище
Манабу Уэмацу/Manabu Uematsu
Возраст/ Пол/Дата рождения
4 года, выглядит на 28/мужской/ 26 марта 2036
Ориентация
Гетеро
Раса
Морф-тигр
Внешность персонажа
Рост - 180см, Вес - 72кг.
Hijikata Toushirou – Гинтама
+ белые уши и полосатый хвост
Спортивное, в меру накаченное телосложение, немного смуглая кожа, темные волосы, приятные черты лица делают его любимчиком всех девушек. Обычно на выход одевается в черные туфли, темные брюки, белую рубашка, темный жилет и темный пиджак с платком на шее. Дома предпочитает обычные футболку и штаны.
На голове имеются белые, пушистые уши а сзади длинный, полосатый хвост.
Биография
Манабу был морфом нового образца из лаборатории, которая находилась в Японии. По новым требованиям их надо обучать с рождения, и Урахара Киске, один из ученых, взял его на обучение. Первые несколько месяцев воспитание проходило в лаборатории, где он познакомился с Ясу и Наоки, которые были созданы вместе с ним, потом Урахара забрал его к себе домой. Как Манабу исполнился год, он приступил к боевым тренировкам, которые проводил сам ученый. В итоге он обучился мастерству обращения с катаной, научился пользоваться основными видами огнестрельного оружия, и тактике ведения боя. Выполнив свое первое задание, которое дал сам Урахара, тигр полгода путешествовал по Японии, изучаю свою страну и оттачивал свое мастерство. В итоге он вернулся в Токио, в квартиру учителя, и вступил в С.С.Я к господину Трейну. В оргинзации на заданиях морф показывал себя только лучшей стороны. Так же он познакомился с другими морфами: Марк и Кэти. У Манабу к Кэти были особые чувства, но он потерял ее после последнего совместного задания, и долгое время был в дипресии. Придя в себя он продолжал работать и выполнять задания, но никак не мог ее забыть.
Характер персонажа
Добродушный здоровяк, любитель выпивки и домашних животных. Предан своему создателю Урахе. Быстро привязывается к людям. В бою беспощаден, но не теряет голову.В обращении с девушками крайне неловок, возможно из-за недостатка опыта. При общении с незнакомыми людьми пытается казаться серьезным, но его натура рано или поздно дает о себе знать.
Пробный пост
Это было отличное утро - на небе солнышко, не единого облачка. Но и одновременно напряженное - сегодня я должен буду выполнить первое в своей недолгой жизни настоящее задание. Моя задача будет показать , что полгода изнурительных тренировок прошли не зря - за это время я научился много чему: искусно владеть катаной, уверенно стрелять из пистолета, правильно вести тактику боя и самое главное - развил свою врожденную способность хождения по стенам и воде, благодаря которой я могу забраться куда угодно.
Спасибо за это моему учителю и создателю - Урахара Киске. Он долгое время занимался в Японии Морфами, и в итоге создал меня.
- Доброе утро Белый Тигр! - зашел ко мне в комнату мой тренер и назвал меня по кличке, которую сам и придумал, из-за моих белых ушей и хвоста.
Ему было 34 года, ходил он всегда в своей любимой панаме, одет был в некое подобие халата, сверху плащ, а в руках трость.картинка- Сегодня отличный день для твоего первого задания, - и с этими словами он спихнул меня с кровати вместе с одеялом
- Урахара-саааан!! - жалобно закричал я от боли - Зачем вы меня каждое утро так будите? Я после нашей последней тренировки нисколько не выспался, - Тренер был веселый человек, но мне не очень нравились его методы.
- Так надо Манабу, так надо, сам потом поймешь почему.
Таким образом я проснулся. После вкусного завтрака Урахара-сан начал мне рассказывать про задание.
Когда он ходил за продуктами, то услышал из случайного разговора слухи о звере на окраине города, который обитает где то в лесу. В тот лес уходили 2 разведчика и не вернулись. Как он выглядит никто не знал. Мы сразу поняли, что это скорее всего превращенный.
- Лучше найти его до наступления ночи, когда он снова превратиться , Предупредил меня Урахара.
С этими мыслями я начал собираться: взял свою катану, пистолет, одел свой любимый костюм - темный туфли, брюки, жилет, длинный пиджак с позолотой по краям и белые рубашка и платок на шею.
Тренер любезно предоставил мне свой мощный мотоцикл, на котором он сам довольно часто разъезжает по ночному городу, и лишь иногда позволял мне самому ездить. Конечно же я был рад этому, и незамедлительно отправился в тот район.
Расспросив местных жителей, я примерно вычислил, где он может находиться, но, к сожалению, на это у меня ушло довольно много времени - уже был вечер. То место, которое мне описывали, оказалось прекрасным и небольшим озером. Было уже темно, и мне пришлось залесть на высокое дерево, что бы разглядеть местность. С моей способностью это не составляло мне никакого труда. Хорошо все осмотрев своим чутким взглядом я заметил, что на другом берегу есть какое то движение. Мигом спрыгнув, я побежал прямо по воде, что бы сократить путь. Но все это было напрасно: в кустах стоял испуганный, от моего внезапного появления, олененок.
- Что ты тут один делаешь, а?! - со злости буркнул я.
- Что бы приманивать таких как ты! - Кто то крикнул сзади и ,внезапно, отбросил меня метра на 3.
Это точно был превращенный - брюнет, лет около 20, но довольно сильно накачен для своих лет. Одет он был в темную, рваную кофту, темные джинсы и кроссовки. Сразу было видно, что его укусили относительно недавно и он плохо себя контролирует даже в людской форме.
- Наконец-то я нашел тебя, людоед неконтролируемый, - крикнул я ему в ответ с иронией, после чего моментально встал. Было уже довольно темно, превращенный мог в любое время превратиться в зверя, тогда будет намного сложнее его одолеть.
- Какая интересная жертва с хвостиком мне сегоня попалась, - с интонацией ненормального сказал он мне.
- Будет намного веселее чем обычно, ахахахаха! - засмеялся как псих этот зверь.
Сразу было видно что он ко всему был еще ненормальным и, видимо, из за этого он решил устроить геноцид.
Он меня очень сильно разозлил, что я готов был убить прям сейчас, но тренер всегда говорил "В битве важна сдержанность", так что мне пришлось успокоиться.
Псих ринулся в мою сторону, но не ожидал, что я моментально вытащу катану отражу его атаку. Он был ранен в грудь.
-Агрррр, ты меня ранил!! Я тебе не прощу этого АААА!! - кричал он, отскочив резко от меня и произошло то, чего я боялся - он превратился в половинную форму.
Не долго думая я достал свой пистолет и выстрелил ему несколько раз в туловище. Это его ранило, но все равно он кинулся на меня с большей силой. Я увернулся и побежал вверх по дереву, зверь карабкался за мной. По продуманному обманному маневру я отскочил от дерева, в полете снова выстрелив в монстра патроны, которые остались в барабане. Сразу после приземления я достал свой меч и прыгнул обратно к оборотню, который уже летел в мою сторону на встречу.
Одно резкое и решительное движение, и голова превращенного уже лежит отдельно.
- Уфф, это был бой не из легких, - довольно сказал я.
Уже через некоторое время мы с Урарахарой сидели и отмечали мое первое, успешно выполненное задание за чашкой сакэ.
- Умница Белый Тигр! Я знал, что ты справишься с этим трудным заданием, давай еще раз выпьем за это! "икает", - радостно сказал мой тренер.
- Если бы не ваши тренировки, Урахара-сан, я бы н есправился. Огромное вам спасибо! - я был бесконечно рад, что моя тренировка закончилась, и начинается новый этап жизни
"одновременно" - Кемпай!
Способности/Оружие
Стандартный набор способностей морфа нового поколения, сравнимая с оборотнем - сильная физическая сила, повышенная регенерация.
Хождение по поверхностям - способность ходить по любым твердым поверхностям, а также по воде. Ограничение - не может забраться выше 35 метров в один рывок без отдыха, не может стоять на воде более 5 минут - нужно двигаться.
Оружие - Черная катана, сделанная специально на заказ под силу морфа. Револьвер: использует пули с серебряным напылением.
Должность в клане, или в организациях
Сотрудник С.С.Я в спец группе морфов.
Откуда о нас узнали, и настолько часто можете заходить и играть?
Пригласили. Каждый вечер.
Связь
https://vk.com/ge0rg_kun
487120689
ntge0rg
Отредактировано Manabu (Четверг, 17 января, 2013г. 18:50:31)