Родственники / семья:
Папа -
Мама -
Старший брат -
Старшая сестра -
Младший брат -
Младшая сестра -
Бабушка -
Дедушка -
Тетя -
Дядя -
Жена -
Дети:
Рикка Таканаши: Андрей попросил друзей приглядывать за девочкой и ее матерью, но особо не светиться, опасаясь ненужных расспросов
Акиями Альтраст: Андрей подозревает о наличии сына, но пока не предпринимает попыток к поискам.
Друзья:
Знакомые -
Друзья -
Лучший друг -
Лучшая подруга -
Друзья детства -
Я защищаю - Рикка Таканаши, Акиями Альтраст.
Меня защищают -
Я уважаю -
Меня уважают -
Сотрудничество - Марси.
Враг, который стал другом -
Любовь:
Симпатия -
Сильная симпатия -
Флирт -
Любовь -
Первая любовь -
Интерес -
Любовница -
Любовник -
Прошлая любовь -
Враги
Неприязнь -
Ненависть -
Соперничество -
Враги -
Друг, который стал врагом -
Нейтральные отношения:
Собутыльники:
Марси: Торговец оружием и информацией, иногда кажется подозрительно осведомленной и, не оставляет попыток напоить Андрея и выведать его прошлое, видимо из природного любопытства, так как, особой ценности эта информация не представляет. Заметка: поставить на примету как возможного агента влияния.
Недоверие:
Винтер, Итан: судя по выправке спецназ, при встрече требуется особая осторожность.
Сакура Митсуко: Безалаберная глава группы оборотней отщепенцев, которые своими действиями лихорадят весь мир, импульсивная, неосторожная, после спасения наверняка считает себя обязанной, относительно легко направить в нужную сторону. Заметка: разузнать о близких людях и возможности использования их в качестве агентов влияния.
Трейн Хартнер: Глава ССЯ, в принципе показал, что готов к сотрудничеству, осталось увидеть реакцию на происшествие.
Тайное:
Тайные друзья -
Тайное недоверие -
Тайная симпатия -
Тайная любовь -
Тайные связи -
Тайное сотрудничество -
Тайная ненависть -
Тайная неприязнь -
Тайный обмен сплетнями -
Имеем общую тайну -
Тайно боюсь -
Отредактировано Андрей Волков (Понедельник, 15 июля, 2013г. 18:44:55)