Автор: Трейн
Сюжет: Один очень богатый и влиятельный человек прибыл на своём лайнере на территорию Японии. На первый взгляд ничего странного, однако раз в неделю (или другое время) к его лайнеру причаливают множество лодок. Расследование выявило, что там устраивают подпольные бои в которых участвуют превращённые оборотни. И казалось бы, правительство не стало бы вмешиваться, но другое расследование проведённое оперативниками С.С.Я. доказало причастность владельца лайнера к исчезновению некоторых людей. И хоть это были преимущественно бездомные - Силы самообороны не планируют мирится с произволом всяких иностранцев.
Возможности квеста:
1) Мобилизовать С.С.Я. для нейтрализации подпольных боёв с произведением арестов и ликвидаций.
2) Заставить чистокровных оборотней нанести удар по обнаглевшему человеку. Так как, так же есть сведения, что на борту держат чистокровного для увеличения популяции превращённых.
Перебьют ли обе стороны друг друга ещё перед нападением, или будут тщательно игнорировать присутствие не своих на лайнере - можно решить непосредственно в квесте.
Но эта проблема, касается обеих сторон конфликта.
Для хозяина лайнера:
1) С правительством, обещая сдаться и сдать своих партнёров, которые похищает людей.
2) С оборотнями, попросив отпустить его, а он расскажет им, о группе которая охотится и продаёт оборотней.
Участники: Сакура (Черная кровь), Train Hartner (С.С.Я.), Veenter (С.С.Я.), Manabu (С.С.Я.), Arin (Черная кровь), Akisu (похищенный человек), Джейсон фон Стром (гость), Tairo (похищенный чистокровный для превращений), Xecty (шпион), Андрей Волков (американский шпион)
Статус: начат