Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Квест. Война и мир.

Квест. Война и мир.

Сообщений 61 страница 90 из 200

1

Автор: Трейн
Сюжет: Один очень богатый и влиятельный человек прибыл на своём лайнере на территорию Японии. На первый взгляд ничего странного, однако раз в неделю (или другое время) к его лайнеру причаливают множество лодок. Расследование выявило, что там устраивают подпольные бои в которых участвуют превращённые оборотни. И казалось бы, правительство не стало бы вмешиваться, но другое расследование проведённое оперативниками С.С.Я. доказало причастность владельца лайнера к исчезновению некоторых людей. И хоть это были преимущественно бездомные - Силы самообороны не планируют мирится с произволом всяких иностранцев.

Возможности квеста:
1) Мобилизовать С.С.Я. для нейтрализации подпольных боёв с произведением арестов и ликвидаций.
2) Заставить чистокровных оборотней нанести удар по обнаглевшему человеку. Так как, так же есть сведения, что на борту держат чистокровного для увеличения популяции превращённых.

Перебьют ли обе стороны друг друга ещё перед нападением, или будут тщательно игнорировать присутствие не своих на лайнере - можно решить непосредственно в квесте.
Но эта проблема, касается обеих сторон конфликта.

Для хозяина лайнера:
1) С правительством, обещая сдаться и сдать своих партнёров, которые похищает людей.
2) С оборотнями, попросив отпустить его, а он расскажет им, о группе которая охотится и продаёт оборотней.

Участники: Сакура (Черная кровь), Train Hartner (С.С.Я.), Veenter (С.С.Я.), Manabu (С.С.Я.), Arin (Черная кровь), Akisu (похищенный человек), Джейсон фон Стром (гость), Tairo (похищенный чистокровный для превращений), Xecty (шпион), Андрей Волков (американский шпион)

Статус: начат

0

61

Tairo
Записала.

И так, еще ищется один оборотень/морф с Черной крови, несколько превращенных, владелец лайнера, и возможность человека драться с оборотнем да-да, я подумала и решила, что не такая уж и плохая идея, как мне казалось вчера

0

62

Я в доле. Всем виновникам по сусалам.
Собственно, пришел как шпион. А в итоге, можно и в разборках как раз засветиться (но думаю, загадывать пока рано).

Отредактировано Xecty (Среда, 14 ноября, 2012г. 22:23:54)

0

63

Xecty
а тебя как в писать?

0

64

с таким раскладом тоже гость поидее

0

65

Сакура
отредактировала. Шпион.

0

66

Xecty
вписала)

0

67

Могу попробовать себя в роли владельца лайнера.

0

68

Андрей Волков
А разве им не должен быть человек?

0

69

Arin
Можно представить это экспериментов злых америкосов, а я буду курировать.

0

70

Arin
Андрей Волков
Вы по обсуждайте, куда можно Полярника вписать)

0

71

Андрей Волков
друг хозяина лайнера хд? или просто гость, на крайний случай?

Отредактировано Irena Jones (Вторник, 20 ноября, 2012г. 19:32:07)

0

72

Irena Jones
А может, тайный агент от штатов?

0

73

Если попробовать очереди, которые идут независимо друг от друга?
1)Трейн Хартнер, Сакура - вы будете на палубе выбивать душу из хозяина лайнера
2)Винтер и Манабу будут спасать(искать) похищенных людей - Акису в каюте №1
3)Арин с Тайро (так как они хотели встретиться) в каюте №2
Джейсон, Зэкта, Андрей Волков - либо вместе, либо растасовываются в 1 и 3 очередность
Весь квест будет писаться в одной теме, но очередности будет независимые друг от друга
Если кого-то не устраивают указанные группы - пишите здесь (изменю)

0

74

Irena Jones
Один вопрос (можно и в ЛС отослать) Как мне реагировать на Сакуру?

0

75

Train Hartner
Не убивать

0

76

Сакура

0

77

Train Hartner
я читала, но потом еще перечитаю, пока голова забита другим

0

78

Irena Jones
агент от штатов как куратор эксперимента, интересный вариант по моему.

0

79

Андрей Волков
Я подразумевал не совсем это, но спорить не буду Х)

0

80

Train Hartner
Договориться в ходе дела и начать вытряхивать из хозяина лайнера душу.

0

81

А может все-таки создать подфорум "Лайнер" и создать для каждой очереди тему? Типа "каюта 1", "каюта 2" и т.п.

0

82

Андрей Волков
Тут не эксперимент, а просто большие деньги. Забава для богатых людей, которым нечем заняться (они отваливают большие деньги за зрелище дерущихся насмерть оборотней).

0

83

Arin
а что тогда?

0

84

Arin
Не знаю, не знаю. А читать все в одной теме будет слишком напряжно? (до этого не видела такого наплыва людей). В любом случае, заходить всем через палубу и не придется ли потом слишком часто бегать из темы в тему?

0

85

Андрей Волков
Ну, агент под прикрытием. Цели пока не наметил, но как пример выведать какую-нить инфу, получить материал для исследований. Присмотреть за владельцем, ибо он американец... Я ничего не упустил?

0

86

Irena Jones
В одной теме будет как во флуде тогда, ИМХО. А про беготню, то не будет проблемой, я так думаю. Локационка в этом плане рулит)

0

87

Эм, можно еще тему радио-переговоров для каждой группы создать...

0

88

Arin
наблюдатель

0

89

Arin
Одни прекрасные идеи у тебя :3

Полностью согласен с разделением и радио связи (или еще какой нибудь - 2040 год все же)

0

90

Arin
Это можно и в теме, где создают темы с телефонами.

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Квест. Война и мир.