1.Имя и фамилия. Прозвище.
Chris - Крис/ Christopher - Кристофер
Fox - Фокс
Прозвище отсутствует
2.Возраст/ Дата Рождения.
Выглядит на 34 года.
Реальный возраст: 250 лет /16.11.1790 год
3. Пол/ Ориентация.
Мужской/Гетеро
4. Раса
Чистокровный оборотень - Волк
5. Внешность персонажа
Человек:
Глаза серые. Волосы чёрные. Телосложение спортивное. На правой части лица, есть небольшой шрам, получил его он, когда сражался с охотником на оборотней, после чего он оставил ему этот шрам. На левой руке тату, в виде лиц двух оборотней.
Мацумура Хокуто
Рост: 170 см.
Оборотень:
Чёрной окраски с белыми "метками" на теле, точнее, на руках, лице и спине, на спине белые линии ввиде когтей. Глаза серые.
Тату на плече
Оборотень
Рост в холке: 90см.
Вес: 60 кг.
6. Биография персонажа
Родился в Японии, в маленьком городке не далеко от Токио, ещё за долго до его рождения, его мать, Кристина оборотень, но не имевшая возможность перевоплощаться, жила в маленькой деревне. Её прозвали, Перевоплощённая, так как эту деревню, никогда не могли найти те, кто хотел туда попасть. Кристина жила как все девушки в этой деревне, ходила по лесу с ними, сидели у костра и все, что делала она со своими подругами, оказалось не напрасно. Когда девушке исполнилось 23 года, она умела многое...
Через два года после прихода Нейтана, отца Криса, мать, Кристина, познакомилась с одним мужчиной, который пришёл в деревню, она ещё не знала, что Вульф захочет "взять" Кристину себе... Однажды вечером, когда на деревню опустился туман, большая его часть, собралась в доме старосты, вот тогда Кристина и познакомилась с Нейтаном, он был вежлив к ней и всегда проявлял уважение, а когда называл её по имени, он всегда произносил:
- Мисс...
После долгого прибытия в доме старосты, и общения с Нейтаном, Кристина поняла, что вот он, настоящий мужчина, и не тот который сейчас сидит с другими мужиками и пьёт вино. Но через пару секунд к Нейтанону и Кристине подошёл Вульф, он даже не представился перед Нейтом, только взял девушку за руку и потащил за собой, на что Нейт ответил ударом в спину. Вульф обернулся и ничего не сказав, скрылся...
Прошло уже несколько дней, а Вульфа не было видно, скорее всего, он ушёл из деревни, но суть этой истории не в том, как Вульф ушёл из деревни, а в том, что через пару месяцев, Кристина и Нейтан решили пожениться, а уже через год, у них родился малыш. Кристина знала, что с Нейтаном, что-то не так, каждый раз он куда-то пропадает, она знала, что Нейт оборотень, также как и он знал о ней, но они это скрывали от других. После чего они переехали в городок недалеко от Токио
А когда Крису, так его назвал отец в честь матери, исполнилось пять лет, в городок пришли пятеро незнакомцев, они тут же начали кидать бутылки с алкоголем в дома, а после поджигать их. Нейт рванул на одного из бандитов, он сбил бандита с ног и с того слетел капюшон, он увидел, что это был Вульф... Когда Нейт перевоплотился в оборотня, Вульф даже не удивился и не испугался, как полагал на это Нейт, Вульф одним быстрым движением пронзил Нейту живот серебряным кинжалом. Нейт тут же нанёс Вульфу пару мощных ударов, а после бежал от бандитов, но они его зажали в лесу, на поляне, после чего Нейта не видел никто. В деревню вернулось только двое бандитов, они тут же вошли в дом и увидели мальчика, мать сопротивлялась и пыталась увести Криса, но когда она его спрятала в шкафу, послышались её крики... А когда бандиты ушли из городка, Крис вышел из шкафа, он увидел мать, он не выдержал и расплакался, после чего в дом зашёл староста и забрал мальчика от матери...
Когда Крису исполнилось десять лет, он хотел уйти из дома Старосты, в нём кипела ненависть и горе одновременно, ненависть к Вульфу и горе, потому-что родителей у него больше нет, он всё это время думал, что этот Староста, его дядя, которые не расскрывал своего имени. Когда Крис вышел из дома, он упал на колени, после чего жуткая боль и непонятное, тёплое чувство, а когда он посмотрел на руки, они уже не были теми маленькими ручками, они были покрыты тёмной как ночь шерстью, после боль в затылке и пустота...
Когда Крис очнулся, он лежал в постели, он думал что это был всего-лишь сон, но когда к нему подошёл Староста, он сказал:
- Крис, мой мальчик, я уже не могу скрывать от тебя всего, что было раньше, и всё что будет, ты...
Староста прервался, но после продолжил:
- Ты оборотень Крис, также как и я...
Крис от этих слов просто побелел, а после Староста сказал:
- Меня зовут Калэн, я научу тебя всему, что знаю я...
После этих слов, Крис понял, за что убили его родителей, а после он сказал:
- Так вот почему я под такой угрозой?
- Да...
Ответил ему Калэн.
Спустя восемь лет, Калэн успел многому научить Криса, после чего тот, начал собирать вещи, а после попращался с Учителем и отправился в долгий путь...
Когда началась война между оборотнями и людьми Крис принимал участие в этой войне, он безжалостно убивал людей, но когда однажды он и ещё пару оборотней осаждали город, они нарвались на убежище людей, там были испуганные дети и старики, Крис задумался, зачем ему это. После того как он отказался убивать этих беженцев, два оборотня накинулись на него, но Крис смог отбиться от обоих, после чего скрылся, а беженцы были убиты. Крис после войны так и скитался по Японии, он искал себе убежище...
7. Характер персонажа
Крис опытный охотник, целеустремлён, аккуратен, быстр, не любит быть приманкой, лидер по натуре, хорошо разбирается в оружие, броне и охотничьих основах. Любит побыть один, немного вспыльчив. Когда на охоте двигается не заметно, старается завести жертву в замкнутое пространство и там уже убить её.
Не любит, когда у него за спиной делают заговоры. Также если кто-то не доволен его действиями, предпочитает, чтобы ему это сказали в лицо, а не говорили у него за спиной, что он такой плохой... Ещё не любит, если его опекают или пытаются помочь, когда он сам может всё сделать. Мало осталось того, что он любит, все, что он любил, осталось в прошлом и этого не вернуть...
8. Способности/Оружие
Инфракрасное зрение - способность отлично видеть в темноте.
Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее - Слабость, должен прежде сконцентрироваться на цели, а уже после использовать способность, в этот момент он крайне уязвим
«Чувствительность» - способность распознавать людей с необычными способностями.
Также хорошо владеет всеми видами оружия ближнего боя, из дальнего боя, только Пистолеты.
9. Должность в клане, или в организациях
Отсутствует (В будущем примкну к какому-нибудь клану/организации)
10. Откуда о нас узнали, и настолько часто можете заходить и играть?
Ролевая Планета страха и RPG-top
11. Связь
Отредактировано Крис Фокс (Воскресенье, 10 марта, 2013г. 15:32:45)