Это девочка привлекла мой взгляд. Но что в ней такого? Она нема... да ещё и не хищник? Чему бы я могла научить её? Но.. я никогда её не оставлю. Я чувствую, что в сердце теплится любовь и жизнь, пока она рядом. Она самое дорогое, что есть у меня сейчас, и ни на что не променяю Акеми. Ох... этот мир слишком жесток, что бы оставлять её одну, мою беззащитную пташку.
Ещё один охотник. Сволочь... лучше бы он убил меня. Неужели и правда рассчитывал, что я буду ему доверять и помогать? ДА если бы выдалась возможность, я бы его порвала на куски. Но что-то есть в его взгляде заманчивое. Чего ты хочешь, алый рыцарь?
Я её знаю. Оборотень. Но она не такая, как я, хотя нас что-то и связывает. Даже не понимаю что. Мы похожи, мой разум твердит это, но я отрицаю любое её приближение, хотя это и не получается.
Нет, я её явно недооценивала. Я вижу в ней большой потенциал и ум. Она напоминает мне кого-то, кого-то очень близкого, но кого же? Я знаю, что эта девочка далеко пойдет, я знаю, я чувствую, что должна помочь ей. Я сделаю это.
Берхард - странный тип, немец. Много курит. Это, конечно, не раздражает. Люблю запах табака, так пахло от папы. Но все-же. кажется я ему приглянулась. Не думаю, что из нас может что-то выйти, даже потому, что он не из кошачьих.
Самый улыбчивый парень, которого я только видела за всю жизнь. Его жизнерадостности нет границ. Но для меня она льется через край. И как он мог стать таким.. счастливым? Не понимаю. Да, я его не понимаю.
Изрядно сумел меня вывести, и если бы не Сакура, то я бы порвала его на кусочки, как курицу.
Охотник. я всегда презирала охотников. Они слишком не постоянны. и всегда стремятся убивать. Он не лучше, он бы так же сорвался с места, не проболтайся я. Они не разбираются, лишь сразу атакуют. Может быть в тебе ещё что-то есть, что напоминает человека, но все же. Нет, я бы никогда не стала тебе другом.
Отредактировано Амелия дэ Ловетт (Понедельник, 20 августа, 2012г. 13:27:26)