1.Фамилия и имя. Прозвище Симидзу Милоника.
2.Возраст/ Дата Рождения. 21 год
3. Национальность. Русская.
4.Пол/ Ориентация. Женщина/ гетеро.
5. Раса. Оборотень, чистокровный.
6. Внешность персонажа. Длинные золотистые волосы (чаще всего перевязанные разноцветными лентами), зеленые глаза. Одета: в коданную куртку и юбку с разрезами до бедра.
7. Биография персонажа Милоника- так меня назвали родители, что означает "милая победа". Первое мое превращение произошло в десять лет, этот момент я помню как вчера... Было очень холодно, разгар декобря, я и мои родители пошли в горы, вдруг я почуствовала резкую боль в спине, лицо начало болеть, стала появлятся шерсть, суставы болели и росли, лопалась рожа, болели зубы, пальцы искривлялись с ужасной болью, я упала на колени и посмотрела на родителей... отец улыбался, мать плакала, я хотела закричать им: "Помогите мне!"- но вместо крика я услышала пронзающий вой...
Я принадлежу к древнему словянскому племени вервольфов. Мой отец был вожаком, племени мать целительница. Наше долго скрывалось в пещерах Уральских гор от любопытных людей, но все изменлось, когда предатели привели в наш дом морфов... Живя в отшельничестве мы ничего не знали об этих существах, они сожгли нашу деревню и убили моего отца. Все кто остались в живых в поиках защиты бросились к людям, но они не знали о том что морфы напали под их руководством, поэтому были обречены на смерть. Я незнаю как осталась жива, (помоему спряталась в одной из пещер, морфы не нашли меня). Я долго скиталась и уже не надеялась найти свой дом и втретить себе подобных, пока не нашла этот город... Токио. Я получила здесь новую жизнь и новую фамилию.
8. Характер персонажа. Злоба и жажада мести за родных вселились в мое сердце. Мне тяжело любить, но я чувствую как любят другие. Я замкнутая и боюсь открывать свои чквства другим, боюсь открывать душу. Я могу общаться, но не расскрываясь полностью.
9. Способности/Оружие. Гипноз - резкое сверкание глаз фиолетовым светом, (при сильном гипнозе зрачок глаза может исчезать)при этом объект действия слышит мысли Милоники указывающие на действие которое он должен исполнить, гипноз можно прекротить заставив Милонику закрыть глаза или прервать связь с объектом. Способность не распространяется на морфов. Звериная внешность по желанию Милоники в человеческом обличьи она может выпускать когти и клыки. Иногда это происходит не по желанию в тот момент когда она сильно розозлится. Псионика страха- Милоника проникает в сознание объекта внушая ему страх, в этот момент она должна смотреть ему в глаза.Телепатия - при желании Милоника слышит мысли оппонента, а также сама передает мысли.В этот момент у персонажа отключаются все остальные органы чувств.
10. Должность в клане, или в организациях
11. Откуда о нас узнали, и настолько часто можете заходить и играть?. Давно увлекаюсь ролевыми играми и часто захожу на PRG Top. Довольно активный игрок.
12. Связь http://vk.com/id136038673
Отредактировано Амелия (Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 16:29:44)