Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив анкет и отношений. » Тайгани Итто: / Оборотень.

Тайгани Итто: / Оборотень.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фамилия и имя. Прозвище:
Тайгани Итто. Торра.
2. Возраст/ Дата Рождения:
18 лет. Выглядит так же. Родилась в 2022 году, 5 апреля.
3. Национальность.
Смесь японца и англичанки.
4. Пол/ Ориентация.
Женский/гетеро
5.Раса
Чистокровный оборотень. Волк.
6.Внешность персонажа
Человеческий облик :
Длинные рыжие волосы, зеленые глаза. Рост 179 см. Вес 57 кг.
Любит обтягивающую одежду, т.к не обделила её природа формами.
Но чаще её можно заметить в джинсах и блузе.
Шрам на запястье и большое родимое пятно на спине в области лопаток.
Полуформа:
Когда обращается в полуформу, появляются клыки, цвет глаз золотисто - желтый меняется на, голова меняется на волчью, появляются когти, тело становится всё более и более похожим на тело волка.
рост 180см вес 80кг
Облик зверя:
рыжий волк. Размер, немного крупнее обычного волка, глаза зеленого цвета.
Сила и выносливость возрастают в разы.
рост 95см,вес 61кг.
7.Биография
Родилась в городе Осака в семье чистокровный оборотней. Отец был японец, а мать англичанкой.
Торра потерялась, когда ей было 10, поэтому мало что о них помнит.  Девочку вырастили  в человеческой семье. Лет с 13 у неё стали проявляться способности. Обостренные чувства, она была быстрее и сильнее сверстников. Первое превращение прошло болезненно и мучительно, девочке пришлой самой разбираться, что с ней происходит, она боялась, рассказывать об этом семье в которой жила, и каждое полнолуние убегала из дому, чтобы никто не видел её превращений. Их убили, в день 17-летия Торры. После этого, девочка не оставалась в одном месте надолго, мотаясь по миру.  Сейчас же она вернулась в Японию, планируя задержаться здесь надолго. У неё есть цель узнать о её кровных родителях. Вообще, она вернулась в Японию, чтобы найти своих родных, если хоть кто - то из её рода выжил. И т.к контролируя свои способности она ничем не отличается от обычного человека, это не должно составить особого труда.
8. Характер персонажа
Агрессивная, легко вывести из себя, грубиянка и оторва. Но в тоже время, в нужное время может быть любезной и обходительной. Из-за чувства сострадания, в трудной ситуации может помочь, даже врагу, хотя, потом и жалеет об этом. Безрассудна, сначала сделает потом подумает. Но бывает рассудительна, когда дело касается её близких.
9. Способности/Оружие.
Гипноз– способность ввести оппонента в транс, подчинить людей собственной воле.
минусы: Головокружение после использования ( 5 минут)
Прохождение сквозь предметы – возможность проходить сквозь твердые поверхности.
минусы:  Нужно сосредоточиться только на применение в нужном направлении, особенно находясь над землей, чтобы не провалиться сквозь пол. Не маленькие затраты физической силы.
Энергообменник – способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую и электрическую).
Минусы: выкачивает энергию из всего в радиусе 15 метров, тем самым нельзя использовать  вблизи союзников.   
10.Должность в клане, или в организациях
нейтрал.
11. Откуда о нас узнали, и настолько часто можете заходить и играть?
От Штайнера. Часто.
12.Связь 
http://vk.com/id187122247

Отредактировано Taigani (Суббота, 19 апреля, 2014г. 11:51:13)

0

2

Здравствуйте, подождите немного пока проверю анкету

0

3

Taigani написал(а):

( хотя разница, блин :D )

Убрать

Taigani написал(а):

5.Раса
Чистокровный оборотень.

Волк? Тигр? Лев?

Долго думала, как вам указать на все недочеты, а их много, даже очень, но я так и не придумала, поэтому, очень рекомендую перечитать мат.часть полностью, а это: Хронологический сюжет., Описание рас., FAQ - вопросы по ролевой., Параметры наших оборотней.
Очень внимательно перечитывайте темы которые дала, тогда вы сможете самостоятельно исправить половину ошибок в анкете.
Посмотрите другие принятые анкеты оборотней.
Если возникают вопросы пишите мне в скайп, аську (все находится в таблице) или в ЛС Марк, если надо, могу и контакт дать.

0

4

Исправила.

0

5

Исправлено меньше чем надеялась, но чуть лучше. Приступим:

Taigani написал(а):

6.Внешность персонажа

1. Цвет волос и цвет шерсти должны совпадать. Ни светлее, ни темнее шерсть не делается ни в одной форме.
2. Цвет глаз в полуформе и в полной волчьей форме должен быть такой, как у волков. Ни фиолетовой, ни зеленый, к ним не относится. У волков от золотисто-желтого до карего.

Taigani написал(а):

Полуформа:

дефект - это когда внешность отходит от нормы. Полуформа же, это не дефект, а промежуточная боевая форма.

Сакура написал(а):

Вторая форма – это полуформа. Тело уже не человека, но еще и не животного. Оно крупнее и больше чем человеческое, покрыто шерстью. Руки и ноги больше напоминают лапы с опасными когтями. Голова в большей части звериная. Вытянута, с ушами и клыками. Присутствует хвост. В такой форме, оборотни практически не могут разговаривать, а сама полуформа относится к боевой.

Описание рас.

Taigani написал(а):

Облик зверя:

Вот так выглядит рыжий волк
Даже если брать красного или гривастого все они рыжего, но не светло-рыжего и не золотистого цвета.

Taigani написал(а):

Торра потерялась, когда ей было 10, поэтому мало что о них помнит.

Персонаж может не помнить, но вы, как автор должны знать.
Как это ребенок мог потеряться? Оборотни не люди, к своему потомству относятся очень трепетно. Просто так потеряться невозможно, и как она вообще могла оказаться за Японией?

Taigani написал(а):

Лет с 13 у неё стали проявляться способности. Обостренные чувства, она была быстрее и сильнее сверстников.

Если бы люди заметили, что она сильнее, то сразу бы поняли что это оборотень и тогда, скорее всего ,ее бы убили.

Taigani написал(а):

Их убили, в день 17-летия Торры.

кто, почему, за что?

Taigani написал(а):

Сейчас же она вернулась в Японию

Откуда? Как подросток мог пройти границу?

Taigani написал(а):

Вообще, она вернулась в Японию, чтобы найти своих родных, если хоть кто - то из её рода выжил

Откуда она знает, что они в Японии? И где она раньше жила?

Taigani написал(а):

И т.к контролируя свои способности она ничем не отличается от обычного человека, это не должно составить особого труда.

не поняла предложения.

Taigani написал(а):

8. Характер персонажа

во многих вещах противоречия.
Если она агрессивная, грубиянка, оторва то сострадания как-то не вписывается

Taigani написал(а):

Безрассудна,

Taigani написал(а):

рассудительна

сильно противоречит.
И откуда в таком возрасте много агрессии? Какие причины? В биографии ничего не указанно.

Taigani написал(а):

Гипноз– способность ввести оппонента в транс, подчинить людей собственной воле.

насколько долго?

Taigani написал(а):

Энергообменник – способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую и электрическую).

выбрать что-то одно, персонаж молод, чтобы уметь все.

Taigani написал(а):

Минусы: выкачивает энергию из всего в радиусе 15 метров, тем самым нельзя использовать  вблизи союзников.

выше + уменьшить расстояние

0

6

1.Персонаж может не помнить, но вы, как автор должны знать.
Как это ребенок мог потеряться? Оборотни не люди, к своему потомству относятся очень трепетно. Просто так потеряться невозможно, и как она вообще могла оказаться за Японией?

2.Если бы люди заметили, что она сильнее, то сразу бы поняли что это оборотень то сразу же убили.

3.кто, почему, за что?

4.Откуда? Как подросток мог пройти границу?

5.Откуда она знает, что они в Японии? И где она раньше жила?

1. Ну так вот, потеряться? легко, семья то оборотней. а идет война, и как ребенок во всей этой суматохе мог потерять?!  И почему за Японией? Когда она потерялась она была в Японии, и её потом нашли, приняли за человека и взяли к себе в семью люди. ( это в анкете написано )
2. Я же не написала, что все смотрят на нее и замечают что она сильнее, быстрее итд. Нет, она для себя это замечает.
3. За что их убили? Во -первых, я написала с расчетом что историю, которую меня "заставили" прочитать, все знают. Или же вы как моя училка по литре скажете: "а где разъяснения? А вдруг я текст не читала? и не знаю о чем речь?!"Во-вторых идет война, в третьих, приемная семья люди. А из этого следует, что наши милые и добрые оборотни не могли пройти мимо, не разодрав их к чертовой матери. 
4. Не забываем, что за границу она ушла когда ей было 17, и когда она вполне могла использовать способности, среди которых есть такая миленькая, как гипноз.
5 В самом начале я написала "Родилась в городе Осака в семье чистокровный оборотней. Отец был японец, а мать англичанкой. "  Это ответ сразу на два вопроса, что раньше она жила в Японии, и на кой черт она за границу поперлась.
Ну вот, в начале я не стала говорить насчет шерсти и цвета глаз, просто исправила, хотя замечу, что, про цвет шерсти вы недопоняли меня, но ладно. Я просто исправила это в анкете. И глаза фиолетовые могууут быть) Это такой вид мутации, который бывает у одного из 1000.  А изначально, как пишут в книгах, легендах итд, оборотни, они же вервольфы, это проклятие. И если подумать, то во время трансформации каждая частичка тела воет, как *кгхм* просто воет. В общем должно же быть представление о том, что гены в офиге, и  не то что фиолетовый цвет глаз всплывет, тут ещё хрен знает какие мутации + превращению появятся Хд Но я все равно исправила, поэтому пофиг) Просто, остальное, то что я здесь указала, исправлять нет смысла, ибо я всегда пишу кратко, особенно анкеты.

0

7

Taigani написал(а):

глаза зеленого цвета.

У волков зеленых глаз нет

Taigani написал(а):

1. Ну так вот, потеряться? легко, семья то оборотней. а идет война, и как ребенок во всей этой суматохе мог потерять?!  И почему за Японией? Когда она потерялась она была в Японии, и её потом нашли, приняли за человека и взяли к себе в семью люди. ( это в анкете написано )

Не легко, оборотни - это вам не люди.
Никаких открытых действий на оборотней не велось, чтобы можно было не заметить пропажи ребенка.

Taigani написал(а):

3. За что их убили? Во -первых, я написала с расчетом что историю, которую меня "заставили" прочитать, все знают. Или же вы как моя училка по литре скажете: "а где разъяснения? А вдруг я текст не читала? и не знаю о чем речь?!"Во-вторых идет война, в третьих, приемная семья люди. А из этого следует, что наши милые и добрые оборотни не могли пройти мимо, не разодрав их к чертовой матери.

Я не ваша училка, но разъяснять надо. Все должно быть в анкете, чтобы любой игрок мог прочитать и понять, что произошло. У вас же - не понятно.
Если ваш персонаж жил вне Японии, что не понятно как он вообще попал за приделы, ребенок не вещь, вывезти за приделы страны без документов нереально, даже приемной семье. То там бы он войну не застал, ее там нет. Война только в Японии.

Taigani написал(а):

4. Не забываем, что за границу она ушла когда ей было 17, и когда она вполне могла использовать способности, среди которых есть такая миленькая, как гипноз.

В 17 лет уже взрослый человек? Огорчу, это как раз таки подросток. И где подросток мог научится гипноза, чтобы пройти не одного человека на границах? Не пишите того, что не знаете.

Taigani написал(а):

5 В самом начале я написала "Родилась в городе Осака в семье чистокровный оборотней. Отец был японец, а мать англичанкой. "  Это ответ сразу на два вопроса, что раньше она жила в Японии, и на кой черт она за границу поперлась.

Понятно вам, но не мне и не другим игрокам, которые будут читать вашу анкету.

Taigani написал(а):

И глаза фиолетовые могууут быть) Это такой вид мутации, который бывает у одного из 1000

У диких животных фиолетовых глаз не бывает. Полуформа, как и полная форма приравниваются к животным, в которых идет природный цвет.

Taigani написал(а):

А изначально, как пишут в книгах, легендах итд, оборотни, они же вервольфы, это проклятие. И если подумать, то во время трансформации каждая частичка тела воет, как *кгхм* просто воет. В общем должно же быть представление о том, что гены в офиге, и  не то что фиолетовый цвет глаз всплывет, тут ещё хрен знает какие мутации + превращению появятся Хд

Где вы увидели, что здесь оборотни идут по книгами? Или мифам?
Здесь оборотничество не проклятие - а просто раса которая существует также долго как и люди.
Специально было созданное описание оборотней.

Taigani написал(а):

Просто, остальное, то что я здесь указала, исправлять нет смысла, ибо я всегда пишу кратко, особенно анкеты.

Хотите кратко? Пишите в хронологическом порядке, хоть больше понятнее будет.
Любые описания/изменения должны быть в самой анкете, а не в комментариях. Не будет изменений, не будет понятной анкеты - не будет принятия.

Анкета - это не просто пунктик, это досье персонажа в котором видна его история.
Анкета позволяет амс увидеть как вы продумали своего персонажа, как вы изучили мир и ваш уровень умения описывать.

0

8

Сроки исправления анкеты вышли, если до вечера ничего не изменится - анкета отправится в архив, а аккаунт удалится.

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив анкет и отношений. » Тайгани Итто: / Оборотень.