Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tora / werewolf

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Фамилия и имя. Прозвище.
Айсаки Тора / Aisaki Tora
2. Возраст/ Дата Рождения.
18 лет. Выглядит так же. Родилась в 2022 году, 31 мая.
3. Национальность.
Японка, на половину англичанка.
4. Пол/ Ориентация.
Женский/гетеро
5. Раса
Оборотень чистокровный, волк.
6. Внешность персонажа
Облик человека:
Очень симпатичная девушка, ростом 175см и вес 50кг. Цвет глаз: зеленый.
Красивые длинные волосы цвета платиновый блонд.  Предпочитает свободную одежду, не сковывающую движения.
Полуформа:
После превращения, появляются клыки и длинные когти, цвет глаз золотисто - желтый, голова меняется на волчью. Тело становится всё более и более похожим на тело волка.
Рост 180см вес 80кг.
Облик зверя:
Белый волк. Размер, немного крупнее обычного волка, глаза золотисто - желтого цвета.
Сила и выносливость возрастают в разы.
Рост 95см, вес 61кг.
7. Биография персонажа.
Родилась в городе Токио. Отец был англичанин, а мать японка.
Тора плохо знает своего отца, потому что не видело его ни разу, так как мать растила ее в одиночку. В 13 лет появилась первая способность. Это была способность энергообмена, сама Тора ничего не заметила, но ее мать тоже чистокровный оборотень, с такой же способностью, поэтому с легкостью научила свою дочь ей пользоваться. Но с остальными способностями: невидимость, прохождение сквозь предметы, все было на много хуже, потому как они проявлялись в разных ситуациях. Поэтому девочке было тяжело учиться их контролировать. Но, в конце концов, она овладела ими достаточно хорошо.
В 11 лет Тора впервые перевоплотилась. Это случилось в обычное полнолуние, но она не понимала что происходит. Ее мама, чтобы успокоить дитя, подошла к ней и перевоплотилась тоже. Показав ребенку, что это норма, она успокоила девочку, а после все объяснила и научила это контролировать.
Когда Торе исполнилось 17, она решила покинуть дом своей матери и попробовать жить самостоятельно. Девушка смогла поступить в техникум, на менеджера по туризму. У нее довольно неплохо получалось скрывать тот факт, что она оборотень. Поэтому она жила спокойной жизнью, до недавних пор. Развязалась война между кланами оборотней. А в конце еще и люди встряли, тем самым одержав победу, теперь они патрулируют город в поисках оборотней. Поэтому девушка решила вернуться к матери на окраину города, она беспокоилась за ее безопасность. Хоть тора и понимала, что взрослый оборотень мог спокойно постоять за себя.
8. Характер персонажа
Человек настроения. Обычно очень спокойная и дружелюбная. Но когда у нее плохое настроение может наорать и послать куда подальше. В целом не постоянная личность.
Очень часто делает, что-нибудь не подумав, а потом пытается все исправить, но не всегда это получается.
Очень сильно любит дождь, особенно грозу, когда в небе искрятся молнии, гремит гром и льет сильный ветер. Так же любит снег, похоже, у нее это от отца, потому что мать его терпеть не может.
Не курит и не злоупотребляет спиртным.
9. Способности/Оружие
Невидимость - способность, которая дает возможность, становится невидимым на определенное время. От несколько минут, до несколько часов.
Плюсы: Мгновенное применение, не требует концентрации. Максимум 5 часов.
Минус: Не скрывает запах и звуки. Небольшая усталость, после использования.
Энергообменник – способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую и электрическую).
Плюсы: Мгновенное применение, способность развита хорошо, может передавать любую энергию.
Минусы: Поглощает энергию из всего живого в радиусе 10 метров, тем самым не дает возможность использования рядом с друзьями.
Прохождение сквозь предметы – возможность проходить сквозь твердые поверхности.
Минусы:  Нужно сосредоточиться только на применение в нужном направлении, особенно находясь над землей, чтобы не провалиться сквозь пол. Не маленькие затраты физической силы.
10. Должность в клане, или в организациях
Нейтрал.
11. Откуда о нас узнали, и настолько часто можете заходить и играть?
Google помог, но оказывается, есть знакомый) Штайнер.
12. Связь.
Извините, но не дам.

Отредактировано Тора (Понедельник, 5 мая, 2014г. 13:54:40)

0

2

Здравствуйте

Тора написал(а):

Извините, но не дам.

Извините, но тогда никакой проверки и тем более принятия

0

3

Извините у меня скайпа нету, а в вк я редко сижу. Еще раз извиняюсь, может просто тут напишите, я часто буду заходить.

Отредактировано Тора (Суббота, 3 мая, 2014г. 19:45:32)

0

4

А врать вообще не хорошо. Админы видят айпи.

0

5

Тора написал(а):

глаза зеленого цвета.

У волков зеленых глаз нет

Тора написал(а):

Тора плохо не знает своего отца

"не" явно лишнее

Тора написал(а):

Но, в конце концов, она овладела ими почти до совершенства.

За молодая для совершенства да еще и в одиночку

Тора написал(а):

Поэтому она жила спокойной жизнью, до недавних пор. Развязалась война, люди начали охотиться на оборотней, поэтому девушка решила вернуться к матери на окраину города, она беспокоилась за ее безопасность. Хоть тора и понимала, что взрослый оборотень мог спокойно постоять за себя.

Война в Японии была всегда.
Люди всегда охотились на оборотней, и при первой возможности пытались их убить.
Последние события просто позволили людям воспользоваться ситуацией и добить оборотней, из-за чего люди стали победителями, а оборотням стало просто невозможно жить в городах.

Тора написал(а):

Невидимость - способность, которая дает возможность, становится невидимым на определенное время. От несколько минут, до несколько часов.
Плюсы: Мгновенное применение, не требует концентрации.
Минус: оставляет запах.

1. Указать, максимальное время невидимости.
2. Невидимость запах и не скрывает, также как и звуки.

0

6

Сакура написал(а):

За молодая для совершенства да еще и в одиночку

Она была не одна, ей помогала мать.
Остальное вроде исправила.

0

7

Тора написал(а):

Но с остальными способностями: невидимость, прохождение сквозь предметы, все было на много хуже, потому как они проявлялись в разных ситуациях. Поэтому девочке было тяжело учиться их контролировать. Но, в конце концов, она овладела ими почти до совершенства.

Сакура написал(а):

За молодая для совершенства

тогда так

Тора написал(а):

Минус: Не скрывает запах и звуки

надо что-то более существенное.
5 часов и без побочных эффектов?

Тора написал(а):

моет

может

А, кстати, а где про первое превращение? В каком возрасте оно случилось?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Название темы должно содержать имя и расу

0

8

Тора написал(а):

В 15 лет, Тора впервые превратилась в волка, а в 16 освоилась и с полуформой.

Сакура написал(а):

› Молодой оборотень впервые превращается в возрасте 8-13 лет, в зависимости от окружения и стрессовой ситуации. Но, бывают случаи, когда первое превращение проходит без особых эмоциональных срывов. Это может случиться в полнолуние.

Описание рас.

0

9

Исправила, извините а у меня не получается изменить название(((

0

10

Сакура написал(а):

Тора написал(а):

Поэтому она жила спокойной жизнью, до недавних пор. Развязалась война, люди начали охотиться на оборотней, поэтому девушка решила вернуться к матери на окраину города, она беспокоилась за ее безопасность. Хоть тора и понимала, что взрослый оборотень мог спокойно постоять за себя.

Война в Японии была всегда.
Люди всегда охотились на оборотней, и при первой возможности пытались их убить.
Последние события просто позволили людям воспользоваться ситуацией и добить оборотней, из-за чего люди стали победителями, а оборотням стало просто невозможно жить в городах.

вот это еще не исправлено.

Тора написал(а):

извините а у меня не получается изменить название(((

забыла, что майбб запретил редактировать название тем участникам. Изменила сама.

0

11

Готово)

0

12

1. Все же хочу видеть связь
2. Пробный пост. Его я также хочу видеть от того, кто будет играть. В игре все равно потом все вылезет, и плохо будет не мне.
Тема:

Тора написал(а):

В 11 лет Тора впервые перевоплотилась

Хочу увидеть реакцию, мысли, чувства, возможны действия от Торы.

0

13

Тихий вечер с  семьей, ну точнее с мамой. Тора сидела в уголке читая книгу, она была увлечена историей, её переполнял интерес, она в предвкушении развязки событий бегала глазами по строчкам.
На часах было около 12 вечера, всё бы хорошо, но... Резкая боль пронзила девочку.
Отбросив книгу она попыталась встать. Тело не слушалось, в глаза помутнело, она пыталась позвать маму, но ни звука не смогла проронить.
Чёрт, что это? Мам! Больно... мне так больно...
Её тело менялось, кости будто ломались одна за другой,  она неосознанно металась по всей комнате уже крича от боли. Она не замечала, но мама тихо стояла за дверью ожидая превращения.
Обессилев девочка упала на пол, еле различая что происходит она заметила шерсть, когти. После чего сознание оставило её.
Очнулась она примерно через час. Рядом с ней сидела мать, но что то было не так. Она ощущала себя по другому. Когда она поднялась на ноги, то почувствовала что сзади нее что то шевелится, что то её, но что то непривычное. Разнесся вой на всю комнату, у нее хвост, она покрыта шерстью, белый, пушистый мех, ушки, и тело, собачье... но, нет, в разы больше.
Какого? Почему я? Я сплю? Да! Точно. я сплю! Что за бред мне снится ха-ха
- Тора, успокойся. Всё хорошо
- Хорошо?? Мама, посмотри на меня. Я зверь!
Девочка заплакала, после чего мама обратилась волком и подошла к ней.
Страх окутывающий девочку до этого исчез. Она уже знала, что это нормально, что опасаться превращений ей не стоит.
Но... ведь всё только начинается.

0

14

Для чистокровного оборотня, который живет также в чистокровной семье - не должно быть шоком то, что он превратился в животное. Это для них не что-то шокирующее.

0

15

Но, ведь она не знала, что она оборотень.
До дня превращения, ну, а тут да, ей всё объяснили.

0

16

Тора
Почему?
Почему мать, скрывала от ребенка что та оборотень? И сама скрывала свою сущность?

0

17

эм.. потому что война, всё такое, а дети, они не очень то умеют непринужденно вести себя, когда знают, что в любой момент их могут убить. Девочка выдала бы себя, и ей каюк ) а так, до первого превращения мама решила, что лучше не говорить))

0

18

Хм, ну ладно, допишите тогда в биографию, что мать скрывала их сущность, и причину. Это все же важная часть ее истории.
Сам пробный пост поместите в анкету после пункта связи.
чтобы выглядело вот так↓
Пробный пост
текст

0

19

Если не буден изменений до конца сегодняшнего дня - анкета отправится в архив, а аккаунт удалится.

0