Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни и люди » Архив анкет и отношений. » Freya Ikskul / weretiger


Freya Ikskul / weretiger

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия и имя. Прозвище.
Баронесса Фрейя Икскуль фон Страстенберг | Baroness Freya Ikskul von Strastenberg

В кругах исключительно оборотней известна как - Ренегат (Рене) | Renegat (с нем. - отступник )

2. Возраст/ Дата Рождения.
24 года (на вид) истинный возраст 149  | 1 марта  1891 год

3. Национальность
Немка

4. Пол/ Ориентация.
Женский | Гетеро

5. Раса
Чистокровный оборотень, рода кошачьих - тигр

6. Внешность персонажа

Внешность - Человек

http://s019.radikal.ru/i628/1408/05/abc5a1a072d1.jpg

Кто-то ненавидит смотреться в зеркало, а кто-то просто обожает. Фрейю нельзя отнести ни к тем, ни к другим. Она может часами любоваться собственным отражением, а потом разбить зеркало вдребезги.
Прекрасное лицо, нежный очерк подбородка и щек, мраморно-белая, шелковистая, тонкая кожа с легким, словно прозрачным оттенком;  пухлые,  как сочная земляника губы, маленький точеный нос. Глаза матовые, без блеска, оттенка густого красного вина (скрывает под голубыми линзами) и длинные маньчжурские ресницы.
Темные, почти черные, длинные волосы. С точностью определить длину не возможно ибо девица всегда связывает их в "узел" приколов огромной шпилькой.
Невысокого роста.Стройная, гибкая и тонкая, как цветок. Довольно яркие черты худого лица, глаза, смотрящие почти всегда с легким укором. Улыбка, появляющаяся на губах, завораживает и манит.
Ну, как, разве не создается впечатление идеала? Вот-вот еще чуть-чуть и была бы принцесса очередной детской сказки, но – нет.
Былые распри среди своих и чужих навек отпечатались на теле девушки. Под элегантным одеянием, скрывающее 90% тела, прячутся множество глубоких шрамов и порезов не поддающиеся регенерации и какому-либо лечению.
Как истинная аристократка Фрейя не напялит на себя абы что. Ее гардеробу может позавидовать самая продвинутая модница: изысканные платья, блузы, брюки, комбинезоны, официальные костюмы и многое другое, все изделия изготовлены исключительно из натуральных тканей (гринпис может спокойно ее застрелить)

Внешность - Тигр

http://s020.radikal.ru/i713/1408/1a/6e60cd259615.jpg

Что до иной формы - кошачий. Дела обстоят иначе.
В форме тигра Страстенберг кошка не робкого десятка. Иными словами это огромный белый тигр ростом около 97-99см и весом 200-205 килограмм. Статная, подтянутая кошка, что когти, что зубы имеют отличительную заточку.

7. Биография персонажа
История рождения и детства Фрейи не особо интересна, даже обыденно. Родилась в германской семье Страстенберг. Ах да, немного о семье. Страстенберг - один из самых древних родов Европы, известен с VI в., очень уважаемый и почитаемый  среди оборотней. Члены этого рода всегда отличались манерностью, педантичностью, соблюдением всех правил хорошего тона, традиций. Фрейя не была исключением. Прилежно училась, выполняла все поручения родителей и учителей, в общем примерный ребенок. Годы шли своим чередом. Вскоре девочка стала замечать негодование родителей, те в свою очередь пытались скрыть эти постыдные эмоции. Но в Клане Кошек уже давно были расхождения в мнениях и чрезмерные потасовки с Кланом Волков происходили все чаще и чаще. Отец, благородный барон фон Страстенберг, был мужчиной высоким, сильным, но даже он с трудом мог угомонить взволнованную толпу своих сородичей. Это и стало причиной того, что Фрейю отправили к тетё.
Тётушка была известной "колдуньей", уместно сказать провидицей, ни в одном клане она не состояла, что позволяло ей работать на два фронта. За это пожилую леди никто не осуждал, она никогда не давала четких предсказаний, это было что-то более абстрактно и поэтично, кто понимал - тому повезло, кто - нет, дело сугубо личное.
Старушка очень любила свою племянницу ( столь многоюродную, что и архивы путаются), она научила Фрею всему что знала сама, кроме предсказаний, девчушка не была способна к этому, а вот защитные приемы это дело другое. Но самым величайшем достижением юной баронессы стала игра на виолончели. Девочка настолько полюбила этот инструмент, что ни дня не могла прожить без игры. Она училась у величайших мастеров. Не хочется бросаться титулованными именами - но игрой она очарует кого угодно.
За время пребывания у тётушки, Фрейя часто навещала родителей, но лишь с их позволения. Девушке это жутко не нравилось, она слегка морщила носик от недовольства если речь посторонних заходила о делах Кланов. Посещение родного дома вскоре свелось к минимуму. Страстенберг умела ждать, но даже у нее терпение лопнуло спустя 5 лет. И вот, последняя капля упала в чашу, переполнив гамму смешанных чувств уже совершенно летней девицы. Уговорив старушку, Фрейя собралась и как можно быстрее отправилась домой.
То что ждало девушку дома, она никогда не забудет. Что конкретно происходило на усадьбе замка Страстенберг она помнит смутно: завораживающие языки пламени, гул падающего колокола в часовне и много-много крови, мелкими ручейками сбивающиеся в стремительные потоки. Да, это была самая ярка резня между кланами, при чем достоверно узнать кто напал первым не суждено и по сей день. Ясно было одно Фрейя всем сердцем возненавидела весь род оборотней. Хоронить было некого, огонь - мастер своего дела.
К старушке она не вернулась, лишь оповестила о том, что с ней все хорошо. О возвращении даже речи идти не могло, кто решится подставлять  под удар милую пожилую старушку.
Ярость и ненависть переполняли, жажда крови стала неумолимо доводить до сумасшествия, она покинула отчий дом (точнее все что от него осталось) на торговом судне, доверху заполненного выжившими виновниками "торжества".  История этого ужасного плаванья была освещена всеми газетами мира. Судно нашли аж у берегов Японии, а из всей команды и пассажиров чудом уцелела одна черноволосая девушка с бледным лицом и неестественно красными губами... Фрейя понимала, что под горячую попали и не в чем неповинные. Она могла бы убить себя, даже обязана ибо нарушила множество заповедей оборотней. Но в те времена было чуточку другое воспитание. Фрейя росла в набожной лютеранской семье, самоубийство у христиан считается страшным преступлением против Господа! Она и без того проклята.... Никто не принимал ее больше, все как один кричали ворчали - Отступница! Ренегат!
Первое время на девицу охотились негласно, устраивали засады, погони и прочее что умели оборотни - волки, кошки же по сути своей не особо любят пачкать лапки. Им было проще подкидывать сведения волкам, как выражались верхушки в кругах своя "Не царское это дело, пусть псы разбираются им же нравится за чем-то бегать".
Страстенберг долгое время скрывалась, кода удача была на ее стороне, когда у противника. Это как в рулетке - не знаешь куда упадет шарик. Фрея сильная натура, рук не опустила оттачивала навыки как могла, после резни на судне, бойни она старалась избегать... Выход из этой ситуации долго ждать себя не заставил. Единственное безопасное место для беглеца, ничего лучше не придумаешь - вражеская территория. Да-да именно, баронесса подалась на сторону людей, а если конкретно ССЯ ( Силы Самообороны Японии ).
Внедрится в организацию не раскрывая своей истинной сущности и вправду было тяжело. К иностранцам тут было уж больно предвзятое внимание. И еще не стихшая шумиха с судном. Фрейе пришлось несколько лет трудится, что бы достичь результата. Но без этой педантичной особенности, которая присуща Германии, девушки пришлось еще сложнее. И вот наконец-то первые плоды труда, к ней появилось доверие и из разнорабочей девушку повысили в должности. Далее все шло как по маслу ибо баронесса полностью отдавалась этому делу, карьерный рост пошел на ура. Довольно быстро Страстеберг укрепила свои позиции в качестве заместителя организации. На удивление все были очень довольны ее деятельностью, порядок во всем, ничего из виду не упускала. Довольны все, да не все... ее сородичи испытывали крайнее недовольство, даже оскорбление. Где это видано, что бы оборотень содействовал в истреблении себе подобных. Некоторые пытались открыть глаза военным на то, что оборотень у них чуть ли не во главе. Все четно... никто не верил в эту чушь, с Фрейей  отстрел оборотней стал более продуктивным.

8. Характер персонажа
"Я - не положительный герой. Скорее даже отрицательный. Оборотни, честно говоря, вообще редко бывают положительными, и в этом смысле я всегда умела смотреть правде в глаза. Нет, определенным шармом мы, несомненно, обладаем, что подчеркивается неослабевающим интересом к обращению в зверя со стороны писателей братии и кинематографа. В той же мере я не стала бы утверждать, будто бы исключительно все люди исполнены внеземных добродетелей. За сто с лишним лет жизни вынужденно начинаешь разбираться и в людях тоже.
Мне доводилось встречать таки индивидуумов, что порой я принимала точку зрения своих собратьев как единственно верную. Хотя в их взглядах на человечество тоже нет ничего нового: " Люди суть теплокровные существа, предназначены для избавления нас от труда и насыщающие нас пищей, коей они же и являются по воле Неба..." Не думаю, однако,  что Небо участвовало в создании этого законопроекта, но - что есть, то есть. С незапамятных времен люди и оборотни проблемно, спорно, но так или иначе сосуществуют. Каким-то образом и мне удавалось найти свое место в круговороте бытия, хотя с каждым десятилетием давалось все большими и большими усилиями.
Проблема во мне. Я - монстр. Можно сказать иначе : урод, отступник, ренегат, предатель, извращенец Для меня это особого значения иметь не будет, для осуждающих - тоже. Просто события былых времен показали невероятную глубину пропасти между мной и мне подобных, а перейти на другую сторуну барикад не удавалось никому. Я имею введу, что человеку довольно легко стать оборотнем, но еще ни один оборотень не сумел вернутся к обратном, а именно - к недосягаемому счастью человеческого бытия. Привлекательного, как ни парадоксально, самой своей недолговечностью..." (Фррейя)
Даже при том, что Фрейя аристократка, неприятные события ее жизни волей не волей изменили ее темперамент. Она осталась все такой же манерной, учтивой и педантичной, навык вести корректно беседу тоже никуда не улетучился. Однако назвать ее доброй и милосердной несколько сложнее, она умеет убеждать людей если словесно собеседник уразумевает что от него требуется, в дело могут пойти и более элегантные либо напористые убеждения.  От прикосновений ассоциирующие любого рода принуждений в ее сторону, совет, откажитесь. Те кто пытается затащить ее куда-либо редко доживают до  рассвета...

9. Способности/Оружие
Скрывая свой истинный облик невольно начинаешь обучаться людскому ремеслу: рукопашный бой, стрельба из огнестрельного оружия и прочие аспекты военной подготовки.

Что касается сверх способностей, то баронесса напрочь закрыла в себе зачатки атакующих способностей и все силы вложила в защитные:

Блокирование чужих способностей - способность, которая позволяет через прикосновения, на время, заблокировать сверх-способности. По сути оборотни могут ограничить до 15 минут, но при этому будут чувствовать некую бодрость. Фрейя же попыталась пойти чуть дальше, увеличить время действия до 25, но сильно истощает энергетически и без посторонней помощи удрать не получится.

Ментальный блок - способность, которая защищает разум от воздействия телепатии, эмпатии, гипноза или даже иллюзий. Более не развит, это лишь для защиты самой себя без влияния на кого либо.

Силовой щит – управляя энергией, можно создать непроницаемый щит для оружия врагов. Защищать может или от сверх-способностей или от обычного огнестрельного/холодного оружия.  Побочное действие идентично первой способности, но тут дела обстоят чуть лучше. Девушка способна регулировать степень защиты и трату энергии. Т.е. если защита весьма низкая от "пера" (пореза ножом) защитит, от пули нет.

10. Должность в клане / в организациях
Заместитель | Силы Самообороны Японии

11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Здравствуйте.
Анкета будет проверена не раньше чем в воскресение.

Оборотня ни за что не возьмут на такую должность.

0

3

Freya Ikskul написал(а):

тигр ростом около 97-99см и весом 200-205 килограмм

Сравниваем с этой темой Параметры наших оборотней.

Freya Ikskul написал(а):

Заместитель | Силы Самообороны Японии

Марк написал(а):

Оборотня ни за что не возьмут на такую должность.

И еще раз. Оборотня не возьму на высокую должность в ССЯ и тем более оборотню не получится скрыть свою сущностью. Морфы чувствуют запах и отличают человека от оборотня.
И на сколько она долго в ССЯ? Это тоже главное. Увидев, что кто-то не стареет заподозрили бы что-то.
Ну и последнее. Люди хотят уничтожать весь род оборотней, и даже если оборотень окажется на их стороне - для них он будет пушечным мясом. Не больше.
За последний полгода - оборотни практически все уничтожены, а кто выжил - бежали и прячутся. Люди не будут возле себя держать оборотня.

Freya Ikskul написал(а):

Что касается сверх способностей, то баронесса напрочь закрыла в себе зачатки атакующих способностей и все силы вложила в защитные:

Способность это то с чем рождается оборотень, и он не может выбрать какие ему способности подходят или нет. Три защитных - это большой перебор. Одна защитная.

0


Вы здесь » Оборотни и люди » Архив анкет и отношений. » Freya Ikskul / weretiger