Игроки:
Акису, Катцу
Время:
Неделя, до основных событий. Утро.
Погода:
Накрапывает мелкий дождик.
Место:
Лес рядом с городом Канагава.
Отыграется:
Знакомство, в последствии дружба.
Странная дружба.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться1Понедельник, 23 июля, 2012г. 12:45:47
Поделиться2Понедельник, 23 июля, 2012г. 13:02:31
"Противная погодка, ничего не скажешь" Катцу был растерян, мягко говоря. Прошло не так много времени с того момента, как он ушел из дома, а уже умудрился оказаться совершенно в другом городе. Путешествовать нравилось, не нравились сами города. А потому он все чаще и чаще ходил именно по паркам, лесам, чтобы знакомиться с новой местностью и при этом не беситься от суеты городской жизни. С утра и до поздней ночи прогуливался он по мягкому песку, жестким камням или же ковру из хвои и мха, возвращаясь в город лишь для того, чтобы поужинать и отоспаться, а заодно проверить, не украл ли кто его немногочисленные, но дорогие вещи. Это утро ничем не отличалось от предыдущих. И даже мелкий противный дождь не мог расстроить планы досконально изучить незнакомый лес. Он не боялся встретить кого-то в такое время. Большинство людей спит в такое время или сидит по кафешкам, радуясь теплой чашке какао и тому, что не придется выходить на улицу в ближайший час. Ну, а для оборотней этот лес вряд ли представляет большой интерес в плане охоты, просто потому что тут нет никого и ничего привлекательного. Именно поэтому Катцу медленно брел между деревьями, изредка останавливаясь и прислушиваясь, смотря на небо, надеясь, что дождь все-таки пройдет и перестанет понемногу разжижать грязь под ногами
Поделиться3Понедельник, 23 июля, 2012г. 13:19:30
В этот день как совсем часто парень спал на ветке дерева, да не хватка денег очень плохо, от того ему становилось тяжелей. Ну утро пришло с дождем, парнем повернулся на другой бок, и полетел с ветки вниз. Он уже приноровился за время своего путешествия, когда он падает синеволосый тут же просыпался. В полете молодой человек проснулся и на скоро достав из ножен катану воткнул её в дерево. Чёрт, опять! Парень стал по чуть чуть замедляться. А на дереве появлялся след от катаны. Когда Аками был уже у земли он вынул свое оружие из дерева и спрыгнул на землю. Твою мать, который раз уже с дерева лечу. И синеволосый весело засмеялся, и побрел куда-то в сторону, он не знал где город, да и где вообще, что-либо, а поэтому просто гулял. Он был не голоден и мог позволить себе послоняться между деревьев, и помечтать. Он заметил парня. Не рановато для прогулок? Подумал Акису и засмеялся. Его сейчас много чего заботило, и человек в лесу странновато, но было не важно он подошёл к парню улыбнулся и сказал.
-Привет! Я Акису. Ничего умнее Аками не придумал сказать, а потому просто ждал реакции.
Поделиться4Понедельник, 23 июля, 2012г. 13:42:52
Когда ты гуляешь в тихом-тихом лесу, занятый своими мыслями, и неожиданно совсем рядом слышишь с собой нормальную человеческую речь, можно стать заикой. Катцу, потерявший бдительность, чуть не подпрыгнул на месте от неожиданности и удивления. Он как раз обдумывал, как бы можно забраться на ближайшее дерево, чтобы окинуть взглядом местность как можно дальше и приглядеть какой-нибудь уголок для отдыха, как тут появилось нечто, не только помешавшее планам, но и дезориентировавшее на какое то время. Охотник медленно повернулся в сторону поздоровавшегося человека и еще больше удивился, обнаружив,что это молодой парень. "Что он забыл в лесу в такое время"
- Здравствуй. - Катцу не знал, что делать дальше. Поздороваться и идти по своим делам, бросив юношу в лесу в одиночестве, или же проводить его к городу, мало ли заблудился. Других причин, почему с утра молодой человек шастает по лесу, он не видел.
- Катцу. - Протянул руку для приветствия, внимательно изучая неожиданного собеседника. Странный, ничего не скажешь. Похоже красит волосы, похоже не знает, как выделиться. Но в целом в хорошей физической форме, да и глупым не назовешь. Такой не мог бы просто заблудиться. - Что делаешь тут? -Прозвучало скорее как угроза, а не интерес.
Поделиться5Понедельник, 23 июля, 2012г. 13:57:58
Парень дождался реакции со стороны своего собеседника.
-Очень приятно! Синеволосый пожал руку парню, и весело улыбнулся. Получилась такая большая и неловкая пауза Акису не знал, что ещё надо сказать, да и особо и не стоило. Он уже успел подумать обо всем, что было вокруг, приметив несколько точек, которые могли послужить ему хорошим укрытием от любого существа. Также оценил несколько возможных вариантов дойти до города, а потом его небольшие раздумья прервал его новый знакомый.
-Я тут спал, денег на гостиницу не хватило. Вон на том дереве. И указал пальцем на дерево с разрезом от катаны. Он весело засмеялся.
-Упал, с дерева. И тебя увидел. Парень снова улыбнулся. Катцу, значит, нужно будет запомнить.
-А ты что делаешь в лесу? Синеволосый снова засмеялся.
Поделиться6Понедельник, 23 июля, 2012г. 14:44:51
Невероятная улыбчивость собеседника начала раздражать. Что может быть веселого в том, что у тебя нет денег и негде спать? В том, что ночью тебя может сожрать какой-нибудь взбесившийся зверь, которому дерево помехой не будет. Даже оружие достать не успеешь, как уже полетишь в мир иной. Но с другой стороны ранее Катцу не встречал такого позитива со стороны окружающих. Его обходили стороной. Тут же вроде бы были и не против пообщаться. "Лучшее место для встречи. Лес, дождь, грязь, холод, ничего не скажешь"
- Гуляю. - Он неожиданно понял, как сложно быть тем, про кого никто не должен знать. Из-за этого незнакомца придется снова перебираться в другой город, судя по всему он из тех, кто может "приклеиться". С другой стороны впереди день, полный новых событий, и десять лишних минут, проведенных в компании дела не решат.
- В лесу небезопасно ночевать.- Он имел в виду оборотней, но не имел права сказать об этом. Да и зачем пугать того, кому просто больше негде быть, кроме леса. Не в переулке же спать, на грязном асфальте, под смех прохожих. - Можно падая свернуть себе шею. - Долгий задумчивый взгляд скользнул по дереву, потом упал на оружие, потом вновь на дерево. "Не промах".
- На еду то деньги есть?
Поделиться7Понедельник, 23 июля, 2012г. 16:11:26
Парень снова огляделся, будто боялся, что за ним следят, на самом же деле, просто пытался найти место где можно посидеть, и спрятаться от дождя, но таких мест было маловато. Но такую погоду как ни странно синеволосый любил, но его ноги утопали в грязи, и было не очень приятно, как-то не странно молодому человеку нравился дождь, но не нравилась грязь. Это было странно так как по всем понятиям если есть дождь должна быть и грязь. Улыбка на какое-то время пропала с лица парня, ну просто невозможно улыбаться всегда, поэтому его лицо серьёзнело время от времени, в случаях драки или ещё в тех случаях где нужно было проявить серьёзность, а не быть вечно улыбчивым. В плане боя, у него тоже обычно улыбка, но она такая больше сумасшедшая, а глаза налитые яростью пугают.
-Да ладно после двух, трех падений уже привык. Парень снова засмеялся. Его смех был жизнерадостен мало кто из людей в эти годы мог так спокойно смеяться и улыбаться, но наверное всё- таки это был дар который он никогда не потеряет.
-На еду деньги, да есть чутка, а так поймаю какого нибудь зверя, пожарю и съем. И новая улыбка засияла в глазах играли огоньки, ну в общем выглядел как ребенок которому дали шоколадку, или леденец. Парень оглядел собеседника. Хм, ловкий это определенно точно, может убить, даже не то что может убить, если кто-то полезет с ним в драку убьёт не задумываясь, в общем деле сильный. Так анализировал синеволосый своего нового знакомого. Опять появилась небольшая пауза на которой как раз парень смог пройтись ещё раз глазами по своему собеседнику, может это было заметно, но он делал вывод из того что видел. Было ясно, что он не боится гулять в лесу, но ранним утром в лесу гулять, это тоже самое, что спать. Парень снова улыбнулся.
Поделиться8Понедельник, 23 июля, 2012г. 17:03:51
Катцу не знал, что делать в таких случаях. Он мало пересекался с людьми и был не любитель поболтать. Но в этот раз уходить не хотелось. И чем улыбчивей становился собеседник, тем споконей становился охотник. В лице этого юноши он видел небольшую надежду на то, что когда-нибудь война кончится, когда-нибудь кончатся сошедшие с ума звери, люди, стремящиеся покорить все в мире. А дети будут научены не убивать, а смеяться, как Акису. Но это когда-нибудь если и наступит то еще очень нескоро. К тому времени и Катцу и Акису и все люди вокруг уже сменятся новыми поколениями. А оборотни будут те же самые. Наверное, люди и начали беситься потому, что не знают, как стать сильными, как жить так долго. Еще один взгляд на мальчишку и мужчина вздохнул. Вымокший, он казался таким беззащитным, как те жертвы, которые попадали в лапы хищников и которых не удавалось из них вытащить. С той лишь разницей, что они не улыбались.
- Нам лучше спрятаться под дерево, иначе промокнем окончательно. - Он впервые действительно жалел, что не общался ни с кем долгие годы, не заводил друзей. В конце-концов не стоял бы под дождем, а сидел в гостях, не думая ни о каких переменах будущего и проблемах настоящего. Эти мысли утомляли. Хотелось просто иметь цель, ради которой он все это делал, ради которой думал бы о подобном. Такой целью могли быть только близкие люди. А кого ему защищать, если он никого не знает и охотиться лишь потому, что это его долг по наследству. "Этот парень, наверное, имеет не одного друга. Позитивный, милый, слегка наивный. -Хотел бы я хоть на день стать таким" Он не заметил, как последние слова прошептал вслух. И поняв это тут же нахмурился, крепко сжал губы и отошел под дерево, не шибко спасающее от дождя, но все же служащее хоть какой-то от него защитой.
Поделиться9Понедельник, 23 июля, 2012г. 19:04:08
Синеволосый снова улыбнулся, для него этот человек был мрачноват, он не боялся его, а может и боялся. Человек не стал дергаться от него как от кретина или того хуже сумасшедшего. Ну и поэтому вероятно Аками захотел с ним подружиться, многие люди сторонились его из-за слишком большой улыбчивости. И он это прекрасно понимал, этот человек был интересен ему, ну и чем то Акису думал что они похожи. Разве что один вечно улыбается, а другой немного мрачноват, поэтому самый простой вопрос с самым тяжелым ответом вырвался из уст парня.
-Будем друзьями? По-другому к этой теме Аками не мог придумать как подойти поэтому он протянул руку. В надежде, что Катцу поймет и возможно такой одинокий синеволосый парень станет не один. Но было сложно, ибо один не знал чем занимается другой, а второй не знал о мечтах первого. Но прошлое этих молодых людей походу друг друга не интересовало, и парень надеялся, что оба готовы принять друг друга такими какими есть. Парень снова улыбнулся. Но он правда боялся, что его собеседник ответит. И парень снова заговорил.
-Я думаю вон там будет удобней прятаться. Он указал на огромную дырку в дереве, да и само дерево было огромным, это была как пещерка в дереве, тогда когда он анализировал местность он заметил это дерево.
Поделиться10Понедельник, 23 июля, 2012г. 21:21:22
-Будем друзьями? - Эти слова эхом отдались в голове и Катцу замер, не зная, что ответить. А что он мог ответить? Он, нелюдимый, ненавидящий любое проявления слабых эмоций вроде любви и дружбы, крепко-накрепко закрывший дверь к своей душе и своему сердцу. Что он мог ответить? Но парень так смотрел. Да, охотник знал этот робкий, слегка напуганный ожиданием взгляд. Но он не ожидал, что подобное нелепое предложение может вызвать такой взгляд. А по сути ведь ничего логичного в сказанном не было вовсе. За пять минут общения уже предлагать дружить. Это либо детская наивность, либо взрослая глупость. Либо... Недостаток общения? Мужчина неохотно, но все же стараясь не показывать этого, пожал протянутую руку.
- Я не завожу друзей. - Коротко и ясно. Но потом его взгляд снова наткнулся на чужие глаза и в душе проснулись мерзкие кошки с острыми когтями. Он был жесток и холоден, убийца, палач, но разве нельзя сказать кому-то "да" на вопрос, который так важен для задающего его. "Если я соглашусь быть его другом, это не значит, что я им буду. Но огорчать почему-то не хочу"
- Но я не против сделать исключение из правил. - Улыбнулся, искренне, легко, радуясь, что отмел ненужный разговор о том, почему он не заводит друзей. "В конце-концов это не значит, что он будет ходить за мной хвостом". Потом перевел взгляд на предложенное место спасения от дождя и повел плечом. Перспектива сидеть в дупле, словно белка, еще и разделяя тесное пространство с другим человеком - нет уж, увольте. - Я могу постоять рядом. - Лучше вымокнуть до нитки, чем залезть внутрь.
Поделиться11Понедельник, 23 июля, 2012г. 21:36:31
Парень улыбавшись ждал ответа на свой вопрос, после первой фразы, он ничуть не изменился в лице разве что огоньки в глазах потухли. Хотя этот ответ и многие другие он слышал часто за время своего путешествия, поэтому он так и ходил один никого не тревожа, переодически убивая или оставляя в живых, по-другому никак нельзя было это назвать оставлял в живых потому как человек со столькими ножевыми ранениями просто истекал кровью, а что происходило дальше парень не знал, потому как удалялся из того места. Он уже хотел было открыть рот. Как его собеседник снова заговорил. И это означало человек столь мрачный станет ему другом, но ходить друг за другом и ныть на счет того, что нет денег или что-то ещё просто глупо, потому парень просто улыбнулся.
-Я рад. Ему было особо больше нечего добавить, а потому он стоял и смотрел на то место куда указывал пальцем. А потом перевел взгляд на своего собеседника.
-Как хочешь. Сказал парень и снова начал что-то выискивать глазами, наверно это и было его преимуществом, он цеплялся за каждую мелочь. И хорошо развитая память помогала ему в этом. Он улыбнулся, наверно был рад, что нашел себе друга, это было сложно. Аками вновь взглянул на парня.
-Думаю, здесь не лучшее место для разговора. Улыбнувшись Аками сел возле одного из деревьев.
Поделиться12Среда, 25 июля, 2012г. 19:42:04
"Разве может быть вообще хорошее место для разговора? Если разговаривать нам не о чем. Я не знаю о тебе ничего и не хочу знать. Ты не знаешь кто я и не должен. О чем мы можем говорить?" - К беседе только лес может располагать. Никак не город с его психами, шумами и скандалами. - Он не хотел продолжать общаться, не хотел находиться рядом, но почему-то не хотел и уходить. Неужели сказывался дефицит общения, неужели он менялся внутри? Дружба всегда считалась слабостью, лишней тратой времени. Друг заставляет забывать о себе, о своих целях, вынуждает защищать его и оберегать, вынуждает волноваться, долго не получая звонка и затмевает голову счастьем, когда вновь объявляется. Другу надо раскрывать свои секреты, делиться самым сокровенным. Другу надо верить, в то время как вера должна быть лишь в себя и свое оружие. Друг будет последним, кто предаст, но первым, чье предательство сможет убить. Друг будет тем, кто навсегда поменяет тебя, твою точку зрения, тесно сплетая её со своей. Но ведь дружба такое дело, что все то же самое будет происходить и с человеком, назвавшимся другом. Он так же будет зависим, он так же будет защищать, так же будет жертвовать собой, своими планами и мыслями, если тебе плохо и хочется просто напиться в ближайшем баре в компании. Разве может быть компания лучше? Дотащит домой, уложит спать и никуда не уйдет, как бы его не гнали. Друг не тот, кто будет всегда клясться тебе в верности и говорить, какой ты хороший. Но он всегда будет неподалеку, всегда. Настоящий друг - всего один, появляется внезапно, вызывает отторжение, потому что говорит неприятные вещи, потому что не такой же. Чем не новый знакомый? Чем не Акису? Но охотник упрямо отводил эту мысль. Ему не нужны друзья, ему никто не нужен, просто день трудный, вот и поддался на обаяние паренька и неожиданность ситуации. Единственное, что могло заставить думать иначе это время. - Сиди не дергайся. - Нервный взмах рукой. Да, его выводила импульсивность парня. Но еще меньше хотелось, чтобы тот куда-нибудь потащил за собой, особенно в город. Лучше быть тут, вдвоем, под дождем. Быть может склеится и беседа. Быть может он оценит подарок судьбы, до этого лишь нелепо издевающейся по поводу отношений. А может окончательно рассердится и уйдет сам, не оставляя следов. Уйдет прочь из города навсегда, чтобы нечаянно не стать объектом чьего-либо внимания. - Родителям было все равно, куда они тебя отпускают одного? - Болезненно сжалось сердце. Он ведь совсем юный, лет на пять младше, может еще больше. А так же одинок в своих странствиях, так же без денег. Неужели выгнали? Не рано ли?
Поделиться13Четверг, 26 июля, 2012г. 16:49:33
Катцу был явно мрачнее чем Акису, но наверно есть больше чем до фига народу, которые мрачнее этого синеволосого улыбчивого парня. Лес на самом деле, был по своему хорошо, тут не было людей, да и вообще было тихо и спокойно, что очень радовало Аками. Парень сидел и улыбался почти во все 32. Потом ему был отдан толи приказ, то ли просьба, в общем он не расслышал что ему сказали, поэтому он продолжил сидеть. Голубые глаза Аками светились, от счастья, или ещё от чего-то понять было сложно.
-Родителям? Да нет, не особо, я захотел и ушёл. Конечно хотели чтобы остался, но я для себя ещё тогда все решил. Хотя наверно это было ошибкой, я стал один, но мне и так хорошо. Парень снова улыбнулся. Да уж, меня научили жить и я могу идти дальше гордо подняв голову, ведь ещё когда я был совсем маленьким, меня научили драться, скорость, ловкость , сила не приходит с одним прекрасным утром. Это годы. Но парень лишь улыбался, он знал, что когда нибудь добьется своей истинной цели. Он найдет оборотня который станет ему другом, но пока он встречал лишь не добро относившихся к нему людей, и вот первый человек который не воспринял его кретином. Он смог обрадовать парня, хоть этот молодой человек итак рад был почти всегда, он редко грустил, хотя нет скорее никогда. Аками узнавали по блестящей улыбке и по голубым глазам. Которые редко выражали печаль, грусть, и все негативные качества. Он выжидал что скажет Катцу, хотя наверно он должен был задать какой-то вопрос, но копаться в чужом прошлом не дело Акису, поэтому он просто сидел и наслаждался дождем.
Поделиться14Понедельник, 10 сентября, 2012г. 20:19:26
Играть дальше будете? Если нет, то тема в течении трех дней отправится в архив.