Парень разгуливал по улицам, заходил в переулки, в общем бродил, без особой цели чего-то найти. Акису свернул за угол и оказался у каких-то гаражей, они были не очень старые,но также и не новые. Утро начиналось, отлично. Ну единственное, парень рано проснулся, и гулял. Деньги на гостиницу он где то раздобыл, а значит не переживал о ночлеге, на сегодня и на последующие несколько дней. Светало. Но между гаражами ещё было темно, но парень разглядел движение. Он весело улыбнулся, и рука сразу потянулась к одному из ножей. Обнажать катану, пока не было смысла.
-Кто здесь? Громко сказал парень,он подумал, что это какой-нибудь гопник, ну или ещё кто-то, но точных сведений, о оппоненте не знал. К большому сожалению, ответа не последовало, но всё таки шорох прекратился. "Меня кто-то ждал? Или не меня?" Молодой человек усмехнулся своим мыслям и снова достаточно громким голосом сказал.
-Выйди на свет, а то убью! Как же было интересно, снова шорох. И кто-то сверкая пятками убегает, от парня. "Чёрт, никто не хочет поговорить!" Синеволосый парень побежал вдогонку за ещё неизвестным ему человеком, но как только достиг расстояния вытянутой руки между ним и парнем. Сверкнула сталь. Акису успел отпрыгнуть, теперь человек не убегал. Он стоял и осматривал синеволосого парня, на котором ожидал увидеть кровавый след от ножа.
-Убьёшь значит? Его голос звучал ужасно, Аками поморщился, и подумал, что зря решил разговаривать с этим типом. У синеволосого в арсенале был пистолет, два ножа и катана. Пистолет он использовать не собирался. Странный тип набросился на него с ножом, парень снова отскочил.
-Как ты меня убьёшь если будешь прыгать? Снова этот голос прорезал слух парню. "Как ты достал, урод!" Синеволосый выхватил один из своих ножей и метнул в человека, сила с которой он бросил этот нож была огромна, скорость летящего ножа была такой же большой, но синеволосый не задел жизненно важных органов, а попал в плечо, той руки где был нож. Человек взревел от боли. Акису дико улыбнулся подскочил и вторм ножом перерезал горло шепотом говоря.
-Заткнись! Акису отбросил труп к гаражам и побрел вдоль них,улыбаясь так как будто ничего не произошло, стирая кровь с ножа.
Отредактировано Akisu (Понедельник, 13 августа, 2012г. 20:12:12)