Здесь можно обсудить игру с тем или иным партнером, которая не связанная с квестами. Возможно даже пожаловаться на партера, или сообщить, что сидите без игры.
Обсуждалка.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 15:05:55
Агния без игры. Уведомление des.
Поделиться3Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 15:28:44
Koume Akemi
Со свободных есть Ирен и Мизуки.
Мизу находится в шоколадном кафе, а Ирен где-то на улицах потерялась.
Поделиться4Четверг, 1 ноября, 2012г. 23:06:49
Пожалуйста, отпишитесь кто сейчас в игре свободен или те, кто через несколько постов станет свободен!
Поделиться5Четверг, 1 ноября, 2012г. 23:33:43
Я без пары Желательно в Токио
Поделиться6Пятница, 2 ноября, 2012г. 09:40:00
Кэти
как без пары? Я в Токио -_-" надо бы встречу отыграть
Поделиться7Пятница, 2 ноября, 2012г. 09:51:46
Manabu
ты квестом занят, отыграешь тогда и встретитесь, а мне сейчас нужно знать, когда свободен и готов игреть.
Поделиться8Пятница, 2 ноября, 2012г. 12:57:10
я не думаю что у нас с Зектой надолго затянется
Поделиться9Пятница, 2 ноября, 2012г. 19:32:14
Берхард Линдеманн
Берх, у меня на тебя личные планы)
Поделиться10Суббота, 5 января, 2013г. 14:53:50
Товарищи свободные игроки, хватить быть свободными. Выбирайте партнеров и начинайте играть ,если нужна помощь обращайтесь к администрации.
Поделиться11Понедельник, 7 января, 2013г. 02:20:13
А у меня возник ряд вопросов относительно игры.
Во-первых, если чистокровный оборотень укусит полукровку, полукровка станет оборотнем? А если предок полукровки был волком, а укусил его оборотень-тигр, например? Он станет оборотнем-тигром?
Во-вторых, может ли морф стать оборотнем? И если может, то каким оборотнем он станет, если его укусит оборотень не его вида?
В-третьих, если человек владел некоей сверхспособностью, и был обращён, сохранит ли он её или обретёт новые?
В-четвёртых, вот одежда у чистокровных при обращении просто пропадает и появляется вновь при принятии человеческой формы. А что с личными вещами и содержимым карманов? Они тоже становятся частью оборотня? Или всё, что на оборотне, не "сливается" с ним, а просто переносится в некое мистическое подпространство вроде мира теней?
Отредактировано Akira (Понедельник, 7 января, 2013г. 04:00:57)
Поделиться12Понедельник, 7 января, 2013г. 09:51:47
Во-первых, если чистокровный оборотень укусит полукровку, полукровка станет оборотнем?
Да, станет и где-то об этом писалось
А если предок полукровки был волком, а укусил его оборотень-тигр, например? Он станет оборотнем-тигром?
есть над чем подумать Мм, в полукровок ген оборотня не доминирует, и по-сути они считаются людьми больше. Могу предполагать, что при укусу другого вида, яд может "пробудить" ген оборотня, который станет доминирующим, и он превратится в волка. Но я еще задумалась над тем, что возможно шанс стать тигром тоже есть. Так сказать 50 на 50. Это может быть из-за того, что в яде идет информация про тигра. Если яд будет сильнее (укусить можно по разному) чем ген волка, то может стать тигром. По идеи, тогда полукровка, к полнолунию будет чувствовать себя плохо, и чем ближе к полной луне, тем хуже.
Во-вторых, может ли морф стать оборотнем? И если может, то каким оборотнем он станет, если его укусит оборотень не его вида?
Морфы стать оборотнями не могут.
В-третьих, если человек владел некоей сверхспособностью, и был обращён, сохранит ли он её или обретёт новые?
Я думала над двумя вариантами, но раньше и не смогла решить, что же лучше. Еще сейчас немного подумав, я все же решу, что при превращении старые способности не исчезнуть, а притупляться, то есть, превращенному нужно начинать с начала ими владеть.
В-четвёртых, вот одежда у чистокровных при обращении просто пропадает и появляется вновь при принятии человеческой формы. А что с личными вещами и содержимым карманов? Они тоже становятся частью оборотня? Или всё, что на оборотне, не "сливается" с ним, а просто переносится в некое мистическое подпространство вроде мира теней?
Если в карманах деньги, телефон, или другая возможная мелочь, то пропадет вместе с одеждой, а вот другие вещи, например сумки - нет. При превращении они окажутся около оборотня, это касается и оружия.
Поделиться13Суббота, 14 сентября, 2013г. 21:51:43
Никто не хочет играть со мной((((
Поделиться14Суббота, 14 сентября, 2013г. 22:19:05
Санна
постучитесь в ЛС Оками, я идею для начала игры подала