Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Связь

Связь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тема для обмена сообщениями между участниками квеста "Война и Мир". В начале сообщения пишите имя персонажа, которому звоните/отправляете сообщения.

0

2

Арин >>> Сакура
(после предварительного доклада одного из подручных Сакуры)

- Принцесса, прием, что там у тебя?
- Не только нам нужен владелец, - ответила тихо Сакура.
Рация на пару секунд замолкла, после чего уже более спокойно Арин уточнил:
- И что они предлагают?
- Мм, не вмешиваться, а хотя, еще сотрудничать, - ответила девушка.
- Ты же сказала, что без вмешательства не обойдется? А вот сотрудничество тебе бы не помешало. Наверняка уже на камерах успела засветиться... Или я не прав? - казалось, что на том конце парень ехидно усмехнулся.
- Ну, - но дальше ничего Сакура не придумала, и просто промолчала. - зачем мне с ними сотрудничать? - волчица решила перевести тему.
- Хотя бы затем, что так же, как и ты, они вряд ли отступятся. Так зачем идти на конфликт, если можно объединиться? К тому же, я слышал что-то про угрозы. Не находишь, что сейчас лучше наступить амбициям на горло и скооперироваться, хотя бы до того момента, когда цель будет в руках?
Девушка почувствовала себя ребенком, которому на что-то указывают. В горле пробудилось рычание, но потом стихло.
- Ладно, - буркнула Митсуко.
- Я рад, что ты понимаешь ситуацию. Пожалуйста, не глупи и доверься холодной логике. Удачи.
Сакура молча отключилась.

0

3

Манабу >>> Тренйн (по передатчику)

- Господин Трейн, я зашел на корабль с кейсом, Винтер идет следом за мной. Направляемся в каюты. Их еще не сканировали? И как у вас обстановка? Помощь не нужна?

0

4

Трейн--->Манабу. (Со второго абзаца отправлено всем сотрудникам С.С.Я. на корабле)
Продолжай выполнения задания, но будь осторожен. Пока поддержка не требуется.
На корабль проникли оборотни. Точная их цель не известна, но догадаться, что им нужно не сложно. Точное их число не известно, но явно не менее трёх.
Оставайся на своей позиции и будь внимателен. В схватку не вступать, если этого не потребуют обстоятельства. Сконцентрируйся на выполнении задания.
Обо всех происшествиях немедленно передавать мне или центру.

0

5

Сакура ---- Арин

- Эй, пернатый, что там творится? - спросила Сакура.
Через несколько долгих секунд Арин, наконец, ответил.
- Небольшие проблемы. Ты немного не вовремя. Мы отступаем вместе с грузом, - речь была отрывистая, оборотню явно было тяжело говорить.
- Мне буянить запретил, а сам буянишь, - огрызнулась Сакура, но потом спокойно продолжила - Расскажешь, как встретимся, я скоро к вам приду.
- Окей, нам не помешает помощь.
- Ждите, - после чего Сакура отключилась.

0

6

Всем сотрудникам С.С.Я. на корабле.
Официальный приказ. Все находящиеся на корабле люди обвиняются в пособничестве оборотням, а значит приравниваются к террористам. Разрешена полная свобода действий.
Цели задания остаются. Заложников необходимо задержать и доставить в штабной изолятор, для подтверждения их личности.

0

7

Трейну по передатчику.
///Стоя у входа на этаж с каютами///
- Вас понял, мы с Винтером приступаем к освобождению заложников.

0

8

Всем сотрудникам С.С.Я. на корабле.
Доложить ситуацию и сообщить об продвижении миссии.
Будьте особо осторожны, по лайнеру перемещаются оборотни враждебно настроенные против людей. Известно о двух оборотнях волках, которые пытались разорвать безоружного человека. Кто-то из них возможно ранен и отравлен серебром. Этих оборотней причислить к враждебным и при обнаружении ликвидировать.
Всем соблюдать осторожность.

0

9

Train Hartner
- Во время освобождения заложника на нас напал раненый оборотень, пока с ситуацией справляемся, помощь не нужна.
Вас понял, конец связи.

0

10

Связь была нарушена ЭМИ-импульсом со всеми вытекающими последствиями.

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Связь