На окраине города стоит небольшой одноэтажный домик.
Домик Лиров
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться2Среда, 12 декабря, 2012г. 23:50:13
------>Городская больница
Винтер держа на руках Милену пытался как можно быстрей попасть домой. Дождь был не сильный, а потому Милена и он промкомбинат не сильно. Тем более он старался укрыть девушку так, чтобы большая часть капель все же попадала на него. Бежать было сложно, потому он шел просто очень быстрым шагом. Зайдя домой, парень положил девушку на диван, предварительно снял с нее мокрую куртку, и укрыл. Сам же сел в кресле напротив. Он смотрел на нее, мысли о ее беременности вновь забирались в голову, пытаясь найти ответы, но Винтер решил сразу подавить в себе негативные мысли. Эх, Милена, ты знаешь что мне теперь делать? Я нет. Винтер вздохнул. Спать не хотелось, хоть он всю ночь и не спал. Все происходящее дало ему огромный запас бодрости.
Поделиться3Четверг, 13 декабря, 2012г. 00:02:56
Дремота, легкое головокружение и снова тошнота. Всё, что её ожидало, когда девушка вновь очнулась.
Грустные мысли вновь пришли в её голову. Как он, стоит ли говорить и вообще, стоит ли оставлять дитя? А ведь до этого и в мыслях подобного не было.
Лир вздохнула приоткрыв глаза. Брат сидел напротив, глядя на неё. Стало, как-то неуютно ото всего этого. Словно в подтверждение, внутри что-то закололо и перед глазами все потемнело, а к горлу подступил лишь новый приступ тошноты, но двинуться не было сил. Милена слабо, сдерживая себя от рвотного желания, лишь улыбнулась Винтеру:
- Привет, братик... - она прикрыла глаза, вздохнув, - Прости, что подвела...
И, спрашивается теперь, как же ей, а вернее ему, отчитываться перед родителями, а те ведь наверняка будут совсем не в восторге, ведь она еще совсем ребенок.
«А он ведь тоже... Не человек...»
Милена слабо, судорожна вздохнула, принимая позу эмбриона, тихо простонав. Да, как же теперь ей учиться? А ведь на занятия идти. Ну и ладно, это все решаемо, главное, чтобы родители поняли и приняли. Даже, если он не примет своего ребенка, девушка аборт не собирается делать. Воспитает сама, все-таки, она его любит.
Поделиться4Четверг, 13 декабря, 2012г. 05:09:09
Полукровка почти заснул сидя в кресле, глаза закрылись. Открыв глаза, он взглянул на Милену. И снова желание поспать как рукой сняло. Ласково ей улыбнулся, он был рад, что девушка пришла в себя, она его сильно напугала, когда упала в обморок. Но раз она пришла в себя, то это уже хорошо. Он подошел к Милене, погладил ее по голове, понимая, что ей сейчас поддержка со стороны брата нужна как воздух. Парень уже смирился с тем, что у него будет племянник, да и даже теперь, в некоторой степени племяннику был рад.
-Привет, это ты о чем когда упала в обморок или же когда решила втайне от меня забеременеть? немного шутливо, язвительно ответил он -Все будет хорошо, я всегда с тобой. Только пожалуйста, впредь рассказывай мне все, чтобы я мог хоть чем-то помочь,- говорил Лир это искренне, ведь, когда знаешь проблему гораздо легче помочь, чем когда ты вообще не знаешь, что происходит в жизни того или иного человека.
-Больше никогда меня так не пугай, хорошо?-серьезным голосом сказал он, и тяжело вздохнул.
Отредактировано Veenter (Пятница, 14 декабря, 2012г. 08:39:46)
Поделиться5Пятница, 14 декабря, 2012г. 20:08:16
О чем он говорил? Неужели, совсем не злиться на неё? Как он может просто вот так сидеть спокойно и не выдавать своих чувств и эмоций? Милена уже готова была изучить все его скрытые чувства, но, увы...
«Устал... Я виновата...»
Блондинка отвела взгляд:
- Хорошо, - девушка вздохнула, - Прости, я не думала, что все вот так...
Полукровка сжалась отвернувшись, прижимая к животу подушку. Было как-то не по себе, но все же нужно вести себя как-то держать в руках. Иначе, Винтер будет переживать, а главное, чтобы, родители не стали искать его, главное, чтобы брат не начал искать его. Лир передернуло.
- Братик... - она взглянула на брата, - Я не могу так... я устроюсь на работу... - она не хотела сидеть на шее. Вступила во взрослую жизнь, вот и пожинает плоды теперь.
Поделиться6Пятница, 14 декабря, 2012г. 21:38:14
Эх, я из-за этого всего за ночь глаз так и не сомкнул. Нужно будет отоспаться, а то зазеваюсь на задании, ещё хуже будет. Винтер настроен был достаточно оптимистично, если ночью ему хотелось найти и убить, человека или оборотня, который оплодотворил его сестру, при том плевать кем он был, оборотней на службе он переубивал достаточно, серебряные пули тоже имелись.
-Ну вот и славно, думаю, пока не стоит распространяться нашим родителям, объясню я все сам, так что надеюсь на лучший исход, -сразу пояснил полукровка. Он ведь знал, что эта девушка под его защитой, парень взял на себя ответственность за нее, когда они вместе с Миленой уезжали в Токио. Сколько будет крика он представлял. Но Винтер поставил одну цель перед собой, чтобы на Милену никто не ругался, а потому он сам должен это уладить. Сказать, что у них будет внук или внучка? Или сказать, что она беременна? Как глупо. Лир был недоволен сам собой. Услышав о том, что Милена решила найти себе работу его передернуло.
-Нет, ты не будешь работать. Не говори глупостей, - полукровка ласково улыбнулся - если тебе чего-то не хватает я могу работать побольше, но ты работать не будешь.
Поделиться7Пятница, 14 декабря, 2012г. 21:48:21
Нет, ну почему он всегда такой? Почему не может уступить, всегда идет наперекор её решениям? Хотя нет, сейчас он вроде как её поддержал, но лишь в одном.
- Винтер... Нет, - Милена отвела взгляд, приподнимаясь на постели, уткнувшись вновь в подушку носом, - ты хоть представляешь какие затраты будут на ребенка? - собственно, откуда он мог знать? а ведь, Лир прекрасно знала. Узнала уже от подруг, которые давно стали мамочками, не самыми лучшими конечно, но не суть. Пеленки, подгузники, питание. Самой тоже нужно что-то носить и есть, да и не будет же она с братом до конца жизни жить?!
- Я не хочу эксплуатировать тебя, это слишком, пойми, не могу, - ну да, слова-то какие она знает, а ведь сама еще дитя.
Винтер должен был понимать, что природная упрямость - это дело семейное, и девушка ему ни чуть не уступит. Все равно работать пойдет. Будет знать он об этом или нет, зависит от него самого, вернее от его решения.
Поделиться8Пятница, 14 декабря, 2012г. 22:07:00
И что мне с тобой делать? Запереть тебя дома? Ну да, конечно, это просто гениальная идея... Винтер вздохнул, повисло долгое, напряженное молчание. Сказать ему что-то надо было, а знание того, что Милена слушает. Вроде даже соглашается, а делает как сама решила. Сыграло важную роль в его решении.
-Давай договоримся так, ты не работаешь до тех пор пока не родишь. Дальше посмотрим...-сказал он. Нельзя, не признать что ему нравилось, что кто-то ждет его дома, время от времени готовит поесть. Поэтому, конечно, ему не хотелось отправлять сестру на работу. Было ещё одно обстоятельство, по которому он не хотел, чтобы Милена работала. Просто не хотелось, скорее даже не так. Парень был достаточно эгоистичен, и он забрал Милену себе, и отдаст только тому, в кого она влюбится, но этот человек, и одно условие нужно, чтобы Винтер был уверен в этом человеке. А так, он был не готов, чтобы девушка проводила очень много времени в офисе или где бы то ни было.
-И да, ещё кое-что, ты должна доучиться.- Винтер улыбнулся, закрыл глаза.
Поделиться9Пятница, 14 декабря, 2012г. 22:27:25
Да, она не ошиблась. Брат действительно упрямец еще тот! Девушка лишь отчаянно вздохнула. Но это не значило, что она сдалась. И он прекрасно это знал.
Интересно, а как он себе представлял все это? Она сидит дома, круглеет, а сам Винтер днями и ночами где-то шляется на своей собачьей работе? Почему собачья? Да, потому что неблагодарная. Столько времени на ней проводит, а на праздник даже открытки не подарили.
«Доучиться? смешно...» - Лир настороженно взглянула на братца, с выражением, мол не с дуба ли ты рухнул?
- Винтер... Нет, я не смогу, - и дело не в том, что она не хочет, нет. Все в нем. Он ведь совсем рядом будет. Зачем ему, зная о её положении, наблюдать полукровку рядом с ним. Гордый, эксцентричный, он всегда в окружении лишь лучших. то будет, если на появится на горизонте или рядом? Не хотелось даже думать об этом. Придется показать братцу клыки, чтобы настоять на своем.
- Нет, и не проси и не заставляй... - она горделиво отвернула личико от братца, зная, что тот всегда умиляется от подобного её выражения, - Я хочу работать. И точка. - полукровка прикрыла глаза, ощущая как вновь наступает "долгожданное" чувство усталости и сонливости, а еще... Голода. Да, она ужасно голодна, и самое странное, что она хочет. Даже не странное, а страшное... Крови. Ей хотелось свежей крови и сырого мяса. Блондинка поежилась, отчего её передернуло. Да, нужно отогнать от себя подобные мысли.
Поделиться10Пятница, 14 декабря, 2012г. 22:47:01
Видимо сегодня для парня сюрпризы только начинались. И что ему делать? Винтер долго думал об этом, но что он мог, остановить ее, зачем? Главное, чтобы был нормальный работодатель... Да и главное, чтобы Милену никто не трогал, а если тронет, то этому кому-то придется встретиться с Винтером. Хоть полукровка уже почти смирился с тем, что она пойдет на работу, он не отступал.
-Куда ты тогда собираешься пойти? Только после того как родишь,- мое последнее слово. Он уже собирался рассердится, как Милена использовала против него свое секретное оружие. Парень улыбнулся. Эта девушка умела пользоваться слабостями брата. Она знала, что у него их не так много, но одна из них как раз было такое движение головой. Да уж, хитрюга, как с тобой после этого спорить? Это нечестно. Он подошел к дивану, сел на него, рядом с сестрой.
-У меня к тебе один вопрос, который мучал меня всю ночь. Почему ты мне ничего не сказала? Насчет того от кого у тебя будет ребенок,- он ей улыбнулся.
Поделиться11Суббота, 15 декабря, 2012г. 13:33:04
Куда она пойдет? Да не важно. Главное, что не дома на шее у брата. Девушка вздохнула, надув губы, ткнувшись лишь сильнее в подушку.
- Куда-нибудь - получилось как-то по - детски совсем что ли. И неизвестно, смеяться или плакать ей теперь в такой момент, ну и ладно, что-нибудь придумает.
А вот сейчас, Милена и вовсе не знала что сказать. Брат завел в тупик её этим своим вопросом. Как же это не хорошо, когда не ожидаешь подобных вопросов.
- А тебе понравилась Константина? - да, вот он этот выход - перевести тему на другого человека. А как же иначе, если он знает прекрасно о том, что девушка не скажет ни под какими пытками о том, кто с ней подобным образом поступил, и все же спрашивает?
- Знаешь, можно было бы и в гости её позвать, - на лице появилась тень улыбки. Вроде как получилось братца отвлечь от темы, и слава Богу.
«Хочу мяса... Крови... » - даже клыки как-то заныли от предвкушения, того, как девушка ощутит привкус еды. Она перевела взгляд алых глаз на Винтера, после чего и вовсе плюхнулась обратно на постель, утыкаясь носом в подушку.
Поделиться12Суббота, 15 декабря, 2012г. 22:16:37
Вот парень ожидал всего, но только не перевода темы, но сводить тему обратно он не захотел. Хорошо,1:0 в твою пользу, Милена, все равно я узнаю... Как бы тщательно ты бы не пыталась это скрыть. Сейчас и без этого у него проблем было предостаточно, а ругаться с сестрой не хотелось. Он посмотрел на девушку и0 откровенно признался, сестра рано или поздно все равно бы узнала.
-Да, она мне понравилась, думаю больше не стоит заострять на этом внимание,-он улыбнулся. Да уж ну и обстановочка, чаю что ли себе сделать, и Милене, а ещё есть охота. Винтер встал посмотрел на свою сестру, его лицо обрело старое спокойствие, застыла полуулыбка.
-Пойдем что-нибудь покушаем?- Лир взглянул на сестру, и протянул руку,помогая подняться. Парень ушел на кухню, и принялся что-то готовить, поваром конечно он был не первоклассным, но готовить время от времени приходилось.
Отредактировано Veenter (Суббота, 15 декабря, 2012г. 22:29:30)
Поделиться13Среда, 19 декабря, 2012г. 14:05:01
------>Дом Хартнера
Хартнер подъехал к дому своего оперативника. Он решил, что вместе отправится будет быстрее. Самолёт уже подготовлен, так что осталось только самим добраться до него. Хорошо всё таки, когда точно знаешь, что без тебя не улетят.
Припарковавшись на обочине, Трейн сверил адрес и целенаправленно двинулся по дорожке к двери. Затем, он позвонил в дверь и стал дожидаться, когда ему откроют. То что, Винтер был дома, он не сомневался. Просто проверил GPS, когда отправлял смс-ку. Так работать намного удобнее, когда точно знаешь, где кто находится и не нужно тратить время на подобные вопросы и отвлекать людей от дела.
Ну так к делу, надо было связаться ещё кое с кем, что Хартнер и сделал, пока ожидал. Наверное хозяин дома был в удалённой комнате или был занят сборами. Или возможно, он вообще не обратил внимание на телефон. Вот это было бы не хорошо.
Но задание не терпит отлагательств, так что придётся его прервать. А что вы хотели, у военных трудовое расписание не точное. Когда они нужны, тогда и вызывают.
Прождав несколько минут, Трейн решил, что Винтер уже отправился в аэропорт, поэтому сам тоже двинул.
----->Аэропорт "Шизу"
Отредактировано Train Hartner (Воскресенье, 23 декабря, 2012г. 13:41:08)
Поделиться14Суббота, 22 декабря, 2012г. 21:44:18
Девушка пилила взглядом братца. Понравилась значит? И он ничего не сделал, чтобы затащить к ним в гости эту девушку? Вот же... Всему его учить надо. Хотя... Не всему. Например, не стоило быть летчиком - залетчиком, как некоторые.
Милена улыбнулась Винтеру. Ну да, лучше, пусть он отвлечется на приготовление еды, нежели спрашивает об отце ребенка.
Полукровка поднялась на ноги, с помощью брата конечно же. Девушка шла позади родственника, оглядываясь. Что-то настораживало. но что? Или это просто страх перед тем, что родители узнают?
- Я хочу салат - улыбнувшись натянуто, совсем неискренне проговорила девчонка, усаживаясь за стол и поджимая под себя ноги по привычке.
На кухне, как обычно тихо играло радио.
Звонок еле был слышен. Лир приподнялась на ноги:
- Пойду открою - а ведь нужно было его заменить. Слишком тихий и частенько он не срабатывал. Блондинка подойдя к двери, открыла, выглянув на улицу - никого. Наверное, не дождались и ушли.
- Братик, никого - прокричала она, закрывая дверь, направляясь снова на кухню:
- Наверное, показалось - пожала плечами, усаживаясь в небольшое кресло. Передумала есть. И так теперь часто наверное будет. В её-то положении.
Поделиться15Воскресенье, 23 декабря, 2012г. 01:20:57
Когда он выяснил чего хочет его младшая сестра, парень не спешно двинулся к кухне, завибрировал телефон, и вот чего онне хотел так это вот этого. Пришла смс-ка от Трейна, что нужно ехать. И что начальник заедет за ним через час. Винтер вздохнул. Делать ничего не оставалось кроме как ехать, теперь Милена ждет ребенка, и кормить семью всё же ему. Он занялся приготовлением еды для сестры, но делал это в спешке. Пару раз чуть не порезался. Вот черт, Трейн, ты не вовремя. Но я обязан ехать, чтобы прокормить сестру и ее будущего ребенка. И с этим ничего уже не поделаешь. А если я буду нужен ей здесь? Взрослая девочка уже пару деньков, может меньше сможет о себе позаботиться. Я надеюсь.Когда сестра проверяла кто пришел, Винтер знал кто это, но вот дела, за дверью никого. Не дождался? Наверно, тогда пора выезжать.
-Милена, я должен уехать, дело не терпит отлагательств, не наруби без меня дров,- он ей улыбнулся, и поставил перед девушкой салат, - не скучай. Парень одел пальто, и вышел на улицу, проверив оружие в багажнике своей машины. Сел в нее и уехал следом за Трейном.
-------->Аэропорт "Шизу"
Отредактировано Veenter (Воскресенье, 23 декабря, 2012г. 01:26:29)
Поделиться16Пятница, 15 марта, 2013г. 19:44:45
С того момента, как её братец покинул дом прошло уже более суток, а Милена все так же продолжала лежать в своей постели и изучать до боли знакомый потолок. Голова просто готова была разорваться на части от вопросов, что сейчас атаковали её. «Что скажут родители? Что мне делать делать дальше?... - Лир поднялась наконец, переборов слабость одолевшую её, - Страшно... почему ты так» - она молча подошла к окну. Тишина. На улице почти никого.
Девушка прикрыла глаза, проводя по животу пальцами - пока еще ничего не заметно, но увы, если протянуть еще некоторое время, то будет скрывать труднее.
- Не могуууу - взвыла она, опускаясь на корточки, сжимая голову. - почему я должна одна с этим разбирааааться?! - практически плач, а может и близость истерики. Она стянула что-то со стола, и то, с грохотом разбилось на мелкие части. Сейчас ей больше всего хотелось все крушить, да и биться о стенку тоже.
- братик...
Милена поднялась на ноги, взъерошив свои спутавшиеся волосы. Нужно все же себя привести в порядок. Она потягиваясь, выгнулась в пояснице до хруста, после взяла расческу.
«Не могу...» с трудом пересилив себя, все же смотрела на себя в зеркало. И откуда, спрашивается такая ненависть ко всему?
Прищурившись, полукровка положила расческу на полку, сама же попыталась сделать хвост, но то ли от недостатка терпения, то ли просто так - передумала, распуская волнистые волосы. Решение принято - необходимо измениться. Всегда ведь советуют: если депрессия - нужно совершить внешние перемены. Вот и сейчас, она решила попросту сходить в магазин и купить все необходимое для этого.
- Время.. Черт.. - но и это не остановит, тем более, что если Винтер вернется - кормить, увы его нечем.
===>западная улица
Поделиться17Воскресенье, 12 мая, 2013г. 22:39:37
===>
Милена устало вошла в дом. И как она умудрилась так вляпаться. Кто бы мог предполагать, что обычный поход в магазин так может закончиться.
- Черт... Одежда всю испачкала - прошептала полукровка закрывая глаза. Дверь в дом захлопнулась, от чего она лишь вздрогнув, осела на пол. Страшно... Живот вновь заболел и блондинка лишь прикрывая глаза, уткнувшись в кресло.
"Братик... Мне страшно..." - она захныкала, как дитя, сжимая обивку ткани. Что сегодня произошло? Она не понимала вовсе. День слишком был запутанным. "Спать..." - девушка закрыла глаза, так и не поднималась с пола - не было сил ни на что. Тихо всхлипнув, сильнее зажмурилась, стараясь забыть тот ужас что произошел с ней, отдаваясь в объятия Морфея.
Отредактировано Milena (Воскресенье, 12 мая, 2013г. 23:11:18)
Поделиться18Воскресенье, 12 мая, 2013г. 23:02:58
--->лайнер
Винтер даже не успел заскочить домой, чтобы повидаться с сестрой, а потом снова убежать на работу, он почему-то даже не отправил ей сообщения. Лир боялся, что его младшая сестра сильно на него злится, боялся, что она от волнения не спала всю ночь. Аккуратно открыв своим ключом дверь он увидел, что его сестра спит, но, к сожалению, не в кровати. Да и еще вопрос почему же она вся в выпачканной одежде. Неужели она его бегала искать. Винтер почувствовал себя виноватым. "Черт, работа, ну почему я не могу быть с ней рядом, когда нужен, и почему не догадался отправить смску ей!" Мужчина подхватил девушку на руки.
-Прости меня, Миленочка, прости, я всегда буду рядом,-шептал полукровка своей сестре, хотя он не был уверен, что та его слышит, он положил ее на кровать, укрыл. "Ходила за покупками? Неплохо так походила, сестричка, ладно поговорим как проснешься." Подумал Винтер и уел на кухню, все-таки он не ел почти целый день, мужчина сел заварил себе чай.
Поделиться19Вторник, 14 мая, 2013г. 22:46:05
И даже то, что она спала - не значит, что девушка не слышала то о чем говорил брат. Сколько раз он обещал, что будет рядом? Постоянно... А получалось ли выполнять это обещание? Нет.
Лир открыла глаза, улыбнувшись тоскливо:
- Все хорошо, Винтер... Не переживай. - да, он постоянно волнуется за неё, а чем она платит взамен? Только одни неприятности от неё. То ребенка принесла под сердцем, теперь вот - платье, а ведь братец купил ей совсем недавно в подарок. Повод? Да просто так. А теперь одежда на ней похожа на половую тряпку.
"Дура" - мысленно стенание накатило волной и девушка попыталась слезть с рук брата, чтобы уйти в свою комнату и там продолжить самопоедание.
- Как прошел день? Ты мне не написал даже - и понимала ведь, что брат не мог, но не высказать, промолчать - не могла.
Поделиться20Суббота, 18 мая, 2013г. 22:19:18
-Не понимаю, как я могу не переживать, если с тобой, такое,-одним лишь взглядом мужчина указал на платье, конечно, Винтеру тяжело было держать себя под контролем, никто не имеет права ее трогать. Никто. И Лир определенно точно знал, что сделает, если узнает кто это был. Тепло, по-доброму он смотрел на свою сестру.
-Прости, я...-Лир немного запнулся, он правда не знал что сказать, всё- таки она за него волновалась, а он даже не оставил ей сообщения о том, что у него было задание. "О чем я только думал?" Задал сам себе вопрос Винтер.-Я не успел, уж очень серьезно там все было, а если бы я сказал, думаю, ты бы сильно волновалась, а этого я допустить не мог,-пытался оправдаться Винтер, даже скорее перед самим собой, чем перед Миленой, мужчина ласково улыбнулся.
-Так, что случилось у тебя, м?-сколько сил потребовалось Лиру, чтобы задать этот вопрос спокойным, вполне обычном тоном. Винтер смотрел Милене в глаза, в надежде, что девушка не станет его обманывать
Поделиться21Вторник, 4 июня, 2013г. 23:13:22
Девушка поежилась под пристальным взглядом братца. Ну не скажет же она ему всю правду, что стала участницей перестрелки? Нет, лучше промолчать и выдать что-то более - менее спокойное. Он и так постоянно винит себя во всех смертных грехах. "Это буду знать лишь я..." Она конечно и не думала, что есть вероятность того, что кто-то может рассказать истинную причину такого внешнего вида и состояния полукровки её брату.
- Машина обрызгала, дождь ведь был на улице. Винтер, не переживай, я в порядке - Милена лишь натянуто улыбается, сдерживая очередное головокружение. Все же она слишком юна, чтобы вынашивать этого ребенка, но чувства к его отцу не позволят убить невинное создание. Да и само воспитание девушки - не может она поступить как грешница.
- Пожалуйста, возьми выходные. Ты устало выглядишь. Тебе необходим отдых, братик - блондинка подходит несмело к парню, обнимая его. Да, будет лучше, если он побудет с ней рядом какое-то время. Нет, не потому что боялась огласки, а просто потому что боялась. Лир слишком усердствовал в последнее время и его рвения на службе однажды могли закончиться плачевно. - я хочу, чтобы братик уделил мне хоть несколько дней на этой неделе. "Желательно всю неделю" Она улыбается своим мыслям, отстраняясь и усаживаясь за стол. Лучше идеи не возникло - им необходимо уехать на несколько дней из города. Ему нужно отдохнуть, а ей забыться.
Поделиться22Пятница, 7 июня, 2013г. 15:45:17
"Понятно, зря переживал, я становлюсь паникером, никогда бы о себе так не подумал." Винтер улыбнулся, он был удовлетворен ответом, правда это или не правда мужчину волновало в последнюю очередь, все- таки уже давно не маленькая девочка, конечно, как старший брат он переживал за нее, и порвал бы любого. Но если она что-то хочет скрыть, пусть это и останется для него тайной. Винтер улыбнулся.
-Хорошо, я возьму, на несколько дней, может больше,-он сам хотел побыть с ней, погрузившись целиком в работу Винтер уделял очень мало времени сестре, от этого появились небольшие проблемы. Не сказать, что он был против племянников, но по его мнению, для Милены все же пока рано рожать, но что сделано уже не вернуть, придется с этим мириться. Винтер расслабился в объятиях сестры.
-Чаю хочешь?-Лир улыбнулся, немного отпил из своей кружки.
Поделиться23Вторник, 2 июля, 2013г. 19:01:21
- Да, - чуть вздрогнув проговорила девушка, - не крепкий и сладкий - осеклась. Хоть он и поверил в тот бред, что девчонка ему выдала, все равно - Лир не могла смириться с тем, что ей приходится врать. "Надеюсь ты после простишь меня, а еще лучше, если ничего не узнаешь о том, что произошло сегодня."
- Как обычно в общем! - девушка улыбнулась, протянув братцу небольшой пончик, достав его из слегка испачкавшегося пакета. Подарок вот она потеряла. Видимо, выпал случайно.
- Может нам съездить куда-нибудь? Ты должен отдохнуть. Нельзя себя так изводить этой работой.
Милена уселась за стол, чуть поежившись. Неприятный спазм в области живота, но не такой сильный, чтобы волновать парня. Интересно, где же отец ребенка. Жив ли? Блондинка вздохнула, погрустнев. Ей его сейчас действительно не хватало. "Хватит..."
Поделиться24Суббота, 6 июля, 2013г. 11:18:47
Мужчина улыбнулся, встал из-за стола, поставил греться уже остывший чайник, когда тот вскипел, Винтер налил сестренке чай и поставил кружку перед ней. Вернувшись на свое место полукровка принял от Милены пончик и улыбнулся.
-Ммм, а куда ты хочешь? Я тебе представляю полную свободу выбора,-Винтер посмотрел на Милену с этой работой он и вправду сильно уставал. Конечно, Милена иногда и делала для него еще больше проблем, но, в основном, сестра ему помогала. Всегда приятно, когда тебя ждут дома. От этого Винтеру было хорошо. Мужчина отпил немного из своей из кружки, ласково улыбнулся сестре. Допив чай и съев пончик, мужчина встал из-за стола.
-Давай немого отдохнем и вместе решим где будем отдыхать, хорошо?-полукровка улыбнулся, обнял сестру. "Что же сейчас творится в твоей голове, а, Милена?" Лир улыбнулся своим мыслям.
Поделиться25Суббота, 6 июля, 2013г. 20:47:34
"Где же ты? Я скучаю по тебе.. Еще один раз, только раз тебя увидеть..." - как бы не старалась гнать от себя эти дурные мысли - ничего нее выходило. Думала Милена лишь об одном. "Хоть раз. Ты мне нужен"
Полукровка с трудом отпрянула от стола, подойдя к братцу - сейчас как никогда её нужна была поддержка и Винтр всегда был тем, кто её давал.
Молча вздохнув, блондинка опускает взгляд, пряча те терзания, что одолевают её душу.
"Скоро я сойду с ума..." Девушка прижавшись к груди брата, закрыла глаза. Главное, чтобы он не задавал вопросы которые могут испортить их отношение друг к другу. Хотя нет, Милена никогда не разлюбит брата, просто разговор об отце ребенка может заставить её скрывать многие факты, а Лир не хотела врать брату.
- Хорошо, я подумаю куда. - собственно, выбор давным - давно сделан, но вот о нем Винтер узнает чуть позже. Лучше бы им отдохнуть от городской суеты и от того, что творится в городе. Становится не безопасно.
Поделиться26Понедельник, 8 июля, 2013г. 13:40:54
"Интересно мне сильно достанется от родителей, когда они узнают, что у Милены будет ребенок, или они смогут понять, что она уже большая девочка?" Винтер улыбнулся своим мыслям, в один прекрасный день, когда он собирался уезжать из родительского дома, Милена захотела поехать вместе с ним. Уговорив родителей он взял с собой сестру и поехал в Токио. Им было хорошо вместе. Лир даже подумать не мог, что у девушки появится ребенок раньше чем у него. Мужчина погладил сестру по голове.
-Все будет хорошо,-Винтер пока не определился для утешения кого он говорит подобные вещи. Милене он это говорит, чтобы та не волновалась, себе говорит для того чтобы успокоится и не думать об этом. Лир представил будущий отдых и довольно улыбнулся.
-Знаешь, давай куда-нибудь поближе к воде уж очень хочется купаться,-мужчина поцеловал сестру в щеку.
Поделиться27Четверг, 25 июля, 2013г. 10:27:39
Отыгрыш считается законченным. Если хотите продолжить – создавайте тему во флэшбэке.