Сюжет: Настало время для сбора парламента Японии и обсуждения текущей ситуации, относительно проблемы с оборотнями. Но вот загвоздка, прямо перед началом собрания, дети некоторых чиновников были похищены. Похитители представились организацией оборотней "Чёрная кровь" и потребовали, чтобы на собрании приняли решение о подписании конвенции ООН.
Но вот загвоздка, у не без известного лидера этой самой "Чёрной крови" чуть приступ не случился, когда она узнала об этом. А после того, как пересчитала всех по головам сильно призадумалась, кто же творит беспредел от её имени.
Да и сами Японцы отличаются своей честью, так что, всё ведёт к глобальной войне на территории отдельно взятого государства. В это же время Силы самообороны посланы на освобождение заложников даже сами боевики понимают, что оборотням невыгодны такие финты, но страдающие от горя родители мало что слушают. (а уж когда они высокие политики, то и не хотят ничего слушать)
Так что, единственный способ всё утрясти - это расхлебать это дело до конца заседания парламента. Иначе, расчёты неизвестных лиц могут оправдаться и страна вконец погрузится в хаос.
Что предпримет спецназ С.С.Я. и как будут действовать оборотни, неизвестно.
О похитителях так же ничего не известно. Непонятно, оборотни ли они хотя бы?!
Статус: ведется набор
Участники: Сакура (Черная кровь), Train Hartner (С.С.Я.), Arin (Чёрная кровь), Manabu (С.С.Я.), Gary "Roach" Sanderson, Ethan (С.С.Я.)
Автор - Трейн