Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Квест. Подставы не прекращаются

Квест. Подставы не прекращаются

Сообщений 151 страница 168 из 168

1

Сюжет: Настало время для сбора парламента Японии и обсуждения текущей ситуации, относительно проблемы с оборотнями. Но вот загвоздка, прямо перед началом собрания, дети некоторых чиновников были похищены. Похитители представились организацией оборотней "Чёрная кровь" и потребовали, чтобы на собрании приняли решение о подписании конвенции ООН.
Но вот загвоздка, у не без известного лидера этой самой "Чёрной крови" чуть приступ не случился, когда она узнала об этом. А после того, как пересчитала всех по головам сильно призадумалась, кто же творит беспредел от её имени.
Да и сами Японцы отличаются своей честью, так что, всё ведёт к глобальной войне на территории отдельно взятого государства. В это же время Силы самообороны посланы на освобождение заложников даже сами боевики понимают, что оборотням невыгодны такие финты, но страдающие от горя родители мало что слушают. (а уж когда они высокие политики, то и не хотят ничего слушать)
Так что, единственный способ всё утрясти - это расхлебать это дело до конца заседания парламента. Иначе, расчёты неизвестных лиц могут оправдаться и страна вконец погрузится в хаос.
Что предпримет спецназ С.С.Я. и как будут действовать оборотни, неизвестно.
О похитителях так же ничего не известно. Непонятно, оборотни ли они хотя бы?!

Статус: ведется набор

Участники: Сакура (Черная кровь), Train Hartner (С.С.Я.), Arin (Чёрная кровь), Manabu (С.С.Я.), Gary "Roach" Sanderson, Ethan (С.С.Я.)

Автор - Трейн

0

151

Arin написал(а):

2. Сакура На ее усмотрение

Я без оружие, будет только то, что в морфа потом стащу

0

152

Сакура
Ну соответственно, что может быть у морфа?)

0

153

Arin
Оружие О_о

0

154

Давайте уже как-нибудь пошатнем квест, мы так и Трейна еще дождемся и вместе с ним сыграем и все вместе отпразднуем 2014 год

0

155

Gary "Roach" Sanderson
Так мы Трейна и ждем))

0

156

Irena Jones
Не смешно
Gary "Roach" Sanderson
ССЯ ждем, а они так и не начинают.
Тебе надо, с Арином встретится, я вроде как предлагала что-то была.

0

157

Сакура
Прошу прощения)

0

158

Irena Jones
Попинаеш ССЯ?

0

159

Сакура
Сча, кажись только Итан снова пропал

0

160

Irena Jones
Сакура
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413715_1203511469_ac.gif это  http://i47.fastpic.ru/big/2012/1127/07/6d1f617c70a8a4fec954e4cd51b53207.gif

0

161

Irena Jones
пусть тогда Манабу хоть начнет, а там уже разберемся
Gary "Roach" Sanderson
Все еще будет

0

162

Сакура
Манабу надо хватать Итана и идти на разведку,а  уж мы устроим ему веселый прием. Да и Кровь нам в этом сподмогнет.

0

163

Я не пропал, я тут. Готов ко всему.

0

164

Ethan
Начинай с Манабу квест

0

165

Пока напишу свое снаряжение (вы походу с таким снаряжением и кол-вом людей третью мировую затеяли ._.)
- Стандартное обмундирование С.С.Я для заданий с повышенной опасностью для морфов с бронежилетом (прощай костюм с рубашкой)
- Шестизарядный белый револьвер с длинным дулом .45 калибра. Пули с серебряным напылением.
- Черная катана, обработанная серебром.
- MP5SD с оптическим прицелом. 
- Три светошумовые гранаты.
- Передатчик для связи со штабом.

+ армейский нож, средней длины с серебрянным напылением (жабыл)

Сейчас Итан пропишет свое снаряжение и мы выступаем

0

166

Снаряжение Итана:

- стандартное обмундирование С.С.Я. с бронежилетом (человеческий вариант).
- пистолет Colt M2020 (9мм, в обойме 15 патронов) + 2 запасных обоймы. Пули с серебряным напылением.
- засапожный нож с серебряным напылением (в ножнах на левом предплечье под одеждой).
- пистолет-инъектор (пневматический, пластиковый, обойма на 6 выстрелов). Боеприпасы представляют собой дротики с ампулами, можно зарядить пистолет, можно вколоть вручную.
-  боеприпасы к инъектору: сыворотка правды, универсальная (3 дозы); состав, вызывающий часовой паралич у людей (6 доз), у морфов (6 доз), у оборотней (6 доз); "боевой коктейль", повышающий выносливость и скорость реакции, но сильно нагружающий сердце для людей (2 дозы), для морфов (2 дозы).
- комплект перевязочных средств.

Отредактировано Ethan (Четверг, 21 февраля, 2013г. 17:01:15)

0

167

С.С.Я, начинайте уже где-то. Состояние такое, есть две группы.

Итан и Манабу, вы состоите во второй.

0

168

Квест закрыт, всем спасибо за игру.
Конец такой:
— команда Гари высвободила детей, чем привлекла сильное внимание со стороны Японского правительства, и теперь им нужно быть более осторожными, ведь тогда появится много проблем.
— Черной крови достались сами похитители от которых они узнали, кто их подставляет на самом деле. Теперь Крови надо поймать этого оборотня, ибо если так пойдет дальше, то скоро им будет совсем туго.
— ССЯ оказалось с этой операции в проигрыше больше всех. Они не только не успели высвободить детей, но и не убить ни одного оборотня, так как их же морф, начал вставлять палки в колеса. Потом выяснилось, что под видом была Сакура, глава Черной крови. Операция провалена, Трейн будет в гневе, и начало войны с Черной кровью.

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Квест. Подставы не прекращаются