- Почему ты так переживаешь за мою жизнь? – спросила девушка. Константина слегка прищурила глаза. Лучше бы о своей подумал, а я сама разберусь со своими проблемами, - подумала девушка, но в слуг, ничего из своих мыслей не сказала. Хаяси все так же смотрела парню в глаза.
Спокойствие.
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться32Вторник, 12 марта, 2013г. 22:09:45
-Ты мне нравишься,-Винтер ответил так будто говорил это Константине каждый день, он искренне улыбнулся, и посмотрел на девушку. В нем не читалось волнения, он умел держать себя в руках, но сердце забилось быстрее, это уже говорило о том, что парню не было безразлично как отреагирует Константина. Хотя он уже давно не был парнем, 29 лет уже вполне состоявшийся мужчина. Он снова сжал руку девушки двинулся ближе к поляне почти несмотря на нее. Будто снова боялся встретится с ней взглядом, когда они были где-то на середине поляны, он остановился и посмотрел на девушку.
Поделиться33Среда, 13 марта, 2013г. 16:13:38
Девушка улыбнулась растерянной улыбкой. Она не ожидала такого ответа от парня. Хотя и могла уже давно об этом догадаться, но разве можно разглядеть какое-то чувство в глазах, которые почти ничего не выражают кроме спокойствия? Сейчас Хаяси чувствовала то ли радость, то ли что-то другое, в этом она сама не разобралась. Все мысли смешались. Винтер снова сжал руку девушки и продолжил идти. Константина пошла за ним. Ее улыбка снова стала такой, какой была. Винтер тоже ей нравится, но сказать ему это она никак не решалась. Девушка так задумалась, что не заметила, как парень остановился и врезалась ему прямо в спину.
Поделиться34Среда, 13 марта, 2013г. 16:35:50
Он заметил то что девушка растерялась, но сделал вид будто не заметил, это было хорошим объяснением того, что он волнуется за ее жизнь. Константина врезалась ему в спину, в свою очередь Винтер опустил руку девушки и обнял ее. В этот раз уже крепче. Но ничего не говорил, было тихо, он снова вернул себе привычную полуулыбку и холодный взгляд. Хотя его действия были почти противоположны, он посмотрел ей в глаза и улыбнулся.
-Не забудь, ты обещала,-прервал тишину мужчина проговорив это тихо, на ушко девушке.
Поделиться35Среда, 13 марта, 2013г. 17:10:31
Столкновение прервало мысли девушки. Она уже хотела отступить назад, но не успела, поскольку Винтер ее обнял. Сердце как-то забылось быстрее, но на лице у нее играла только добрая и искренняя улыбка. Она тоже, как не как умеет скрывать свои чувства.
- Да, я помню, - сказала Константина. Девушка чуть ли не покраснела, на ее щеках появился легкий румянец. Ее сердце начало биться еще быстрее. Блин, и зачем я пообещала, если знаю, что не смогу не ввязаться еще куда-то, где будет опасно, - подумала девушка. Все, что она обещала, Хаяси старалась всегда исполнять, поскольку всегда держала свое слово, но она не слишком была уверенна, что не ввяжется еще в какую-то передрягу.
Отредактировано Константина (Среда, 13 марта, 2013г. 17:12:28)
Поделиться36Среда, 13 марта, 2013г. 20:32:39
-Спасибо, одной заботой для меня будет меньше,-мужчина отпустил Константину из объятий, посмотрел ей в глаза, взгляд уже не был обычным, он был несколько теплее, но все же. Винтер посмотрел на небо, а потом снова вернул свой взгляд на Константину.
-Если что можешь всегда на меня положиться,-мужчина улыбнулся, он отличный боец, да и если что может обговорить с начальством о той или иной проблеме. Хотя сейчас его мысли были заняты другим, а если точней другой, в поведении Лира это вообще почти не отражалось, зато внутри царил хаос, после тех слов.
Поделиться37Среда, 13 марта, 2013г. 22:18:51
Девушка улыбнулась. Их глаза встретились. Константина ненадолго задержала свой взгляд серых глаз на глазах парня, а потом отвела их в сторону. Хаяси снова посмотрела на Винтера.
- Хорошо, - сказала Константина и снова улыбнулась. Но вряд ли ты сможешь меня выручить, если я ненароком со злости убью целый отряд, - подумала девушка, но в слух, так и ничего не сказала. Но на самом деле она думала совсем о другом, о тех словах, что сказал ей парень.
Поделиться38Четверг, 14 марта, 2013г. 16:50:15
Наконец хаос утихомирился, а может это затишье? Которое обычно бывает перед бурей, да даже если и так. Очень сильно это Винтера не волновало, вообще он не был склонен к волнению, не нарушая тишины все также смотрел на Константину, абсолютно ни о чем не думая. Он не знал о чем думает она, да и к чему? Он верил в то что если она дала обещание, оно выполнится. Хотел в это верить.
Поделиться39Четверг, 14 марта, 2013г. 17:04:39
- Знаешь что? – прервала тишину девушка. Хаяси как-то напрягала эта тишина. Девушка задумчиво посмотрела парню в глаза. Сказать или нет? – подумала Константина, она ни как не могла решить говорить ему то, что хочет или нет. Но первые слова были уже сказаны, так что отступать было уже некуда.
Поделиться40Пятница, 15 марта, 2013г. 15:35:49
Тишину в этот раз прервала Константина, тем лучше, Винтер посмотрел на девушку.
-Я тебя внимательно слушаю,-сказал он уголками губ улыбнувшись, наверно, поляна очень хорошо просматривалась из леса, но если бы кто-нибудь за ими наблюдал Винтер бы заметил. Поэтому, он особо и не волновался. Да и должен ли? Ну и что, что его здесь увидят. Но на несколько секунд у него было чувство как будто за ними кто-то смотрит. Но он это проигнорировал и посмотрел девушке в глаза.
Поделиться41Пятница, 15 марта, 2013г. 16:09:31
- Ты мне тоже нравишься, - сказала Хаяси. Девушка проговорила эти слова быстро, что бы Винтер не смог ничего разобрать, но вряд ли это получилось у нее хорошо. Константина улыбнулась. Аж легче как-то стало, - подумала девушка и посмотрела на парня. Ей было интересно, как он отреагирует на ее слова. Жалела ли она что сказала это? Конечно же нет. Ей надоело хранить эти слова в себе и она просто взяла и сказала их. Ее сердце снова забылось сильнее.
Поделиться42Пятница, 15 марта, 2013г. 16:25:46
Кое-как но Лир разобрал то что сказала Константина, он легко притянул девушку к себе, и обнял. Погладил по волосам. Он был рад, взаимность это же всегда хорошо. Мужчина чуть сильнее прижал Константину к своему телу, теперь он улыбался.
-Я , правда, рад,-прошептал он ей на ушко, снова чувство, что за ними кто-то наблюдает. "Черт, странное чувство, кому это понадобилось?" Но виду мужчина не подал, лишь поцеловал девушку в губы.
Поделиться43Пятница, 15 марта, 2013г. 16:46:24
Хаяси уткнулась своим носом Винтеру в грудь. Девушка улыбнулась, когда рука парня прошлась у нее по волосам. Константине, становится как-то спокойнее, когда он рядом, с ним девушка чувствовала себя как за каменной стенной. Хаяси ответила на поцелуй.
Вдруг послышался какой-то шорох. Девушка прервала поцелуй и резко посмотрела в ту сторону, откуда они пришли. Что это? – подумала девушка не отводя глаз от дерева, под которым недавно сидела.
Поделиться44Пятница, 15 марта, 2013г. 19:10:20
"Черт, я не ошибся." Как иногда бывает приятно осознать, что ты ошибаешься, и это лишь твоя разыгравшаяся шизофрения, Винтер коснулся кобуры пистолета, теперь, когда они оба знали о чувствах друг друга, он никому не даст даже пальцем коснуться Константины. Полукровка ехидно улыбнулся.
-Не бойся,-Лир был самоуверен, особенно в бою. Он просто сильней обнял Константину, и медленно двинулся от кустов, к лесу, а не к ним, сейчас он драться не будет.
Поделиться45Пятница, 15 марта, 2013г. 19:53:10
- А я и не боюсь, - сказала девушка. Подумаешь какой-то шорох, если бы тот, кто издал тот звук, хотел кого-то из них убить, сделал бы это уже давно. Девушка сжала в руке свой блокнот, который она к счастью не забыла забрать, когда уходила. Хаяси теперь прислушивалась к всему. Теперь шорох послышался намного ближе, чем был. Девушка перевела взгляд в сторону звука. Константине почему-то вспомнился один оборотень, на которого она чисто случайно попала, когда здесь гуляла. Так, держи блокнот при себе, - мысленно сказала сама себе девушка и еще сильнее сжала блокнот. В нем были не только рисунки девушки, но и кое-что другое, то, что не должно попасть никому в руки.
Поделиться46Суббота, 16 марта, 2013г. 17:14:44
-Может пойдем из леса?-мужчина посмотрел на девушку, конечно, он знал, что если следят за ними двумя, а они пойдут из леса, то можно будет заметить противника. Конечно, если следят за Винтером, то о его способностях должны знать, особенно о зрении парня. Если за Константиной, то он сразу заметит врага. Он взял девушку за руку и улыбнулся.
Поделиться47Суббота, 16 марта, 2013г. 19:03:46
Девушка посмотрела на Винтера. Она молча кивнула ему. Чем быстрее од сюда уйти, тем лучше, - подумала девушка и перевела свой взгляд на лес. Хаяси было интересно, за кем сейчас следят, за ней или за Винтером и кому это вообще понадобилось. О всех способностях девушки, никто не мог знать, поскольку использовала она только одну и то по ситуации.
Поделиться48Среда, 20 марта, 2013г. 23:05:05
Взяв девушку за руку и не собираясь отпускать повел из леса, но все же не в город, в городе слишком шумно, скорее к пруду, посмотреть на воду, может даже искупаться. Мужчина посмотрел на Константину, она должна понимать, что ведет он ее не из леса, а даже наоборот- вглубь. Иногда поглядывая на куст. Странно, но ничего не было, может быть это был вовсе не человек? А например заяц или еще кто-то, но нет инстинкты подсказывали, что это человек.
Поделиться49Четверг, 21 марта, 2013г. 14:39:15
Девушка слегка сжала руку парня. Снова послышался какой-то шорох и совсем близко. Может уже покажешься, или так и будешь играть в прятки? - подумала девушка. Она посмотрела в сторону звука, а потом в противоположенною сторону. Константина еще сильнее сжала блокнот в своей руке. Этот шпионаж за ними начал ее раздражать, это существо больше как будто пыталось их запугать, чем убить или еще что-то. Хаяси давно поняла, что Винтер повел ее из леса, но не в город, поскольку он находился в противоположной стороне их дороги. Снова послышался шорох, но уже не сзади, а впереди. Блин, только бы не сорваться, а то будет худо, - подумала полукровка и посмотрела в сторону звука.
Поделиться50Четверг, 21 марта, 2013г. 15:13:48
Винтер не был раздражительным человеком, но все же эти шорохи начинали его бесить, но они вроде прекратились, а потом последовали еще два шороха. "Зараза, настолько быстрый?" И ничего не предприняв, мужчина пошел дальше, максимально концентрируясь на шуме. Лир перестал держать девушку за руку, а обнял за талию, улыбнулся. "Идти осталось недолго, а на этого анонима, плевать захочет сам вылезет, а дальше посмотрим, слежка это глупо, хотя может..."
-Слушай, может это твой тайный поклонник?-усмехнулся Винтер и посмотрел на девушку. На его губах играла улыбка.
Поделиться51Четверг, 21 марта, 2013г. 15:35:56
Девушка посмотрела на Винтера.
- Хорошая шутка, ничего не скажешь, - с улыбкой сказала Хаяси. – Ревнуешь? Шорохов больше не было, но девушка четко услышала треск, по ее телу прошла дрожь. Константина остановилась. Как только девушка это сделала, прямо перед ними свалилось дерево. Девушка посмотрела в сторону, но никого там не увидела. Вот блин, - подумала полукровка и снова посмотрела на Винтера.
Поделиться52Четверг, 21 марта, 2013г. 23:18:45
-Ну да, хотя это может быть вполне логично, я никому ничего плохого не делал,-полукровка даже улыбнулся шире, все-таки он не мало убил. Хотя он не считал, что делал что-то неправильно, если он не ошибается все они были преступники, и ничего хорошего за свою жизнь не сделали, да и его знать не должны были, все-таки он снайпер, его сложно разглядеть, когда он работает.
-А почему бы и нет? Может ему не нравиться, что ты гуляешь со мной,-снова улыбнулся Винтер и остановился вслед за Константиной. Взгляд мужчины изменился, сильно. "Все, достал." В мгновенье ока Лир перестал обнимать Константину, аккуратно оттолкнул ее и сделал несколько выстрелов. Он видел, видел, как двигается противник.
-Я тебя вижу вылезай, иначе убью,-Винтер кровожадно улыбнулся. "Ну что? Из 7 патронов осталось 4, и еще пару запасных обойм. Плевать."
Поделиться53Пятница, 22 марта, 2013г. 15:26:51
Хаяси отошла на несколько шагов от Винтера, за этим последовали, выстрелы. Увидел, -промелькнула мысль у девушки. Константина сильнее сжала в руке свой блокнот. У девушки было плохое предчувствие, по телу снова прошлась дрожь. После слов парня послышался громкий смех, который ничего хорошо не имел.
- Убить, меня? - послышался голос зады Хаяси и показалась какая-то человек. Он был в плаще, а капюшон полностью скрывал его лицо из под которого играла насмешливая улыбка.
Взгляд девушки задержался на незнакомце. Черт, больно уж знакомый голос, - подумала Константина все, также смотря на него.
- Сначала научись различать врагов и иллюзии, - сказал тот и улыбнулся чуть шире. – К тому же это очень сложно, девчонка знает на сколько.
Поделиться54Пятница, 22 марта, 2013г. 15:46:56
"Я знал, что он один, значит иллюзии, вот как, ну и ладно, я пошел." Наконец разобравшись со всем Винтер самоуверенно спрятал пистолет, со скучающим выражением лица он притянл к себе Константину и медленно двигался по тому маршруту, который запланировал заранее. Противник один с иллюзиями, Лир даже не взглянул в его сторону.
-Пойдем, думаю, нам больше нечего тут делать,-абсолютно не обращая внимания на новоиспеченного противника сказал Винтер, мужчина даже не следил за ним, а просто двигался в сторону пруда. Иллюзия это или он сам плевать, уже все равно, Лир видел противника.
-Пока,-вздохнул полукровка. "Иллюзия, отличать ее от человека достаточно сложно, но драться сейчас я с ним не буду, лень."
-Слушай, кто этот иллюзионист? Я же говорил за нами следит твой поклонник,-Лир взглянул на Константину, и улыбнулся.
Поделиться55Пятница, 22 марта, 2013г. 16:23:46
Хаяси молча пошла с Винтером. Не думаю, что показать спину противнику хорошая идея, - подумала девушка, но решила промолчать.
-Ем, я его не помню, - пожала плечами Константина. Девушка практически говорила правду, этот человек встречался ей ранее, но кто он она не помнила, уж много кого она повстречала, особенно тогда когда попадала в неприятности.
- Не так быстро! – рявкнул незнакомец. Похоже выходка Винтера не на шутку разозлила его. В один миг перед ними появились четверо человек, так само одетых, как и незнакомец.
- А иногда иллюзии могут воплотится в реальность, - через несколько секунд добавил тот и клоны двинулись на Винтера с Константиной.
Поделиться56Пятница, 22 марта, 2013г. 17:02:11
Нв губках Винтера вновь сверкнула улыбка. Он знал, что так и будет.
-Эй, неужели ты думаешь, что я бы стал тебя специально злить без особого плана,-еще четыре патрона было потрачено, и все попали точно в цель, как и думал Винтер это всего лишь иллюзии, но теперь он знает где оригинал, чтобы управлять иллюзией, которая сзади и теми, что спереди, нужно быть либо сбоку, либо сверху. Сбоку вся территория доступна глазу и никого нет, а вот сверху."Вижу!" Орлиный глаз мужчины сделал свое, сделав выстрел точно в ногу противника, мужчина посмотрел на Константину.
-Значит это тайный поклонник,-снова начал подшучивать над девушкой Лир.
Поделиться57Пятница, 22 марта, 2013г. 17:27:25
- Хватит уже ревновать, - улыбнувшись сказала Хаяси. Девушку начало уже раздражать незнакомец, захотелось просто взять и застрелить его, но делать этого девушка пока не собиралась, поскольку она видела, что оружие сейчас здесь не поможет. Да кто ты такой и что тебе нужно? – подумала полукровка.
Пули попали точно в цель, но пролетели сквозь клонов, даже не задев ни одного из них, те только остановились. Оригинал спрыгнул с дерева, пуля только оцарапала его ногу.
- А ты не промах, но это бесполезно, - насмешливо сказал тот и снова приказал клонам нападать. Один из них достал пистолет и сделал несколько выстрелов в Винтера, второй остался возле своего создателя, остальные двое достали мечи и помчались на Хаяси с Лиром.
Поделиться58Пятница, 22 марта, 2013г. 17:37:39
-Ну знаешь ли, у меня для этого все условия, так что...-вновь улыбнулся Винтер, ему определенно нравилось так шутить над Константиной, правда вот оно не ловкое движение со стороны противника. Когда в мужчину нацелили пистолет он сразу отпустил девушку и немного оттолкнул ее. "Нет, телепортироваться с кем-то я ещё не умею, но стоило бы научиться." Раздался выстрел и Лир исчез и появился за спиной оригинала.
-Бу!-и даже не колебавшись он выстрелил так, чтобы пуля просвистела прямо у уха, давая понять, что он мог и застрелить. Но этого не сделал, потому что здесь была Константина. Но если он ещё хоть что то сделает не так Винтер вряд ли будет смотреть рядом ли девушка или нет.
-Пойдем,-Лир улыбнулся девушке.
Поделиться59Пятница, 22 марта, 2013г. 18:17:42
Константина отошла от Винтера на несколько шагов. Тот телепортировался за спину оригинала. Ну, так всегда, - промелькнула мысль у девушки, когда она смотрела, как на нее со всей скорости летели два клона с мечами. Хаяси засунула блокнот за пояс и уже готова была хорошенько врезать одному из них, как прозвучал выстрел, клони, остановились в нескольких шагах от девушки.
Незнакомец лишь усмехнулся, будто бы если его пристрелили, то он все равно остался бы жив. Он резким движением выбил оружие из руки Винтера и прицепил ему на руку браслет против телепортации, который мог снять только он.
- Теперь попробуй телепоортироваться, - насмешливо сказала он. Клон, что стоял возле него резко нанес противнику удар в спину, а второй направил пистолет на Винтера и снова выстрелил.
Клони, что были возле девушки, как будто очнулись и снова начали приближаться к ней. Один нанес удар в голову, от которого Хаяси удалось успешно увернуться, второй целился по ногам, от этого удара девушка увернулась тоже.
Поделиться60Пятница, 22 марта, 2013г. 21:24:11
Для Винтера это было слегка неожиданно, но он ожидал почти любую подлость, поэтому как только его оставили без телепорта, он уже схватил своего противника, удар в спину приостановил его, но мужчина все же успел выставить своего враг под пулю его же иллюзии.
-Если ты думаешь, что так легко остановишь спецназ, ошибаешься,-он усмехнулся. И отбросил уже полуживое тело от себя подальше, что делать с наручниками Лир не знал, но их пока можно было не снимать, мало ли пригодятся.
-И все твои фанаты такие подонки?-вновь стал шутить Винтер.