Irena Jones
Кэти
Arin
Manabu
Может когда-нибудь подобное замутим, но это будет дурдом, а не нормальный бой хД
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Обсуждение боев
Irena Jones
Кэти
Arin
Manabu
Может когда-нибудь подобное замутим, но это будет дурдом, а не нормальный бой хД
Irena Jones
Я исправил заявку.
Arin
может делать звуковой вакуум
какой радиус действия?
Эм... Ну, метров 10-15 наверн...
Arin
Gary "Roach" Sanderson
Амфитеатр
Irena Jones
А кто вообще сказал, что я буду с ним драться? То есть предупредить меня забыли, уже кинули. Не хочу я с Арином драться.
Арена описана скудно, прятаться там негде. Что это вообще блин за драка, это вам не файтинг компьютерный.
Отредактировано Gary "Roach" Sanderson (Воскресенье, 20 января, 2013г. 13:26:00)
Gary "Roach" Sanderson
Я думал импровизировать хД
Но в целом, с тобой согласен, при перестрелке оба будем как на ладони...
А кто вообще сказал, что я буду с ним драться? То есть предупредить меня забыли, уже кинули. Не хочу я с Арином драться.
В заявке есть пункт "Противник", там же описывается желаемый противник. Хотя ладно, там ты написал "Ищу", так что ладно. проехали
Арена описана скудно, прятаться там негде. Что это вообще блин за драка, это вам не файтинг компьютерный.
Ну да, каюсь, тут я пропустила твое описание арены "Вы и сами не знаете". Но из имеющихся свободных: на стихийной арене тем более не спрячешься, на кладбище в кустах можно, психушка тоже как-то не ясно
Так как в правилах я пока не успела написать, что администрация может подбирать соперников из уже имеющихся и что это просто альтернатива и участники ничем не рискуют. То...
Приношу извинения тебе и Арину. Тут я серьёзно прогорела.
Arin
Ладно, Арин, если есть желания сражаться, то предлагаю тебе непися, морфа-рептилию, со способносяти невидимости и регенерации. Хотя в принцыпе, способности могу изменить. Невидимость давно хотела взять, она для любой арены подходит. Так что тут я не специально. Могу заменить просто на звериную внешность.
Arin
Если не возражаешь, исключая всякий трёп со стороны Ирен, я бы предпочел взять кладбище, там можно укрыться. Плюс нужно выбрать условия погоды. Предпочитаю дождь для притупления чувств обоих.
Gary "Roach" Sanderson
Неплохая идея, только первый пост уже с тебя, ок?)
Gary "Roach" Sanderson
Есть такая штучка в теме "Заявки на бои". В той темке есть шаблончик. В том шаблончике есть пунктик: в нем указывается место и погода Если ты его не указал - считается, что тебе пофиг, где драться. Инвентарь и экипировка тоже из подписи копируется в специальный пунктик, потому-что в подписи ты можешь беспалевно его редактировать)))
Хотя ладно, когда ты писал заявку шаблон ещё не был толком проработан.
Но на будущее: желаемое место и погоду пиши сразу в заявке, ок? Также, как и требования к сопернику
Gary "Roach" Sanderson
Arin
Во избежание проблем лучше сами создайте отдельную тему с ареной в этом подфоруме, используя этот шаблон
[b]Участники:[/b] [b]Погода:[/b] [b]Место:[/b] [b]Cудья:[/b] [b]Дополнительные условия: [/b] [b]Боевая система:[/b]
Irena Jones
Когда я писал шаблон, ты сама еще писала, что арены будут выдаваться игрокам админами. Нечего тут указывать на мою "умственную ущербность". Инвентарь специально не вписывал, глупо не увидеть в моей подписи мой арсенал, если надо было бы, что-то добавить, добавил бы.
Arin
Сделаю вечером.
Gary "Roach" Sanderson
пункт "тип арены/место проведения боя" не просто так был написан, а чтобы игроки этим воспользовались и написали желаемое. Это просто недопонимание получилось, так что проехали...
Arin
Сделаю вечером.
Лучше пусть Арин сделает))
Всё, я умываю руки
я может что то недоглядел...но за это призы какие нибудь будут? :з
Твои предложения?
И тогда тут действительно нужен будет ГМ, а то игроки во мнениях не сойдутся.
Arin
ну не знаю....какой нибудь отличительный знак...награда...бонусы...или ещё один пункт в доп. информации, о том сколько у тебя побед и поражений на арене...
или же это всё будет так ради развлечений?
зачем гм то?тут рассудит судья всё...либо победил, либо нет....о.о
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Обсуждение боев