Фендом:
Игроки:
Chizu H. и Christopher Fox
Погода и время:
Дождь, Вечер
Место:
Улицы города Кагосима
Отыграется:
Встреча Чизу и Криса на улице города.
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Случайная встреча
Фендом:
Игроки:
Chizu H. и Christopher Fox
Погода и время:
Дождь, Вечер
Место:
Улицы города Кагосима
Отыграется:
Встреча Чизу и Криса на улице города.
Начало игры
Вечер и дождь, вот эти две вещи больше всего любила девушка. В такое время она становиться более подвижной. В такое время она как раз любила погулять. Маленькие капельки дождя стекали по капюшону, совершенно не попадали на лицо. Кошка не заметила, как добралась в Кагосиму. Находиться здесь опасно, если её обнаружат будет очень плохо. Хотоми сейчас настороженно проходит маленькие улочки стараясь не задеть прохожих, даже не смотрела на них, взгляд был направлен только на лужи, которые она перескакивала. Дойдя до перекрёстка девушка не решалась переходить улицу. Обычно в таких ситуациях, особенно под дождём котята и попадают под машину, даже если бы Чиз увернулась от какого-либо транспорта, всё равно её капюшон слетел бы и её обязательно обнаружат. -Ну что за город такой? - в голове произнесла кошка состроив недовольное лицо.
Отредактировано Chizu H. (Пятница, 15 марта, 2013г. 15:24:35)
----->>>Начало игры<<<-----
Дождь лил как из ведра, но это не мешало Крису, так как он даже не обращал на него внимания, он шёл по улицам, города не обращая внимания не на машины вокруг него, не на других оборотней...
- Наконец-то один...
Думал Кристофер, когда свернул в переулочек, он быстро прошёл через него и вновь вышел на улицу. Здесь никого не было, только он и ветер, который то и дело мешал парню сосредоточиться на поставленной цели, найти хоть кого-то из Клана Волка. Он иногда видел тех, кто состоял в этом клане, но не мог поговорить с ними, так как боялся, что они его, отвергнут, ведь Крис помогал людям. Он считал, что Оборотни и люди должны жить вместе, так как различия между этими "расами" наоборот сближают их...
Крис продолжал идти по тёмным улицам города, после того, как не подошёл к одному из перекрёстков, там он увидел силуэт девушки, он медленно подошёл к незнакомке и произнёс:
- Вам помочь?
После он почувствовал, что эта девушка не такая, но ему надо было, прежде всего убедиться, так ли это...
- Вам помочь?
Сначала кошка не думала даже отвечать на это предложение, но пройдя несколько шагов она остановилась и посмотрела на прохожего. Взгляд был весьма страшный, угрожающий. Ведь в таком городе редко предлагают помощь.
- Мне... - только девушка хотела ответить, как заметила маленького котёнка, он не спеша переходил улицу, вот только на красный свет.К этому маленькому существу приближался огромный грузовик, достаточно быстро. Чизу не стала терять время, резко рванула на помощь, забыв о всём. Посреди проезжей части она схватила котёнка и быстро увернулась от грузовика, но к несчастью её левую руку задели и оставили небольшую царапину. Причём ещё Чизу не заметила большого бордюра, конечно же споткнулась и упала.
- Котик, ты в порядке? - само собой она волновалась за жизнь котика больше, чем за свою. Наверное она единственный морф, который настолько жалостлив к тем, кто в опасности.
Девушка начала переходить дорогу, но после обернулась и сказала:
- Мне...
Но, не успев договорить, она обернулась в сторону маленького котёнка, он переходил дорогу, а чуть дальше Крис заметил грузовик, он только хотел увести девушку с дороги, но когда он посмотрел в её сторону, она уже бежала к котёнку, Крис рванул за девушкой. Но он не успел, грузовик промчался мимо, у парня тут, же загорелись глаза, он посмотрел в сторону уезжающего грузовика. Грузовик с визгом начал останавливаться, а после из него выскочил водитель и посмотрел в сторону девушки с котёнком, Крис обернулся в сторону и тут же рванул к девушке, она что-то произнесла и слегка улыбнулась. Крис подбежал к девушке и сказал:
- Вы в порядке?
Крис тут же увидел рану, а меж тем он увидел лицо девушки, она была морфом, Кристофер огляделся по сторонам и надел капюшон на голову девушке, после произнёс:
- Как тебя зовут?
Крис помог встать девушке, после опять огляделся по сторонам и добавил:
- Нам нужно уйти отсюда...
Только через некоторое время кошка заметила, что на её голове нету капюшона. Как и ожидалось, он слетел с головы. Казалось, что всё кончено, сейчас все увидят её уши и начнётся большая паника. Ушки нервно подёргивались встряхивая от капель дождя. Тут же судорожно направились к дороге. Были чётко слышны чьи-то шаги, и тут незнакомец натянул на девушку капюшон. Она сидела и не оборачивалась.
- Вы в порядке?
Чизу попыталась подняться прихватив одной рукой котёнка, другая немного болела. Однако этот парень помог ей, не любила, когда кто-то прикасается к ней. Отстранилась на один шаг.
- Всё нормально, это просто царапина, быстро заживёт. - говорила она очень тихо, почти шёпотом.
- Как тебя зовут?
Кошка развернулась и уставилась на незнакомца. Это был запах оборотня, определённо...
- Хотоми Чизу... - редко кошка говорила своё имя оборотням, но любой другой не стал помогать ей. Ухватив котёнка обеими руками Чизу отвела взгляд куда-то в сторону.
- Нам нужно уйти отсюда...
- Вы правы, здесь опасно, но куда?
- Вы правы, здесь опасно, но куда?
Крис посмотрел на руку Чизу, после чего огляделся:
- Чизу, меня зовут Кристофер Фокс, или просто Крис...
Парень улыбнулся и продолжил:
- Пошли, есть здесь одно место, там редко бывают...
Крис ждал, когда девушка решится, после начал помогать ей идти, каждый раз оглядываясь по сторонам. Он поддерживал девушку за другую руку и медленно шёл в сторону дома, на котором написано "Отель". Это было трёхэтажное здание, окна были заколочены досками, а вход закрыт одной большой стальной пластиной. Парень подошёл к одному из окон, он оторвал пару досок, после помог девушке войти в отель, после чего он огляделся по сторонам и зашёл вслед за Чизу. Крис взял пару досок и приставил их к "входу", затем сказал:
- Поднимайся на второй этаж...
Крис помог Чизу подняться по лестнице, после провёл её в одну из комнат, там он сказал девушке:
- Не бойся меня, я тебе ничего плохого не сделаю, к тому-же, я здесь уже давно живу, тут редко кто-то появляется...
Кристофер дружелюбно улыбнулся, после снял с себя куртку и надел на Чизу:
- Тебе, наверное, холодно?
- Чизу, меня зовут Кристофер Фокс, или просто Крис...
Кошка уже сменила свой взгляд на более спокойный и уверенный. С оборотнями она разговаривала редко, собственно и доверять им не могла, но этот случай совсем иначе построен. Хотя если бы это был человек, девушка даже не подумала бы ответить.
- Рада знакомству, но предупреждаю, я редко кому доверяю. - голос немного дрожал, но девушка пыталась вести себя более взрослой. Если подумать, она и так уже взрослая, для морфа стаж 15 лет - большое достижение, некоторые не доживают и до трёх.
- Пошли, есть здесь одно место, там редко бывают...
Ничего не ответив Чизу просто пошла за ним. Удивительно, этот парень даже помогает ей идти не смотря на то, что ранена только рука. В любом случае этому оборотню можно доверять. Вскоре они подошли к небольшому зданию с табличкой. "Отель", весьма вызывающее название, но думать о чём-то постороннем глупо, так как здание наполовину разрушено. Внутри были камни да доски.- Поднимайся на второй этаж... Кошка поднялась по лестнице и дошла до двери, так же забитой досками, но они были совсем сухие и дряхлые.
- Не бойся меня, я тебе ничего плохого не сделаю, к тому-же, я здесь уже давно живу, тут редко кто-то появляется...
- Разве тебе не одиноко одному? - она даже испытывала какое-то сочувствие. Оборотень подойдя накинул на плечи Чиз свою куртку. Она была тёплая, в кофточке с капюшоном было довольно таки прохладновато.
- Тебе, наверное, холодно?
- Да, спасибо, есть немного.
- Да, спасибо, есть немного.
Ответила девушка, после на лице Криса пропала улыбка, и он стал каким-то грустным. Пять минут где-то они сидели в тишине, но после Крис сказал:
- Да... мне иногда одиноко, но я уже привык быть один, так как... я не такой...
Крис не отрывал взгляда от пола и говорил чётко и уверенно, через пару минут он будто вышел из транса и что-то начал искать в тумбочке, затем он достал ключ и сказал девушке:
- Пошли, здесь есть одна комнатка, я её берегу, этот дом уже давно хотят снести, но я не даю им этого сделать, так как дорожу этой комнатой
Крис и Чизу подошли к двери, она была как новенькая, не считая пару царапин, Кристофер открыл комнату, после сказал девушке:
- Заходи, она в твоём распоряжении
В комнате было очень уютно, новая красивая кровать на которой было много узоров, также в комнате не были заколочены окна, и стояла свеча, которую Крис после зажёг. Комнату озарил свет, она была хоть и маленькая, но очень светлая и уютная. Крис встал у двери и положил ключи на маленькую тумбу, после чего отвернулся, на спине были видны большие шрамы от когтей, Крис уходя из комнаты, сказал:
- Куртку можешь оставить себе, я ещё найду для себя, а пока, отдыхай, сейчас я принесу, что-нибудь для котёнка...
Последние слова, он произнёс с небольшим недовольством, так как не любил кошек. Крис быстро дошёл на первый этаж, после чего вернулся с пакетом молока и передал Чизу:
- Вот, оно уже, наверное, прокисло, но пить можно, тебе что-нибудь принести?
Крис наконец-то посмотрел в глаза девушке, и улыбка вновь появилась на его лице, он пристально смотрел девушке в глаза и ждал ответа...
- Да... мне иногда одиноко, но я уже привык быть один, так как... я не такой...
- Конечно, со временем привыкаешь к одиночеству.
Она понимала Криса, с самого появления на свет кошка была одинока, не смотря на то, что жила среди большого количества людей. Они мало с ней общались, разве что наказывали или давали задания. Сейчас выражать какие-либо эмоции очень сложно, не до конца девушка их освоила. Даже просто так улыбнуться очень тяжело.
Зайдя в достаточно красивую комнату кошка долго осматривалась. Удивительно, в таком старом здании осталась такая аккуратная комната. Повсюду были узоры, ни одной пылинки. Хотоми подошла к заколоченным окнам и посмотрела в единственную щель. Было плохо видно, но вокруг отеля было пусто. Удивляться нечему, ведь в это место вряд ли кто-то ходит.
- Куртку можешь оставить себе, я ещё найду для себя, а пока, отдыхай, сейчас я принесу, что-нибудь для котёнка...
- Когда закончится дождь, куртка мне уже не пригодится. Я ведь морф, редко, когда чувствую холод.
Обернувшись кошка увидела миску с молоком в руках Криса. Она положила котёнка на пол и подставила эту самую миску. Котёнок был определённо голодный, с такой жадностью пил даже испорченное молоко.
- Этот малыш тебя благодарит. Честно, я умею разговаривать с кошками.
- Этот малыш тебя благодарит. Честно, я умею разговаривать с кошками.
Крис улыбнулся, но после он посмотрел на "окно", по тому, как сверкала молния, можно было понять, что дождь прекратится не скоро и что Чизу здесь надолго. Крис вышел из комнаты, но уже через пять минут он вернулся с шоколадкой в руках, он показал её Чизу и слегка улыбнулся:
- Это всё что здесь осталось...
Кристофер передал шоколадку Чизу, после подошёл к шкафу и открыл его. Там было много одежды, и Крис сказал:
- Я думаю, тебе стоит переодеться, а то ты насквозь мокрая, не дай бог заболеешь...
Крис полностью незнал Морфов и воспринимал их как людей, но с небольшими изменениями во внешности. Оборотень вышел из комнаты и сказал:
- Если что, я у себя в "каморке"
Кристофер ушёл к себе в комнату и лёг на кровать, от окна жутко дуло... Крис лежал и смотрел, как на стенах появляются блики от молнии, его это не пугало, но всё же. Кристофер перевернулся на бок и начал думать, что делать с Чизу дальше, ведь она могла потеряться в этом городе...
- Это всё что здесь осталось...
Парень протянул кошке шоколадку. Таких подарков она никогда не получала, даже не пробовала, но слышала от прохожих, это хороший и вкусный подарок.
- С-спасибо, всегда мечтала попробовать шоколад. - на её лице было видно счастье, правда очень слабо, но глаза сияли и долго рассматривали шоколадку. Всё же девушка решила открыть упаковку и попробовать содержимое. Чизу очень понравилась шоколадка, даже от маленького кусочка она получила массу впечатлений.
- Вкусно, я знала, что мне понравится.
- Я думаю, тебе стоит переодеться, а то ты насквозь мокрая, не дай бог заболеешь...
Хотоми удивлённо взглянула на Криса. С ней никогда так заботливо не обращались, ей это даже нравилось.
- Я редко болею, поэтому мне не страшно, хотя переодеться можно было.
Кошка смотрела в сторону шкафа, но не решалась подойти, всё ещё поедала подаренную шоколадку, возможно, инстинкт типичной девушки, смущение.
- Если что, я у себя в "каморке"
После этих слов оборотень вышел из комнаты. Чизу воспользовалась моментом побежала к шкафу. Там было много рубашек, одну из них, белую, кошка забрала. Стянула кофту и начала застёгивать рубашку.
Крис лежал на кровати и смотрел в потолок. Гроза усиливалась. Крис медленно начал засыпать, но один очень громкий звук грома тут, же рассеял у Криса весь сон, он вскочил и тут, же встал на ноги, и сам не заметив, этого сбил всё с тумбочки, на всю комнату раздался грохот. Кристофер от страха тут же перевоплотился в Волка и набросился на силуэт птицы за окном, выбив "окно", точнее доски которые его закрывали, Крис упал на асфальт. После он перевоплотился в Человека, он быстро оглядывался по сторонам и тяжело при этом дышал, после он заметил, что рядом с Отелем кто-то есть и это не оборотень. Он рванул в сторону тени, которая появилась после блика молнии, завернув за угол, Крис заметил, что неизвестный забежал в отел, выбив доски, которые были входом, в глазах Оборотня появилась тревога. Оборотень принял форму полузверя и быстро забежал в Отель, после он мгновенно оказался на втором этаже и подошёл к двери комнаты, где была Чизу. Крис только успел перевоплотиться в человека, как тут же залетел в комнату и сказал:
- Мы здесь не одни!
Кристофер закрыл дверь и погасил свечу, после закрыл собою Чизу и продолжал смотреть на дверную ручку в ожидании, когда зайдёт неизвестный...
Кошка решила передохнуть после долгой прогулки, за один день пережить столько приключений слишком много. Не спеша подошла к кровати и присела. Она любит в тишине думать о разных вещах, яркий луч солнца проникал через щель между досками и давил на глаза Хотоми. Внезапно из-за двери послышался грохот, девушка тут же почувствовала волнение. Она начала пристально смотреть на дверь, будто чего-то ждала. Кошка явно чувствовала присутствие кого-то чужого. Вдруг в комнату ворвался Крис, по его лицу было понятно, что-то случилось пока Чизу переодевалась.
- Мы здесь не одни!
Хотоми удивилась, ведь это место довольно пустынное, люди вряд ли тут появляются.
- Что-то случилось? - её голос немного дрожал, кошка ощутила лёгкий страх.
Если кто-то собрался нападать, то он выбрал отличный момент. Сейчас девушка не готова к бою, после получения свободы она практически не дралась ни с кем. Можно сказать, что она забыла все приёмы, которым её так долго обучали. Хотя очередная разборка с кем-нибудь пойдёт девушке на пользу.
Чизу была испугана после таких слов Криса, но Оборотень стоял рядом и ждал, он смотрел на дверную ручку. Вдруг за дверью послышались шаги, но уже через пару секунд послышался скрип лестницы, Крис облегчённо вздохнул:
- Пронесло...
Крис сел рядом с Чизу и посмотрел ей в глаза, после посмотрел на пол и задумался, он сильно испугался за жизнь Чизу, ведь друзей у Криса почти не было и он дорожит дружбой. Крис долго сидел и смотрел в пол, но через пару минут, он посмотрел на Чизу ещё раз и улыбнулся, затем взял Чизу за руку и сказал:
- Не беспокойся, я не дам тебя в обиду!
Оборотень подошёл к шкафу и достал от туда пару вещей, новую куртку и не доделанную статуэтку Волка. После он закрыл шкаф и вновь сел рядом с Чизу:
- Я слышал, что морфам свойственно, изучение чувств человека...
После небольшой паузы Крис дополнил:
- Ну... я уже долго живу, я думаю, сгожусь тебе под учителя, что ты хочешь узнать, точнее, какое чувство?
Оборотень посмотрел девушке в глаза и улыбнулся, после посмотрел вновь на пол...
- Пронесло...
Кошка чувствовала некий щит перед собой. Действительно, её никто ещё не пытался защищать, потому что знали, она сама является машиной для убийств. Страх постепенно начал пропадать, Чизу крепко сжала кулаки на коленях, кажется, что кто-то очень опасный только то прошёл мимо. Чёрные ушки нервно подёргивались ловля каждый звук. Крис сел рядом с девушкой и взял её за руку, в стандартной ситуации любая другая девушка засмущалась бы, но с Хотоми очень сложно, да и ей в общем-то сложно.
- Не беспокойся, я не дам тебя в обиду!
Эти слова были настолько тёплые, что у кошки на лице появилась лёгкая улыбка, она не боялась смотреть оборотню в глаза, от этого маленького прикосновения стало очень тепло.
- Странное чувство какое-то, как будто у меня появились родители, я стала их маленьким ребёнком, о котором они заботятся, но всего этого не было и не будет...
К несчастью вспомнив о своей ужасной судьбе улыбка моментально пропала. Парень начал доставать что-то из шкафа, в его руках была странная статуэтка волка.
- А что это за статуэтка, ты её делал сам? - конечно её интересовали столь мелкие вещи, возможно не сильно важные для неё.
- Я слышал, что морфам свойственно, изучение чувств человека...
- Конечно, только это считается "дефектом", а дефектные морфы никому не нужны, поэтому их убивают, для нас чувство или эмоция - это страшная штука.
- Ну... я уже долго живу, я думаю, сгожусь тебе под учителя, что ты хочешь узнать, точнее, какое чувство?
Кошка на некоторое время задумалась, для неё подобное предложение кажется очень серьёзным.
- Хм...я всегда интересовалась чувством, которое называют "любовью", гуляя по улице я встречала многих людей и оборотней, которые говорили об этом. Я знаю, что это чувство совершенно непредсказуемое, когда-то тебе приятно, а когда-то больно...
Отредактировано Chizu H. (Среда, 20 марта, 2013г. 17:38:24)
- Хм...я всегда интересовалась чувством, которое называют "любовью", гуляя по улице я встречала многих людей и оборотней, которые говорили об этом. Я знаю, что это чувство совершенно непредсказуемое, когда-то тебе приятно, а когда-то больно...
Крис улыбнулся, но после сделал строгое лицо и ответил Чизу:
- Любовь - это чувство привязанности к другому человеку или предмету, мы не можем контролировать это чувство, но можем игнорировать его, но всё равно мы не сможем уйти от этого...
Крис посмотрел в глаза Чизу и улыбнулся, после продолжил:
- Любовь мы выражаем в поцелуях и объятьях, ну и в более, приближённых способах...
Кристофер ещё раз улыбнулся и посмотрел на Чизу, но после опустил глаза вниз и слегка покраснел...
- Любовь - это чувство привязанности к другому человеку или предмету, мы не можем контролировать это чувство, но можем игнорировать его, но всё равно мы не сможем уйти от этого...
Девушка внимательно слушала, её уже очень давно начали интересовать чувства и эмоции человека. Без них жить очень сложно.
- Любовь мы выражаем в поцелуях и объятьях, ну и в более, приближённых способах...
Чизу не надолго задумалась, она определённо что-то вспомнила. На улице, в парке, вообще везде она видела людей со счастливыми лицами, которые так и излучали теплом и радостью, которые обнимались и целовались не смотря на то, что их видят прохожие, возможно они не видят окружающего мира.
- По моему любовь - страшная штука, вот привяжусь я к кому-нибудь и превращусь не пойми во что. Стану самым слабым морфом, который будет нуждаться в заботе, да и только.
Немного нахмурившись кошка продолжила:
- Да и вообще люди, особенно девушки сильно страдают из-за любви, можешь объяснить почему?
Посмотрев на оборотня Хотоми заметила, что его лицо было немного красным.
- Эм...ты весь красный, тебе плохо?
- Да и вообще люди, особенно девушки сильно страдают из-за любви, можешь объяснить почему?
- Ну, знаешь, некоторые люди, изменяю тем, кого любили, то есть, ведут двойную жизнь, они и с одним человеком и с другим... Но иногда, одна половинка... узнаёт, что у неё есть замена... из-за этого им и плохо...
После Чизу задала ещё один вопрос:
- Эм... ты весь красный, тебе плохо?
- Нет... просто... мне редко, когда кто-то нравится... а тем более я редко влюбляюсь... к тому же мне уже... 250 лет...
Крис резко загрустил и опустил голову, после положил руки на затылок и тяжело вздохнул:
- Те люди... или оборотни, которые вместе, они сильнее, так как они помогают друг другу...
Кристофер совсем раскис после этих слов, а после ещё раз вздохнул и посмотрел на Чизу. Тут Крис резко пододвинулся к Чизу и поцеловал её в губы, но после отошёл от неё и сказал:
- Прости... если что-то не так я сделал...
Он отвернулся и подошёл к окну, всматриваясь вдаль, он о чём-то думал, а после вновь вздохнул...
Отредактировано Крис Фокс (Среда, 20 марта, 2013г. 20:11:03)
- Ну, знаешь, некоторые люди, изменяю тем, кого любили, то есть, ведут двойную жизнь, они и с одним человеком и с другим... Но иногда, одна половинка... узнаёт, что у неё есть замена... из-за этого им и плохо...
Кошка состроила недовольное лицо, она всю жизнь считала людей эгоистичными существами, ни могут даже любить двух сородичей одновременно. Она считает это не то чтобы глупым, для неё это как-то странно.
- По моему, существо должно привязываться только к одному такому же существу, если так пойдёт и дальше, то многие станут нервными, плаксивыми. В этом мире выживают только сильнейшие.
- Те люди... или оборотни, которые вместе, они сильнее, так как они помогают друг другу...
Эти слова весьма заинтересовали девушку. Она всегда хотела быть сильной, хоть она и слабого пола, но верила, что может многое, эти слова проявили в кошке желание найти свою любовь, чтобы стать сильнее, это глупо, но она ещё не понимает всех прелестей этого чувства.
- Помощь - это замечательное слово,я продолжу - так же в этом мире без помощи не обойтись, а если собрать целую банду любящих друг друга рас, то можно покорить весь мир!
Тут прозвучал ответ на её внезапный и глупый вопрос:
- Нет... просто... мне редко, когда кто-то нравится... а тем более я редко влюбляюсь... к тому же мне уже... 250 лет...
- 250 лет достаточно много, я живу всего-то 15 лет, но для морфа это много. Влюбляешься? То есть ты влюбился?
Опять же морф начинает проявлять любопытство притворяясь ребёнком. Внезапно оборотень повернулся и подарил кошке первый поцелуй. Сначала она немного удивилась, даже почувствовала страх, но ещё не понимала сути этого поступка. Её взгляд ничуть не изменился.
- Нет, это ты прости, я даже не знаю как реагировать на этот поцелуй.
- Нет, это ты прости, я даже не знаю, как реагировать на этот поцелуй.
Сказала девушка. Крис подошёл к Чизу и сказал:
- Реагируй так, как говорит твоё сердце...
Крис ещё раз поцеловал Чизу и сказал:
- Не бойся ничего, в любой момент я буду рядом...
Кристофер знал, что он врёт, ведь рано или поздно, они разойдутся в разные стороны, у каждого в этом мире, своя дорога. Крис улыбнулся и посмотрел девушке в глаза, после тихо сказал:
- У тебя красивые глаза Чизу!
Крис ещё раз поцеловал Чизу, после сел рядом и взял её за руку, лицо Криса опять покраснело, и он улыбнулся. Затем Крис обнял Чизу и посмотрел в окно.
- Гроза закончилась...
На лице Криса появилась грусть, он хотел ещё немного провести времени с Чизу...
- Реагируй так, как говорит твоё сердце...
Кошка сделала небольшую паузу. Конечно же, она пыталась сто-то почувствовать, но неопытность только мешало. У неё было ещё много вопросов, но всё по прежнему было не понятным.
-Что же делать, если сердце молчит? Со мной придётся повозиться... - девушка произнесла это так, будто сдалась, всё казалось очень сложным и запутанным.
После следующего поцелуя Чиз немного засмущалась, на лице появился лёгкий румянец, но почти не заметный.
- У тебя красивые глаза Чизу!
Удивлённо посмотрев на парня, кошка засмущалась ещё больше, ей никогда ещё такого не говорили, сердце начало быстро стучать. Чизу приложила руку на грудь и прислушалась к сердцебиению.
- Неужели это и есть голос сердца... - это прозвучало довольно тихо, слова было тяжело разобрать, внутри себя она чувствовала радость, но в тоже время тревогу.
Когда оборотень обнял кошку, её руки робко потянулись и охватили шею парня. Теперь она смогла ощутить такое же быстрое сердце, состояние Криса было ясно сразу.
- Гроза закончилась...
- Да, мне следует покинуть этот город.
Голос был грустным, немного дрожащим, кажется, что девушка вот - вот заплачет, но она держалась и прижалась к оборотню ещё крепче.
Давно нет активности. Через два дня с сего момента сношу в архив. Вопросы в ЛС.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Случайная встреча