Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Центральный парк, флешбек.

Центральный парк, флешбек.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Игроки:
Андрей Волков, Rikka Takanashi, Veenter(возможно), Ethan(возможно).
Время:
2040 год. Весна. 24 марта. Четверг. День.
Погода:
+4 С, ветер, облачно.
Место:
Токио, Центральный парк.
Отыграется:
продолжение.

Отредактировано Сакура (Четверг, 9 мая, 2013г. 23:29:12)

0

2

С десяток секунд Андрей, не меняясь в лице, сверлил спецназовцев взглядом. По прешествии этих, необычайно длинно тянущихся, секунд, Р90 исчез под плащом и мужчина, развернушись, отправился к девочке, бросив очередной локурок на дороге.
- С тобой все в порядке? не стоит в такую рань ходить одной, малоли что..
Спросил полярник, поднимая девочку на ноги. Волков достал платок из сумки и, бережно вытерев девочке глаза, чуть улыбаясь, после чего повернулся к представителям власти, закрыв девочку собой.
- Так значит Трейна повысили, что ж, на наш взгляд он более соответствует должности чем предыдущий начальник.
Андрей хмыкнул, показывая таким образом свое отношение к "мышиной возне".
- Начинайте убеждать меня в необходимости разговора с Трейном, так как, на мой взгляд, у меня есть более важные дела.
Андрей чуть развел руки в стороны, готовый выхватить оружие, если дело предпримет неприятный оборот.

0

3

"Твою мать!" Стиснув зубы чуть ли не воскликнул Винтер, конечно, он всегда держался спокойным, но он не смог смотреть, на маленькую испугавшуюся девочку. Убрав пистолет обратно в кобуру мужчина посмотрел на Итана. Лишь взглядом давая понять, что стоит опустить оружие. Сейчас Лир думал о том, что может стать с ребенком Милены. Нет, он такого не допустит. Нельзя, чтобы его младшая сестра страдала, а если кто-то сделает это Винтер за себя не отвечал.
-Заткнись, дело в том, что тебя можно туда доставить немного не целым, а так Трейн сам с тобой встретиться, мы, возможно даже уйдем, по крайней мере я, ребенок нуждается в тебе, а ты пугаешь...-Винтер вздохнул, но спиной повернуться к Андрею не посмел, как никак его скорость удивила полукровку, конечно, он бы смог также быстро выхватить пистолет, но все же... Мужчина недовольно поморщился. Достал из кармана бумажку с ручкой, написал на ней адрес и куда обратиться.
-Возьмешь?-Винтер протянул бумажку в тоже время другой рукой коснулся кобуры пистолета.

Отредактировано Veenter (Суббота, 11 мая, 2013г. 00:49:22)

0

4

ЕЕё отец, тот, кому она больше нуждалась, о встречи с кем она могла только мечтать, подошёл к ней и нежно поднял. Это было необычно. Она не знала что чувствовать, ненавидеть ли его за то, что тот бросил их, но вдруг он просто не знал? А если бы знал, то было бы всё по-другому? Рика надеялась, что именно незнание в том, что у него есть дочь, делало его плохим отцом в глазах девочки. Однако девчушка думала, что он сможет всё исправить, что они скоро будут семьёй.
- Папа! – она сильно зарыдала от переполняемых её чувств, от чего сильно прижалась к Андрею. Она чувствовала в нём что-то родное, что-то близкое. Чувствовала, как он приятно пахнет, как-то по-тёплому так, как может пахнуть только глава семейства. «Я очень тебя люблю… Я не знаю, что делать, только бы не видеть это оружие, не видеть смерти, ведь ради этого не кому не станет легче. Мне хочется спокойной жизни, не думала, что встреча с отцом будет такой…необычной что ли…» – обдумывала девчушка, когда Андрей загородил её собой. Своими маленькими ручками она взялась за плащ отца и немного сжимала его, но это было на автомате, так как Таканаши переживала за Андрея, не знала, что будет дальше.
- С тобой всё будет хорошо? – спросила Рика. Она была той девочкой, которая переживала за многое. Однако одно знала точно, что она не хочет терять своего отца, которого встретила не так давно. Случайная встреча...Да! Ну и что? Всё равно, при каких бы обстоятельствах не встретились, он остаётся её отцом, несмотря ни на что. Она его любит и это не надо ничем доказывать...

0

5

Завтра сношу в архив

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Центральный парк, флешбек.