ЕЕё отец, тот, кому она больше нуждалась, о встречи с кем она могла только мечтать, подошёл к ней и нежно поднял. Это было необычно. Она не знала что чувствовать, ненавидеть ли его за то, что тот бросил их, но вдруг он просто не знал? А если бы знал, то было бы всё по-другому? Рика надеялась, что именно незнание в том, что у него есть дочь, делало его плохим отцом в глазах девочки. Однако девчушка думала, что он сможет всё исправить, что они скоро будут семьёй.
- Папа! – она сильно зарыдала от переполняемых её чувств, от чего сильно прижалась к Андрею. Она чувствовала в нём что-то родное, что-то близкое. Чувствовала, как он приятно пахнет, как-то по-тёплому так, как может пахнуть только глава семейства. «Я очень тебя люблю… Я не знаю, что делать, только бы не видеть это оружие, не видеть смерти, ведь ради этого не кому не станет легче. Мне хочется спокойной жизни, не думала, что встреча с отцом будет такой…необычной что ли…» – обдумывала девчушка, когда Андрей загородил её собой. Своими маленькими ручками она взялась за плащ отца и немного сжимала его, но это было на автомате, так как Таканаши переживала за Андрея, не знала, что будет дальше.
- С тобой всё будет хорошо? – спросила Рика. Она была той девочкой, которая переживала за многое. Однако одно знала точно, что она не хочет терять своего отца, которого встретила не так давно. Случайная встреча...Да! Ну и что? Всё равно, при каких бы обстоятельствах не встретились, он остаётся её отцом, несмотря ни на что. Она его любит и это не надо ничем доказывать...