Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Секреты личности

Секреты личности

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Игроки: Dina Foster, Arin

Время: ночь

Погода: ясно

Место: улицы Токио

Отыграется: охотник, преследующий Фостер, был убит совместными силами Дины и Арина. Отыгрыш начинается с  момента утилизации тела.

Очередность: Арин - Дина

0

2

Говорят, вода дает жизнь. Кто-то говорил, что она так же ее и отнимает. В любом случае, жизнь этого охотника отобрала не вода, но она же станет его могилой.
Обвязанное камнями тело быстро погружалось в морские пучины, унося с собой пережитый страх и гнев. Все-таки, охотники знали свое дело, и не будь оборотней двое, еще можно было бы поспорить о жертвах. Арин молча смывал с лица запекшуюся кровь, иногда поглядывая на спутницу. В голове было на удивление пусто, но ситуация требовала хоть что-то сказать.
- Надеюсь, тебе хватит ума умолчать об этом инциденте?

0

3

Волчица стояла и смотрела на водную гладь. Вскоре из волчицы она превратилась в девушку. тяжело дыша, она выпрямилась и продолжила смотреть на море, точнее на тонущий труп. Полная луна в небе и яркие звёзды, порезанная рука.
Сам виноват! Я его и предупреждала и убегала, но он просто достал. Девушка посмотрела на небольшую рану на руке с которой вытекала тонкая струйка крови. Тело унесло и погрузилось на дно моря. Пусть вода будет тебе пухом! Что за бред? Дина прекрасно понимала этого охотника, ведь она тоже охотник в своём клане. тяжело вздохнув, девушка вспомнила о своём спасителе, если бы не он, то лежать ей на дне моря. Крик чаек, тишина. Округа немного плыла и ужасно хотелось спать. Долгое использование телекинеза дало о себе знать. Она с грохотом упала на влажный песок и уставившись в ночное небо ответила:
- Я похожа на глупую? Если я кому-то расскажу о случившимся то пусть мою душу заберут в Ад! - она говорила спокойно и не принуждённо -  спасибо большое за помощь, а то я щас была на том свете!

0

4

- Напыщенные речи, - фыркнул белобрысый, снова умывшись ледяной водой. Это взбодрило, но не сильно. Черт, не хило же он приложился башкой тогда. Арин поднялся на ноги, безуспешно отряхиваясь от налипшей бетонной пыли.
- А теперь, утоли мое любопытство - кого же я спас?
Повернувшись, Рока конечно заметил, что девушка тоже получила ранения и вообще уже буквально не стоит на ногах. Арин подошел к ней и глянул сверху-вниз.
- Так и будешь ночевать здесь? - короткая усмешка в темноте выглядела не очень приветливо, но тон говорил об обратном.

0

5

- Не устраивает ответ? - в голосе было немного разочарования - твоё дело. Вдруг нахлынул пофигизм. Дина лениво встала и подойдя к краю воды присела на корточки. Набрав в ладошки воды, она стала глотать судорожно воду, а потом обмывать рану. Тишина стала её напрягать, волчица недовольно фыркнула. Поднявшись во весь рост, её стало немного заносить в стороны от усталости, но упрямство помогло совладать с качающимся телом. Она посмотрела на парня весёлым взглядом и мило улыбнувшись ответила:
- Мне тоже очень любопытно кто меня спас! Зовут меня Дина, я из клана Волка, охотник, с кем имела честь драться за свою  никчемную жизнь? - бархатный голосок -  нет, а хотя можно и тут переночевать! Природа и красотень, будешь спать как убитый. - девушка вспомнила все свои ранения и на её лице появилась кислая гримаса. С руки всё ещё стекала кровь, но её интересовал новый знакомый:
- Ты в порядке? Тебе ведь тоже досталось! - она заботливо осмотрела незнакомца и убедившись, что тот цел отвела взгляд.

0

6

- Не устраивает. Он слишком абстрактен. Если уж говорить, то душу мы давно отдали Дьяволу.
Оборотень тихо хмыкнул, наблюдая за девушкой. Хотел сказать, что не стоило пить соленую воду, но промолчал. Жидкость нужна для регенерации, а ее рана подозрительно долго кровоточила. Неужто серебро? Или просто истощилась? Если вспомнить, как вокруг все летало, то вообще удивительно, как девушка все еще на ногах находится.
- Не советую спать рядом с местом погребения своего убийцы... - Арин не спешил представляться, обдумывая слова девушки. Значит, Клан. Ну что ж, было бы глупым ожидать, что девушка - одиночка. Охотники не гнушаются ничем.
- К тому же, ночью холодно....
Белобрысый с беспокойством осмотрел Дину, размышляя, сможет ли она добраться до дома самостоятельно и пришел к неутешительному выводу. Еще не хватало мне с клановыми нянчиться...
- Я Арин. Наемник, - лаконично представился оборотень. - Тебя домой провести?
Вопрос прозвучал все так же сухо, будто дань вежливости.

0

7

- Спасибо за заботу, но сама пожалуй решу, что мне лучше и где спать! - фыркнув, Дина качаясь пошла прочь с берега. Пройдя двадцать шагов, она снова плюхнулась на песок и уставилась в даль. Ноги ватные, руки ноют. Чёрт, козел, из-за этого ублюдка я растратила все силы и не прийду домой, а доползу к обеду! С досады волчица со всей дури ударила ладонью по песку. Слова незнакомца её немного порадовали. Теперь хоть знаю как тебя зовут, о велики спаситель! Какая я дура, самой противно и смешно! Ещё раз фыркнув, Дина повернулась уже к новому знакомому и изучив его до ниточки, ответила в тон:
- Не волнуйся, я сама доползу! Ещё раз спасибо за заботу Арин, приятно было познакомиться - волчица опять встала и пройдя ещё десять шагов, уселась на передышку. Может мне тут и завалиться спать? Денёк был сложный, а спать всё таки хочется. Вдруг голову пронзила сильная головная боль и девушка всхлипнула от боли. Мозг и всё тело требовало отдыха и причем здесь и сейчас. Дина встала и держась одной рукой за голову, стала искать место где можно покемарить пару часиков и почти позабыла про Арина. Блин, как на зло не где пристроится! Вскоре появилась пляжная скамейка. Вот тут я и передохну! Дина повернулась к парню и прокричала:
- Ты там спать будешь? Хоть это и не моё дело, но будь аккуратнее! - после этого, она уселась на скамейку и стала пристраиваться для сна.

0

8

Забавный волчонок.... гордый и упертый. Арин улыбнулся, гуляючи преследуя девушку. Со стороны могло показаться, что Дина в стельку пьяная. И только тонкий запах крови не вписывался в картину. Белобрысый подошел к лавочке, на которой устроилась  девушка и настойчиво проверил, как ее рука. Кровотечение прекратилось, на ране образовалась корка. Значит, регенерация успешно работает.
- Я вызову такси... - тихо произнес парень, манипулируя с телефоном. Не оставлять же обессиленного оборотня ночевать на лавочке, как какого-то бомжа? Вот, поэтому ее неплохо бы доставить в клан, где о ней позаботится клановый целитель. Хотя чего это ты так печешься о ней?.... Ну она же не виновата, что родилась в клановой системе.
- Здравствуйте, машину на западную набережную... - Арин оглянулся, ища ориентиры. - Возле Кавасаки. Да, спасибо.
Спрятав телефон, Рока улыбнулся почти задремавшей девушке. И, даже не спросив, но и не терпя возражений, взял Дину на руки (она оказалась хоть и высокой, но не тяжелой), понес ко входу в порт. Туда обещали доставить такси...

0

9

Дина цже была в объятиях Морфею, как вдруг почувствовала, что её куда-то несут. Она моментально поборола свой сон и резко вытащив нож уже готовилась обороняться, но во в время очнулась от сна и положила оружие обратно:
- Прости, инстинкт охотника! - она мило улыбнулась - тебе не тяжело? Давай я дальше сама! - она заботливо посмотрела, хотя и была не в состоянии идти своим ходом. А он красивый, что за бред у меня в голове? Девушка слегка мотнула головой. Усталость снова стало брать своё. И чего это он обо мне так заботиться, я могла бы тут поспать и потом домой идти, точнее ползти! Тело волчицы обмякло, а внутри заиграла гордость, но она молчала. Переборов своё "я", девушка поцеловала парня в щеку и прошептала:
- Спасибо большое за возню со мной! - нежная улыбка появилась на её лице. Глаза стали понемногу закрываться, а голова клониться на бок и тут столкнулась с его плечом. Дина дремала и слышала всё вокруг. Раздался звук мотора и торможение шин. Приехало такси и девушка попыталась себя разбудить  и это почти получилось. Надеюсь это не последняя наша встреча!

0

10

Арину пришлось даже остановиться от неожиданности, когда спящая с виду девушка вдруг ощетинилась ножом. А ведь с дуру могла и прирезать... Да, неприятно вышло бы.
- Тоже мне, охотник нашелся, - как можно более спокойно хмыкнул парень. И только поудобнее перехватил девушку, так как она снова обмякла. Идиотизм... Эти подростки слишком импульсивны на взгляд Рока. Поэтому он и пытается держаться от них подальше. А вот этот короткий поцелуй в щеку поверг Арина в растерянность. Пару раз моргнув, белобрысый рассеянно улыбнулся, но похоже, что девушка уже спала. Отлично. Надеюсь, больше сюрпризов не будет...
Вскоре подъехала машина, в которую оборотень сгрузил Дину, сам сел впереди. Короткая ночная поездка до резиденции клана....
На следующее утро Дина оказалась в одноместной палате местного госпиталя, перевязанная и вымытая (врачами). В общем, все как положено. Одежда находилась на столике тут же, сама девушка была в больничном халате.
Арина нигде не было, да и записки он не оставил. Можно считать, что на этом они расстались.

офф: твой пост закрывающий, он и определит твое отношение ко мне)))
(все-таки хочу это читануть, потому и не закрываю эп сам Х)

0

11

Дина провалилась в сон и очнулась только в госпитале. Белый потолок. Я померла?! Тишина, запах лекарств и прочей химии. Неее, не умерла, ненавижу врачей! Девушка недовольно фыркнула и моментально вскочила с кровати. Тело дышало энергией и опять хотелось в бой. Стоп, чего-то не хватает! Девушка открыла окно и стала вдыхать свежий воздух. Прошло десять минут и она была уже полностью одета, а от раны не осталось и следа. Дина не спеша спускалась по каменным ступенькам и остановилась перед самым госпиталем. Так и не поблагодарила! Он странноватый, но добрый, я это чувствовала! Фигню полную плету и говорю сама с собой! Волчица покачала головой и направилась в сторону......короче фиг знает куда! За мной должок Арин, а я не люблю быть в должниках! Улыбка появилась на лице и тут заиграла гордость, ну а как же без неё. И как он посмел меня тронуть, я бы и сама справилась. Молчаливый олух, но интересный и всё таки, как он посмел! Ох..... Теперь она была свободна и шла неведомо куда, а точнее искать дальше приключения на попу!

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Секреты личности