Как же она не любила погони, кто бы знал. Все эти петляния, завихрения, преследования. В характере Данте была медленная, мучительная смерть, но, чтобы враг был сразу распростерт перед ней и готов к расправе. Увы, такого никогда не было, поэтому девушке оставалось лишь мечтать о добровольной ходке оборотня на смерть.
Рванувшись, парень не смог сразу освободиться от ее цепких рук, но им тут же овладела подозрительность. А когда его взгляд упал на фотографию, зажатую в правой руке, Данте мысленно чертыхнулась.
Только я могла быть такой простофилей," - внезапно в переулке появился еще один человек. В том, что это был именно он, девушка не сомневалась. Ее охотничьи инстинкты подсказали.
Оборотень вырвался и ухитрился ударить ее в живот. Благо, бронь спасла и боли почти не было. Накинув на голову плащ и нутянув на лицо повязку, Данте собиралась последовать за ним, но остановилась, попутно хватая припрятанное в мусорке оружие.
- Эй ты! Ты охотник? - она обращалась к незнакомцу, спугнувшего оборотня.
Интересно, они знакомы или это странное стечение обстоятельств, что нам нужен один и тот же субъект? - проверив заряд, девушка принялась исследовать местность на предмет движущихся объектов вокруг. - Я Данте Уолтер. Истинный Охотник и если тебе нужна помощь в его поимке - только скажи. Этот прохвост мне очень нужен и я с удовольствием помогу расквитаться с ним.
Ага! Вот он, - ее натренированный взгляд помог безошибочно определить расположение убегающего оборотня. Он был неподалеку, все пытался запутать следы. Так и не дождавшись ответа незнакомца, девушка нетерпеливо бросила:
- Если мы встретимся еще раз, помни, что я на одной с тобой стороне.
Ждать больше не было времени и девушка кинулась вдогонку, избирая самые короткие пути.
- Полез на лестницу... Перехвачу его сверху, - девушка забежала в дом с другой стороны и, поднявшись по лестнице, вылезла на чердак.
Оборотень был на соседней крыше. Прячась за трубами и всякими оградками, девушка приближалась. Проверив заряжено ли оружие, Данте удовлетворенно улыбнулась.
Порядок.
- Эй, ты! Стой где стоишь! - она вышла из своего укрытия держа на прицеле стоявшего неподалеку оборотня.