- Ну, кругленькую сумму, я украл её из дома коллекционера и уже очень давно, думаю, она стоит затрат, потому что сразу бросается в глаза своей необычностью. Слушай, может чайку поставишь, посмотрим какой-нибудь романтический фильмец, ну ты знаешь, друзья под одеялом и все дела, как пару лет назад, а?
Кот покручивал пальцев в воздухе, шагая из сторон в сторону и думая о чем-то отдаленном.
- Если я сумел сохранить сферу так долго, а коллекционер умер через несколько недель после моего грабежа, не может ли это иметь некую связь? Тогда я наткнулся еще на одного вора, кто был её заказчиком. Хм, кажется, не стоило мне трогать сферу пару дней назад, после того, как она приоткрылась, мне стало не по себе. Когда я украл сферу, я почти тут же исчез из страны, мне говорили, что меня искали. Даже к Марселин заходили узнавать, но она их выставила. Может быть они искали именно эту сферу? Почему мне не приходило это в голову раньше? Потому что все было относительно спокойно? Они потеряли мой след, а теперь я вернулся в Японию и, возможно, меня уже пасут не только оперативники Ордена. Хм, они сказали, если попаду в передрягу, жди помощи лишь от напарников, взамен на полную свободу и хороший оклад. Я согласился, но я по-прежнему, могу попросить об их помощи, - Кот в размышлениях подошел к окну и посмотрел на усиливающийся дождь. На ближней стороне тротуара от дома Марси, стоял фургон с затемненными стеклами. Его Кот не видел, когда приходил, значит подъезжал медленно и только, что остановился. Дверь у дороги открылась и на крышу поставил свои локти лысый мужик, точнее он был в маске, в руках у него зияла ракетница.
- Д-д, - не успевая говорить, процедил Кот убегая к столу за которым сидела девушка. Он прыгнул на неё и заставил стул на колесиках улететь на лестницу вниз, а сам прикрыл дверь и тут же Кота отнесло взрывной волной на ту же лестницу. Тело его полетело вслед за Марселин и её стулом, который медленно съезжал по ступенькам. На какое-то время Кот был дезориентирован, он летел вперед, ударяясь о тот самый стул на котором сидела девушка, а затем улетая вперед к открытой кухне.
- Бо-бо.