Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Власть, интриги и... няньки


Власть, интриги и... няньки

Сообщений 31 страница 53 из 53

1

Фендом:
ОиЛ
Игроки:
Сакура и Арин
Погода и время:
2071 год. Лето
Место:
Остров Сикоку, окраина города Коти
Отыграется:

Небольшая предыстория

Сакура смогла изменится, придавить свою вспыльчивость, что помогла развить организацию, и закрепить ее в Японии. Теперь, Черная Кровь считается самой опасной организацией, но сумела найти нейтралитет что с ССЯ, что с Кланами оборотней. Только на время, ведь Сакура задумалась над тем, чтобы не стать Альфой в клане, а чтобы нею стать, надо захватить власть. Сейчас это было не возможно, так как Митсуко растила маленькую дочку, который было 7 лет, Аямэ. Первый ребенок ее и Акису.

Сакуре надо по делам в Токио, но она не может оставить свою дочку одну, и просить посидеть с ней Арина, который продолжает не одобрять отношения волчицы и человека.

Сначала пойдет игра-разговор Сакура и Арин, потом буду от Аямэ писать (есть возможность попробовать за игру ребенком) а потом уже как пойдет.

0

31

- А, спасибо, - оборотень повертел в руках рисунок и отложил на кровать, с интересом наблюдая, как задумалась Аямэ.
- И? - переспросил Арин, но потом передумал. Мало ли, как дрессирует Сакура своего отпрыска. - Ну ладно, а во что играете? Сыграем вместе?
Кажется, Рока уже смирился с ролью друга для игры и, раз такое дело, хотел как-то развлечь щенка. Только эта странная недомолвка не давала покоя, надо все-таки разузнать, в чем там дело. Либо от Аямэ узнать, либо Сакуре позвонить.

0

32

Аямэ засмущалась, не решаясь сказать о том, что в это время она учится с мамой, а все потому, что это ей не нравилось. Мама говорила, что врать нельзя, поэтому, девочка старалась умолчать.
- В салочки играем, в прятки, - задумчиво начала говорить девочка, вспоминая все игры, что знала. – Для игрушек проводим чаепитие, а еще когда мама превращается, играем с мячиками…
Аками-младшая покрутилась на месте, рассматривая комнату и стараясь вспомнить, все ли она назвала с игр, но больше ничего вспомнить так и не смогла.
- А давайте в прятки? Я спрячусь, а вы искать будете, - девочка заулыбалась, смотря на Арина.

0

33

Милые детские игры... Дом большой, но все места, где можно спрятаться, они уже давно знают. Да и бесполезно играть в прятки с тем, кто может выследить по запаху... Мячики... кмх.
- Погоди, а к школе ты готовишься? Ну там читать учиться, и считать...
Оборотень все так же выжидающе смотрел на щенка, сидя на ее кроватке. И как только Сакура выносит эту примитивную возню с ребенком? С ее то характером...

0

34

Аямэ крутилась по комнате, словно что-то ища, и думая, что они будут играть. Уже была готова что-то схватить и начать играть, но, когда Арин заговорил про учебу – замерла. Радость от будущей игры немного снизилось, а сама девочка нахмурилась. По-детски так.
- Да, мама учить читать, писать и считать, - пробормотала Аками-младшая. – Она говорит, что скоро в школу буду ходить, но я не хочу, там скучно. Учится скучно.
Девочка взяла в руки плюшевого кролика, и покрутила в руках, потом обняла и посмотрела на мужчину. Он заставит ее учиться? Она этого не хочет.

0

35

Внимательно глянул на девчонку, усмехнулся.
- Смотря, как учиться... Интересно, и как Сакура с тобой занимается?
Арин по себе знал, что очень увлекательно узнавать новое, чего раньше не знал. И неосознанно хотел бы передать эту любовь к знанием Аямэ.

0

36

- Говорит что читать, что писать, считать, показывает, если не знаю, рассказывает, но это все скучно, - почти проныла Аямэ, а потом уже начала жаловаться. – Мама говорит, что мне это все нужно знать и уметь, заставляет иногда, а я не хочу.
Кто-то позвонил в дверь, и Аямэ сразу кинулась с комнаты, торопясь посмотреть, кто пришел. Может уже отец вернулся, или мать. Больше хотелось папы, он-то уже несколько дней отсутствует.
Открыла дверь, но вместо папы, увидела двух незнакомых мужчин, захотела закрыть дверь, но не смогла, незнакомцы не дали. Дверь снова открылась, а один из мужчин схватил девочку. Аямэ запищала и начала попытки вырваться. Тем временем, мужчины поторопились уйти.

0

37

Ну конечно, просто читать и писать скучно.... дети должны учиться, играючи, это заложено в них природой... Выслушав жалобы, Арин лишь усмехнулся. Сакуре определенно нужно детальнее изучить вопросы по воспитанию потомства.
Вдруг в дверь позвонили и малышка тут же убежала открывать. Рока напрягся - так рано никто вернуться не мог, а Сакура не сообщала о гостях. Случайно в эту глушь забрести трудно...
- Аямэ, стой! - парень кинулся следом. Услышав детский вскрик, оборотень резко вынырнул из-за угла и недобро посмотрел на незнакомцев.
- Отпусти ребенка... - угрожающе приказал Арин, запоздало припомнив, что потайная кобура с пистолетом осталась в куртке, которая сейчас висела на вешалке рядом с дверью.
- Что вам нужно? - с рычащими нотками спросил белобрысый, напрягшись. Так просто уйти он никому не даст.

0

38

- Не рыпайся, - шикнул один из незваных гостей, на девочку. Немного дернул ее, от чего Аямэ пискнула, и заплакала. Она очень хотела, чтобы сейчас появилась мама или даже папа, чтобы ее спасли, но вместо этого появился Арин.
Мужчины между собой быстро переглянулись. Они не ожидали, что здесь кто-то будет. Им сказали, что Сакура уедет, а ее мужа-человека не будет, и что можно будет похитить ее волчонка, для своих планов.  Но, что за ребенком кто-то будет смотреть. Кажется, они недооценили желание волчицы защищать свое. Насколько сильный, может быть, этот оборотень? Хватит ли превращенному и полукровке силы? Должно хватить. Не сговариваясь, они решили, что один сейчас с ребенком будет убегать (полукровка), а один останется и задержит Арина (превращенный). На вопрос чистокровного, дружески решили не отвечать.
Полукровка крепко держал дергающею Аямэ, и сделал сначала небольшой шаг назад, но, потом резко развернулся и начал убегать. Тем временем, превращенный остался, не позволяя Арину побежать следом.

0

39

Черт, они разделились... Арин громко взрыкнул, тут же запуская механизм превращения. Но, ждать он не стал, время сейчас было на вес золота. Парень дернулся в один бок, но потом резко кинулся в другой, зигзагом приближаясь к противнику за пару широких шагов. Резко тормознул, сильно ударив ногой в колено и тут де заехав кулаком в челюсть, а второй рукой чуть слабее, но тоже сильно - в солнечное сплетение. Таким образом, оборотень хотел сразу вырубить превращенного и не тратить время на возню... Схватив свою куртку, в которой находился пистолет, наполовину обращенный птиц выскочил на улицу, с раздражением подумав, что в полуформе он стрелять не сможет. Но, раз незнакомцы не открыли огонь первыми, то перестрелки может и не предвидеться.

0

40

Превращенный оборотень рванулся вперед, чтобы не выпустить Арина с этого дома, и дать больше времени напарнику добежать до машины, и уехать. Его ждать не нужно, он потом вернется, возможно. Против чистокровного оборотня легко не будет, но,  может превращенный его убьет. Ведь, когда-то такой же оборотень превратил его, избавил от жизни человека. Ничего приятного в этом не было. Каждого месяца впадать в безумие.
Оборотень успел блоконуть удар в колено, но следующие удары пропустил. Согнулся и закашлялся. На некоторое время перехватило дыхание, что позволило Арину выскочить с дома.
Тем временем, полукровка уже успел добежать до машины, но открыть дверь оказалось сложновато, когда под боком брыкается ребенок, а потом взял и укусил похитителя. Второй похититель зашипел и несильно ударил девочку, чтобы та угомонилась, но, вместо этого, Аямэ только запищала и неожиданно очень ярко засветилась, ослепляя всех. Первая способность, которая проснулась в девочки. Полукровка-похититель ослабил хватку, и Аямэ смогла не только высвободиться, но и побежать в лес.
Когда взрослые смогут более-менее смотреть, то увидят, как ребенок убегает в лес.

0

41

Оказавшись на крыльце, Арин быстро нашарил взглядом похитителя и рванул к нему, делая высокие прыжки. Настигнуть полукровку было делом нескольких секунд, но тут что-то ярко вспыхнуло прямо перед оборотнем... Боль пронзила глаза и тут же отдалась в голове, птиц свалился на землю, недовольно рыча и катаясь по траве. На несколько секунд Арин перестал контролировать себя, монстр метался в агонии, вызывая колебания звуковых волн в пространстве.. Воздух дрожал от резких перепадов инфразвука, от которого у любого сильно заболит голова, а может, и пойдет кровь из ушей (как следствие - дезориентация и временная глухота).
Зрачки у сов слишком чувствительны для такого фокуса. Рока не мог отойти от шока, наверно, пару-тройку минут, но у полукровки должны были быть проблемы не лучше - при постоянном воздействии звуковой атаки.... Превращенный имел в этом деле явное преимущество, ведь он находился дальше всех.

0

42

Аямэ забежала в лес, спотыкаясь, падая, потом поднималась, бежала дальше и плакала. За спиной слушала какие-то звуки и это еще больше пугало маленькую девочку, которая бежала, куда глаза видели, все дальше вглубь, имея все шансы потеряться…
От неожиданного света, полукровка закрыл глаза, его хватка ослабла, а когда понял, что девочка убежала, хотел на ослеп рвануться, но его подкосила неожиданная звуковая атака. Он упал на колени, схватился за голову и зашипел. Дезориентация, временная глухота и, не возвратившись полностью зрение, заставило использовать свою способность. Он неосознанно телепортировался куда-то в дом. Не контролированная была способность.
Превращенный выпрыгнул с дома, хотел подбежать к Арину, но остановился. Его напарник куда-то исчез (не видел как тот телепортировался), да и девочки не было, но запах ощущался с леса. Пусть пока чистокровный лежит, а превращенный оборотень выиграет время. Он побежал в лес.

0

43

Вскоре оборотень начал приходить в себя и осознавать, что происходит. Аудиоатака сошла на нет, но все равно отобрала некоторый запас сил - Арин ощущал себя так, будто пробежал без остановки пару километров. Рока, пошатываясь поднялся, все еще часто моргая, оглянулся. Ни одного из похитителей он поблизости не обнаружил, отчего нехило испугался - а вдруг те уже добрались до Аяме? Хуже всего - он даже не знал, в какую сторону убежала девочка, а в ее побеге Арин нисколько не сомневался, ведь машина-то осталась на месте. Вот же ж щенок, и никто не додумался меня предупредить, что у нее есть способность к фотокинезу! Оборотень злился, но упрямо вдыхал запахи с земли, пытаясь определить направление. Наконец, след был найден и птиц рванул в лес, иногда сбиваясь с темпа. Глаза все еще болели, но Рока не обращал на это внимания, стремительно настигая первого преследователя. Превращенный не спрячется от белобрысого, не запутает след, потому что Арин, не думая, набросится и разорвет наглеца на куски!

0

44

Превращенный уверено бежал по следу девочки, с каждым шагов чувствуя ее все сильнее. Она не сможет от него далеко убежать. Еще маленькая, чтобы быстро бежать, а судя по ее запаху – вообще не понимала куда бежит. Ничего, скоро она будет поймана, остается только отвезти к начальству и получить вознаграждение.
За спиной послышался шум, и превращенный оборотень мельком обернулся. За ним бежал Арин, явно успел очухаться.
«- Чертовая птица», - подумал оборотень, резко останавливаясь, и махнул рукой. В сторону чистокровного оборотня, полетели несколько больших веток, и камней. Телекинез. Этой способностью, похититель старается пользоваться редко, так как после каждого использование, ему делалось дурно. И сейчас также. Он пошатнулся, но развернулся и кинулся бежать дальше за девочкой. Отвлекаться на чистокровного не хотелось, головне поймать мелкую, а там, уже можно ней прикрыться.
Он увидел девочку, которая сидела за земли и старалась высвободить ногу, которая застряла между торчавшим корнем дерева. Хищно улыбнулся…

0

45

Атака лесным хламом несколько замедлила оборотня. Арин понял, что стоит уйти с траектории летящего мусора лишь когда один из камней долбанул его по голове. Птиц не придумал ничего лучше, как притормозить и приникнуть к земле, прикрывшись каркасом крыльев. Голова побаливала от попавшего снаряда, но в купе со всем остальным это было не так уж и важно - превращенный вырвался вперед. Глухо рыкнув, пернатый сорвался с места, часто переходя на бег на четвереньках - перед глазами то и дело возникала кровавая пелена. Кажется, "камешек" все же пробил во лбу рану, из которой на глаза стекала кровь. Этот факт только сильнее разозлил оборотня. Разорвать в клочья!

Неожиданно для себя, превращенный мог услышать за спиной топот и звук ломающихся ветвей. А обернувшись, увидеть мчащегося на него оборотня с оскаленной зубастой пастью. Арин не церемонился - планировал сразу же наброситься и впиться зубами в шею, а потом рвать и метать, пока жертва не перестанет дергаться в судорогах...

0

46

Аямэ пискнула, когда увидела приближающего незнакомого мужчину. Бежать не может, нога зацепилась, но девочка не перестала в панике дергать ногой, чтобы высвободится, и снова кинутся бежать.
Превращенный оборотень слышал, как приближается чистокровный, но ждать его стоя спиной не собирался. Он подскочил к девочке, схватил ее, и развернулся к приближающему Арину. Оборотень надеялся, что тот не нападет, пока ребенок в его руках.
- Стой, или ее убью, - крикнул мужчина, и приложил руку на шею притихшей девочке. Это могло быть и блеф. Изначально он хотел девочку забрать, но ему помешали. – Дай уйти, и она не пострадает, - ухмыльнулся. Рискнет ли жизнью мелкой?

Где-то в Токио, Сакуру не покидало плохое предчувствие. Что-то говорило ей, что надо все бросить и возвращаться домой. Сначала, она игнорировала это, думала, просто волнуется, ведь впервые оставила своего волчонка дома, но потом, игнорировать не смогла. Достала  телефон и начала звонить Арину, чтобы убедится, что все нормально, или нет…

0

47

Услышав голос, оборотень резко затормозил, разбросав перед собой землю и прочий лесной мусор. Поднялся во весь рост, встряхнул головой. Выглядел Арин сейчас довольно жутко: грязный, пыльный, с залитым кровью глазом, с оскаленной пастью, с тяжело вздымающейся грудью... Как он посмел прикрываться ребенком?! Птиц был очень зол. Остановившись, он тяжело подошел к превращенному.
-Только трррронь ее.... - с рычанием довольно четко произнес Рока. Затем, внезапно дернул рукой, и когти вонзились врагу в шею, порвав артерии и вены. Тут же оборотень оттолкнул тело подальше от девочки. Взглянул на Аямэ.

Телефон постоянно сообщал, что абонент вне зоны действия.

0

48

Превращенный сделал шаг назад, когда начал приближаться Арин, немного сдавил шею Аямэ, от чего та тихо захрипела. Она с ужасом смотрела на птица, явно не понимая, что это Рока. Девочка хотела убежать, хотела к маме, ведь она ее защитит. С мамой безопасней.
Арин дернулся, Аямэ закрыла глаза, чувствуя, как на секунду ее шею сдавили сильней, а потом отпустили. Чувствовала слабый запах крови. Открыла один глаза, потом второй. Увидела перед собой полуптицу, поняла, что никто не держит ее, сделала шаг назад. Потом развернулась и снова кинулась убегать. Подальше от этого всего. Аками-младшая уже не плакала, закончились слезы, даже силы на исходе были. Убежать далеко не получилось, девочка снова за что-то зацепилась и упала, разбирая еще больше ранки на коленях и руках.


То, что Арин не отвечал, заставило не слабо нервничать, и с каждым гудком, нервы были все сильнее. Не выдержав, блондинка рыкнула, спрятала телефон, и обратилась к собеседнику, который терпеливо ждал.
- Разговор окончен, мне нужно возвращаться назад, позвоню еще, - сказала Митсуко, прихватила вещи, и кинулась к выходу. Словит такси, приедет в аэропорт, сядет на первый рейс и вернется домой, к Аямэ и узнает, чего это Арин трубку не берет. Волчица думала, он сразу поднимет, а может случится что-то.

0

49

Как и ожидалось, щенок не поняла всей ситуации. Хорошо хоть, не смотрела на окровавленный труп превращенного - это не для ее психики. Встряхнувшись, Арин вытер кровь со лба, проморгался. Медленно последовал за девочкой, не желая снова напугать.
- Аямэ! Аямэ! Можешшшь большше не убегать, - наконец, нагнал ее, подхватив за корпус, взял на руки. - Идем домой.
Внимательно смотрит на нее, пытаясь понять, успокоилась ли девчонка. Подсознательно дико побаивался, что Аямэ вдруг снова воспользуется вспышкой...

0

50

Аямэ начала вырываться, но очень быстро успокоилась. Начинала понимать, что это Арин, и что он ей ничего не хочет сделать, а еще, она просто слишком устала. Бегала, плакала, вырывалась, все это так выматывало. Девочка обняла полуптица за шею, прижавшись к нему. Тихо всхлипнула. Она дрожала. То ли от страха еще, то ли от холода, а может еще перебывала в шоке.
- Хочу к маме и папе, - проговорила Аками-младшая. Шмыгнула носом, снова всхлипнула, рукой вытерла новые слезы.

0

51

Взглянув на прижавшуюся к нему девочку, оборотень лишь мысленно нахмурился. Ведь не все так просто, где-то наверняка бродит второй похититель, способности которого были до сих пор неизвестны Арину. Птиц развернулся в сторону дома, размышляя.
- Потеррпи еще немного... - прошипел Рока, медленно продвигаясь по лесу и придерживая лапой Аямэ. Разорванный труп Арин обошел стороной, что бы ребенок не травмировал себе психику.
К дому оборотень двигался крадущемся шагом, постоянно осматриваясь и прислушиваясь. Очень не хотелось напороться на противника неподготовленным... Вскоре показались стены дома.

0

52

Маленькая девочка прижималась к теплому мужчине и время от времени всхлипывала. Ей хотелось одного, родителей, прижаться к ним. Чувствовать мягкую, и одновременно жесткую шерсть мамы. А потом уснуть. Чтобы двое родителей были с ней, и больше ничего ее не волновало.
-Хочу к маме и папе, - повторила Аямэ, словно Арин был волшебником, и может это сделать. А может, он и был волшебником.

Второго похитителя не было, как и машины возле дома. Тот решил уехать, доложить о случившимся, и может даже, привести подкрепление. Девочкой кто-то интересуется, и может даже хотят использовать против ее же матери.

0

53

К удивлению Арина, машины похитителей возле крыльца не оказалось. Так быстро сдались? Несерьезный подход.... Дилетанты. Оборотень поморщился от собственных мыслей и ощутил, как сильно зудит под перьями от раны на лбу. Все еще опасаясь ловушки, Рока выбрался из под защиты леса и подобрался ко входу в дом, с каждым шагом ожидая худшего. Но, ничего не происходило, и запах указывал на то, что полукровка не в доме. Здесь нельзя оставаться надолго, они могут вернутся... До боли ясная и четкая мысль вызвала усталый вздох - Арин никак не планировал большего, чем сидение с ребенком до вечера и крепкий сон.
На подходе к двери пернатый уже почти обратился в человека, оказавшись на пороге у открытой двери уже в своем нормальном облике. Брошенная куртка с пистолетом в кармане валялась тут же, но руки были заняты.
- Все будет хорошо, скоро ты с ними увидишься... - как можно убедительнее ответил Арин, внезапно ощутив вибрацию от приходящих сообщений на телефон. Черт, если это Сакура...
Парень отнес Аямэ в ее комнату.
- Побудь здесь... Я скоро вернусь. Надо только привести себя в порядок, - ободряюще улыбнувшись, попросил оборотень. Вид у него был помятый: кровь из подсохшей раны на лбу была кое как стерта рукавом, в белках глаз виднелись лопнувшие капилляры (последствия световой атаки), одежда и волосы были сдобрены грязью и застрявшей мелкой листвой. В городе на него уж точно обращали бы внимание.
- Я буду совсем рядом, хорошо?

0


Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Власть, интриги и... няньки