Ирена улыбнулась и негромко рассмеялась, после слов Рейкана о занудных япошках. Она не знала: правда ли это или нет, но склонялась к мысли, что, по всей видимости, гонщик говорил о своем "печальном" личном опыте. Джонс сделала небольшой глоток бренди, после чего вернула на стол практически нетронутый бокал.
- Нет, не для меня. К тому же, я не собираюсь оставаться там навсегда. Если ты прав - то эта страна быстро мне наскучит, если я вообще туда вырвусь. Говорят, ситуация там не из лучших. Только "волонтёров" из Европы и не хватало японцам для полного счастья.
Да, Ирена собрала много информации о Стране восходящего солнца, записалась на курсы японского языка, изучала культуру, чтобы с первого же своего шага на чужеродную землю не попасть впросак. Но, навряд ли это кому-либо было интересно слушать.
- Наслышана о твоих победах. Но, к сожалению, я толком не читала ни одного интервью с тобой. Так что... надеюсь услышать всю интересующую меня информацию из первых уст, - девушка весело подмигнула гонщику, чуть подвинула стул, так, чтобы ненароком не задеть стол в ходе бурного рассказа о себе.
- Итак. Ирена Элизабет Джонс, - англичанка подняла руку и шутливо указала ею на себя. Для пущего эффекта можно было встать и отвесить поклон, но настолько пьяна она ещё не была.
- По происхождению, англичанка. Хотя родители моей матери - чистокровные французы, сменившие место жительства на Туманный Альбион ещё до её рождения. Двадцать один год, люблю мясо, на данный момент не могу сказать, что не имею вредных привычек - поскольку бросаю курить. Род деятельности - студентка. Собираюсь писать диплом на тему: "Историческое происхождение оборотней". Семейное положение: не замужем. Характеризирую себя, как человека, достаточно приятного в общении. После окончания учебы планирую уехать в Японию.
- Можно задавать уточняющие вопросы, - широко улыбаясь прибавила девушка, наблюдая за реакцией Рейкана. Как вдруг, резкий оклик, заставил её осечься. За то время, пока Джонс говорила о себе - компания за соседним столиком немного притихла и Ирена даже успела о ней позабыть. А зря, потому что один из самых шумных её заводил тут же поспешил о себе напомнить.
- Оборотни?! Ненавижу чёртовых тварей... Эти трусливые мерзавцы приняли соглашение и теперь делают вид, что они такие, как мы, - учитывая, что Джонс с Рейканом сидели не далеко - им не нужно было особо прислушиваться для того, чтобы услышать суть речи парня. И когда тот переходил на громкие, возмущенные возгласы - страдать были вынуждены все сидящие рядом посетители.
- Фух. Я уж подумала - он меня услышал, - с облегчением выдохнула Ирена. Но парень, кажется, больше витал в своих мыслях, подбадриваемый положительными возгласами товарищей, - нежели наблюдал за тем, что творится вокруг. Дальше Джонс не стала прислушиваться, флегматически пожала плечами и вновь обратила своё внимание на Феррума.
- Ну что? Теперь ты?