- Марк, а… - и Рысь замолчала. Она-то им еще не представилась, и откуда они узнали, как ее зовут? Кабуро сказал? Не успел он. Телепат. Кто-то из этих двух телепат. Девушка? Точно она, сама же и подтвердила. Нужно было сразу догадаться, что ее поведут на встречу с телепатами. Удивление морфа было мимолетное. Все же, она к многому привыкла, но не к эмоциям.
Ушастая девушка внимательно выслушала морф-лису, параллельно с этим разбирая одежду. Когда парни вышли, девушка поднялась, чтобы было удобнее переодеваться.
- Приятно познакомится, а мое имя уже знаешь сама, - сказала Марк. Было ли, ей приятно познакомится с морфами? Она еще не понимала, но так принято говорить. Морф-рысь, быстро переоделась, и сразу почувствовала себя лучше. Присела на диван, и повернула голову к Хоши.
- Я буду чувствовать все то, что тогда чувствовала? – спросила девушка. Одно дело, когда просто вспомнить все как было, а другое дело, еще и чувствовать. Рысь даже смирилась, что они узнают ее привязанность к человеку, и желанию вернутся к нему.
Еще больше волновалась, что они смогут разузнать с того, о чем она говорила с старейшиной, но, с каждым мгновением, их разговор затуманивался, и вспомнить подробности было сложно. Все что сейчас могла вспомнить Марк, так это то, что ей надо очень внимательно наблюдать за морфами Кейтаро.
- Я готова, - сказала Рысь.
Воспоминания первой встречи с Ризом, как тот начал к ней относится, как поставил выбор, когда она хотела убить превращенного. Потом, как она убежала с ССЯ, что прошла, чтобы ей помогли найти человека-охотника. Еще позже, ее прогулка в парке, и чем это закончилось.
Вспомнился также разговор с старейшиной, когда тот ее встретил в аэропорту. Какими способностями владеет, как потеряла зрение и еще много чего. Ее поселили в небольшой квартире, с оборотнем, который постоянно за ней наблюдал. Но даже с этим оборотнем, Марк смогла услышать, что на оборотней нападают. Потом, смогла узнать, что это какие-то древние оборотни, которые скрывались, и что их называют Саламандры. Потом, воспоминания того, как ее с утра отвели к тому самому старейшине и начало разговора. «Марк, мы тебя отпускаем, отвезем в Кейтаро, но взамен, ты должна будешь сделать кое-что, понаблюдать…» а дальше, ничего больше вспомнить не могла. Кто-то поработал с ее воспоминаниями, понимая, что Рысь будут проверять. А потом, она уже едет в машине в сторону Хиросимы…
Хоши могла видеть серо-белые образы людей, предметов. Могла заметить, что другие ощущения в Рысь острее, чем в зрячих.