Секретная и нелегальная лаборатория по созданию морфов, которую открыли полтора года назад в горах на территории Акиты.
Акита. Секретная лаборатория в горах. Уже закрыта.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться2Среда, 9 января, 2013г. 21:13:42
------>Аэропорт "Мио"
Машина ехала по дороге и уже приближалась к базе.
Не легче дать им пожить спокойно?
- Это конечно логично, но есть несколько фактов мешающих этому. Во-первых их сила. Их способности специально завышены, так что люди могут их боятся наравне с оборотнями. Их способности - это то, что ограничивает их и не даст полностью влиться в общество.- Собственно, такая же судьба и у людей со сверх способностями. - Во-вторых, никто так до конца и не знает, как подобный коктейль генов отражается в будущем. Возможны мутации, сдвиги в поведении. Так что, они часто проходят медицинское обследование для наблюдения за своим состоянием. И в третьих... Здесь он сделал небольшую паузу, так как машина приехала и Трейн убедился, что они приехали куда надо. И продолжил.
- Их создание очень затратное. Так что, выкидывать миллионы, а потом просто отказаться от этого... На это никто не пойдёт. - Сказал он выходя из машины и уже осматривался на место.
Поделиться3Четверг, 10 января, 2013г. 22:49:08
-------->Аэропорт "Мио"
Внимательно послушав Трейна, сделав для себя пару выводов, Лир улыбнулся.
-Никогда не думал с такого ракурса, но ведь они сами хотят свободы, нарушат что-то пристрелим,-неожиданно даже для самого полукровки его речь прозвучала слишком спокойно, пристрелить кого-то стало настолько обыденно? Странно. Раньше за Винтером такого не наблюдалось, может это из-за того что нервничал, сестра беременна, а полукровка даже не знает от кого. Что же это такое? Разве должно так быть? Не раз уже задавал эти вопросы Винтер сам себе, но ответ не приходил. Думать надо было над этим, но не хотелось.
-Трейн, на сколько ты можешь мне дать отпуск, я готов ездить на мелкий задания, но сейчас, у меня есть еще одна забота,-парень вздохнул, придется ему подрабатывать, но тогда он хотя бы будет возвращаться. Вечером, а не через несколько дней.
Поделиться4Воскресенье, 13 января, 2013г. 11:27:11
От размышлений и осмотра красот, его оторвал вопрос Винтера.
- Отпуск? Довольно неожиданно. - Сказал он. - В зависимости от ситуации, я могу предоставить тебе от недели и до более продолжительного времени. Что-то случилось? Может тебе не помешает помощь со стороны, кроме отпуска?- Решил поинтересоваться начальник. Всё таки, отпуск берут или из-за усталости, или из-за возникших проблем. А на сколько он мог судить, Винтеру пока не требовалось расслабляться на курорте. Но если он не захочет рассказывать, вмешиваться он не станет. Его работа всё таки заключается в другом. А именно, следить за законом и порядком в этой стране. И сейчас, он как раз этим и занимается.
Созданием морфов может заниматься только правительство. И ни одна частная компания не смеет накладывать на это дело свои лапы. Так как, это фактически создание живого оружия. Да и технология их создания не простая. Но раз уж кто-то смог создать достаточно укомплектованную лабораторию, то нужно будет обязательно выяснить, кто же за всем стоит. Просто ради интереса, кто столько денег потратил на это. И этот человек явно не платил налоги.
Размышлять конечно можно очень долго, но лучше просто пойти и узнать необходимое. Решил он и спокойным шагом двинулся по направлению ко входу в лабораторию. Доминатор уже был переключён и готов сносить преграды на пути у шефа С.С.Я.
Поделиться5Вторник, 15 января, 2013г. 15:55:26
Винтер соображал сказать ли начальнику в чем дело? Или не стоит, все-таки беременный не он, значит работать может. Но с другой стороны, сестре нельзя волноваться, а за его жизнь, она волнуется, и что будет после нескольких долгосрочных заданий он не знал.
-У меня сестра беременна, я должен вложить все свои силы в заботу,-сказал Лир в голосе не звучало не уверенности, или чего-то другого. Спокойный, ровный голос.-Помощь? Не знаю, думаю нет, я устроюсь на еще одну работу,-первое что пришло в голову стать охранником какого-то заведения. Ну или чего-то еще. Не тем голова забита, явно не тем, сейчас нужно было узнать насчет морфов и лаборатории, а не жаловаться на свою нелегкую ношу. Потому что непосильной она для него не была, просто жизнь сложилась немного сложней чем он хотел, ну что ж, от понятия этого лучше не становилось.
-Пойдем смотреть, что там,-улыбнувшись парень перезарядил оружие, -я тут подумал, мы же в горах, стрелять не стоит. Положив пистолет в багажник он взял оттуда нож и клинок.
Поделиться6Суббота, 19 января, 2013г. 21:28:40
У меня сестра беременна
Однако не неожиданная ситуация. К подобному Хартнер не привык. Ранения, нервные срывы, и подобное на службе встречаются часто. А такое намного менее.
- Вот оно как. Думаю я не могу тебя держать на работе при таких условиях. Но вроде уход необходим уже после рождения ребёнка. - Трейн пытался вспомнить что-то из области медицины по этой теме. В голове как назло вертелись совсем другие медицинские знания связанные с нейронами.
я устроюсь на еще одну работу
Тут Хартнер усмехнулся. - А может просто попросишь оплачиваемый отпуск и прибавку к зарплате? При успешном завершении сегодняшней миссии, ты вполне можешь претендовать на прибавку.- Сказал шеф.
я тут подумал, мы же в горах, стрелять не стоит
И правда, слышимость будет слишком хорошей. Решил он, отключая энерго привод Доминатора и убирая его в кобуру.
- Ты прав. Тогда нагрянем тихо и внезапно. - Сказал он подходя к нужному месту. Там обнаружилась большая грузовая дверь и электронный замок. Ну ещё и небольшая дверь с боку для людей. Не долго думая, Трейн прислонил свой смартфон, который быстренько подобрал комбинацию и открыл дверь.
-Заходим, внешние камеры отключены, но вот внутри мы будем как на ладони. Но если всё будет плохо, я вырублю там всё ЭМИ импульсом. Но не хотелось бы этого делать, так там могут быть компьютеры с ценными данными.- Сказал он и вошёл внутрь.
Поделиться7Четверг, 24 января, 2013г. 14:55:02
-Если честно я как-то не думал об этом, на самом деле, еще дополнительный уход нужен за сестрой, да и мое мнение, что за ребенком, ухаживать легче,-конечно, Милена была для него единственной отрадой. Девушка, которая всегда ждала его с работы, которой он всегда помогал. Но парень прекрасно понимал, что работать нужно будет больше, на Милену и на Винтера денег впринципе прекрасно хватало, но маленький ребенок... Тут сложнее. Он был рад, что начальник вошел в его положение, но снова отбросил все мысли, дабы приступить к заданию.
-Как думаешь, нам окажут сопротивление?-сосредоточившись на задании, полукровка вдруг вспомнил куда они идут и кто потенциальный противник. Полуоборотень, получеловек, гремучая смесь на самом то деле. А если человек был не самый лучший, то морф будет злее. Морфы, которые работают на С.С.Я. дружелюбны к людям, а эти всех на куски рвут. И еще с силой как у оборотня. Лир пошел за начальником ожидая удара с любой стороны. На вражеской территории нужно быть в безопасности. Хотя бы относительной.
Поделиться8Пятница, 25 января, 2013г. 12:13:22
Как думаешь, нам окажут сопротивление?
- Всё будет зависеть от того, как быстро они нас вычислят. Я уже пустил вирус в сеть, так что камеры не страшны. Ну а если нарвёмся на отряд охраны, я всегда могу ударить ЭМИ, чтобы убить их средства связи. Поэтому, нам надо просто зачищать наш путь. И заодно пробраться к центру управления. - Хартнер посмотрел на телефон. Тот уже обнаружил, куда стекаются все сигналы, так что, направление он знал. Вот только жаль карты нет.
- Хотя, оставь одного целым. По крайне мере живым, нужно узнать где центр управления. - Добавил он, поняв, как важны разведданные. Правда вирус который он запустил, просто создаёт помехи, поэтому сейчас здесь может бегать персонал, в попытках починить видео наблюдение. Хотя собственно это не важно, не зря же они предприняли быстрый манёвр. Хоть их всего двое, но при подобных условиях, этого вполне достаточно. Один смотрит вперёд, другой прикрывает. И начальник сильно сомневался, что здесь найдётся кто-то достаточно опасный для них. Проблемой могут быть только морфы, но навряд ли их выпустят. Во всяком случае, это было в его расчёте. Ну а если дела пойдут плохо, то у него подготовлен запасной план.
На самом деле, несколько спец отрядов уже окружили базу и готовятся вломиться сюда по команде. Но тогда они могут уничтожить оборудование и данные, которые здесь находятся. А этого, он хотел избежать. Вот с подобными мыслями, Хартнер продвигался вперёд.
Поделиться9Пятница, 25 января, 2013г. 18:47:45
"Как быстро вычислят... Не нравятся мне такие неопределенности." Винтер не посчитал важным выражать свое мнение вслух, сейчас, нужно выполнить задание, затем вернуться домой. Но сейчас задание, думать тоже небо было о задании. Но все мысли снова и снова сводились к Милене и ее беременности. "Черт, так главное, я боеспособен." На полукровке не было ни одной эмоции, он научился скрывать и подавлять свои чувства. В бою они лишние. Клинок Лир держал в руке, а нож вместе с ножнами прицепил к бедру.
-Я прикрою спину, занимайся тем, что впереди,-сказал Винтер и стал внимательно всматриваться в проход, да орлиное зрение от мамы сильно помогало ему в работе, и как бы то ни было, он всегда видел очень хорошо практически на любых расстояниях, в пределах разумного, конечно. Скачущие мысли переходили то на Милену, то снова на работу, то на желание убить, того, кто оплодотворил сестру, то вновь к работе. Винтер сжал клинок в руках сильнее.
Поделиться10Суббота, 26 января, 2013г. 22:09:18
Главные охранники лаборатории сидели в небольшой комнатке и смотрели в мониторы, наблюдая за порядком в помещении. В их задание ходило, чтобы никто не пробрался в здание. Казалось, все как всегда, но неожиданно картинки с экранов пропали, а вместе них появились помехи.
Один их охранников потянулся к телефону, чтобы сообщить о проблеме, и заодно сообщить, что нужно просмотреть этаж. Ведь это может быть не простые помехи, и сейчас кто-то пролазить внутрь.
Поделиться11Вторник, 29 января, 2013г. 19:38:43
Продвигаясь вперёд, Хартнер услышал впереди шаги. Поэтому быстро дал знак спрятаться в ближайшей комнате. Это оказалась кладовка. Не самое лучшее место конечно, но лучше, чем быть на виду.
Мимо двери прошли три человека. Когда они прошли дверь, Трейн выглянул и увидел двух охранников и одного техника. Отлично, то что надо. Подумал он и тихо добавил.
- Берём их живьём. Я оглушу, затем быстро тащим в какое-нибудь помещение для допроса. Выясним, где у них тут центр управления.- После этого Трейн просто вышел и быстро пошёл в их направление. Те заметили его уже поздно. Точнее, обнаружили его, когда он похлопал их по плечам, заодно передавая им порцию душевного заряда. Или проще говоря, жахнул их током.
- Отлично, теперь хватаем и уносим.- Сказал он и подхватил техника. Так как он всё таки офисный работник и людей в спец униформе он не потаскает. Мышечной массы маловато. Хорошо, что его подчинённый силушкой не обижен.
Давненько я никого не пытал. Нужно вспомнить, что там было в теоретическом курсе по пыткам в полевых условиях. Думал он, пока искал подходящую комнату. А то та кладовка была маловата.
Поделиться12Четверг, 31 января, 2013г. 16:28:16
Винтер тоже услышал, то что к небольшой команде приближаются. Зрением особо не попользуешься, черт. Ну да ладно. Вскочив в кладовку полукровка как можно тише выжидал. Но без приказа активных действий бы не предпринял. Повезло, их не заметили. Потом бесшумно ушел Трэйн. И обезвредил людей. Значит трогать нельзя... Клинок парень спрятал, схватил охранников и пошел следом за Хартнером, в процессе поиска помещения, парень успел подумать о том что будет с несчастными. И зачем им было производить морфов, как то это было бесчеловечно. Ученые, зачем же это вам? Совершенное оружие? Ну уж нет, скорее просто глупость. А ведь в истории были ученые которые осознавали, что придумали то, что сделает очень плохо людям и достижение до которого они шли десятки лет уничтожались вместе с чертежами.
-Кто сделал первый заказ на морфов, правительство?-полукровка задал вопрос начальнику.
Поделиться13Пятница, 1 февраля, 2013г. 20:51:44
Привалив техника к стене, Хартнер решил начать допрос охраны. Они наверняка знают то, что ему нужно. Ну а на крайний случай, можно и его допросить.
В начале, он избавил охрану от всех приборов связи и оружия. Ну и связал их. Чтобы не брыкались. И так, можно начинать допрос.
Кто сделал первый заказ на морфов, правительство?
- Скажем так, правительство и начало эти исследования. И да, это всё началось с Японского правительства. А потом, все остальные тоже перехватили эту идею. Но лично я считаю, что люди сами должны справляться со своими проблемами. Как это делали до сих пор. - Ответил он и склонился над первой жертвой. Лёгким прикосновением, он привёл его в сознание.
- И так, поясню сразу. Попробуешь, кричать, хамить, или предпринимать другие действия, которые я не одобрю - я тебя убью. Ну точнее не убью, но позабочусь, чтобы ничего из вышеперечисленного, ты делать не смог. Ясно? Ну и чтобы между нами не было недопонимания, я из сил самообороны, так что тебе лучше сотрудничать.- Высказал он охраннику.
- А теперь отвечай, где комната охраны. Сколько здесь морфов и все коды доступа заодно. - Спокойно спросил Трейн. Но, если этот человек быстро не поймёт, в какой ситуации оказался, то придётся использовать совершенно иные методы.
Поделиться14Понедельник, 4 февраля, 2013г. 14:04:28
Охранник очнулся резко, и сразу дернулся, делая попытки вырваться, но его связали крепко. И как теперь доложить про чужаков?
Мужчина быстрым взглядом оглянулся, замечая только двух чужаков, бессознательного напарника, и технаря. «Конечно, с сил самообороны, что они тут забыли? Они про эту лабораторию не знают» - подумал охранник, понимая, что нужно предупредить начальство.
- Может, вам еще все показать? – ответил мужчина, явно не собираясь помогать. Незаметно для чужаков начинает нагревать наручники с помощью стихии огня. Прошлое этого охранника было темнее, но здесь хорошо платили, а еще был шанс пойти против ССЯ.
Поделиться15Вторник, 5 февраля, 2013г. 11:26:32
Винтер зашел в одну из комнат лаборатории за начальником. Допросы и все дела не по его части, скорее в его работу входила диверсия, шпионаж, убийство. Но никак не допросы, в любом случае, раз тут Трейн он с этим справится. Сейчас полукровка лишь наблюдал за пленными. "Жаль, винтовки нет. Хотя нет, дохлый номер. Тут особо не постреляешь, но у меня есть нож." Лир вздохнул еще несколько раз взглянув на пленных один из них дернулся. "Теперь пойдет процесс судя по всему." Началось шоу, обычно в такие моменты спецназ отряд посылали матом, дерзили, чего только не делали, но все рано или поздно раскалываются, даже сейчас Винтер был на стороже, как никак работа с опасными представителями другой расы выдалась, а еще плюс ко всему мало ли у кого какие способности. Не раз и с этим встречались, но не суть.
-Заткнись, тебе стоит экономить силы, иначе сложно будет говорить,-спокойно сказал парень, даже с некоторой усмешкой,-привязанные не возмущаются.
Поделиться16Среда, 20 февраля, 2013г. 23:33:00
Операция, ради которой Трейн с Винтером приехали в Акиту, в запретную лабораторию, прошло успешно. Работники первое время упрямились, и сопротивлялись, но очень быстро сдались под натиском главы ССЯ. К вечеру, лаборатория была закрыта.
Трейн выведен с игры.
Винтер может начать с любой локации в Аките.